Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
А давайте тут устроим дикосрач симметричный алвасрачу в основном треде? Будет красиво
Анон, Дик не в фандоме)
Люди, которые действительно заботятся о своем инфопространстве, убрали бы из него в первую очередь книги Камши и все, что с ними связано
ну слушай, анон, сердцу (назовём это так) не прикажешь. хочется дрочить на еблю конкретно вот этих персонажей - что, запрещать себе из-за автора канона, с которым ты никак не пересекаешься, а если бы пересёкся, то вы бы друг друга взаимопрокляли?
Анон пишет:Люди, которые действительно заботятся о своем инфопространстве, убрали бы из него в первую очередь книги Камши и все, что с ними связано
ну слушай, анон, сердцу (назовём это так) не прикажешь. хочется дрочить на еблю конкретно вот этих персонажей - что, запрещать себе из-за автора канона, с которым ты никак не пересекаешься, а если бы пересёкся, то вы бы друг друга взаимопрокляли?
Звучит как "я хочу дрочить на еблю политического РПС, я же не пересекаюсь с ними в реале, а чотакова".
Звучит как "я хочу дрочить на еблю политического РПС, я же не пересекаюсь с ними в реале, а чотакова".
Рокэ Алва у тебя "политический рпс" али кто?
Анон, политическим РПС оно стало посреди цикла, в нулевых ни о чем таком речи не шло.
хочется дрочить на еблю конкретно вот этих персонажей
Так это на здоровье. Фигня начинается, когда начинают лезть к другим "юзерам" канона с претензиями, к фэндому не относящимися, да еще и мотивировать это убеждениями и принципами. Тут уж или принципы, или дрочить.
Я не про тебя лично, анон, я про ситуацию.
Анон пишет:Звучит как "я хочу дрочить на еблю политического РПС, я же не пересекаюсь с ними в реале, а чотакова".
Рокэ Алва у тебя "политический рпс" али кто?
Кто угодно. Человек, придумавший этих персонажей, придерживается определенных взглядов, которые высказывает ежедневно и транслирует через свой канон.
Анон пишет:Звучит как "я хочу дрочить на еблю политического РПС, я же не пересекаюсь с ними в реале, а чотакова".
Анон, политическим РПС оно стало посреди цикла, в нулевых ни о чем таком речи не шло.
А ты не в курсе, какое окружение у Камши было в нулевых? О взглядах Перумова и Лукьяненко тоже не знаешь?
И какие взгляды были у Перумова в нулевые?
Фигня начинается, когда начинают лезть к другим "юзерам" канона с претензиями
Можно не хотеть читать фиков юзера по причине его/своих убеждений. О чем и была речь изначально.
Хотя как избежать чтение фиков юзера, который выкладывается на анонимках, не очень понятно.
Можно не хотеть читать фиков юзера по причине его/своих убеждений. О чем и была речь изначально
При этом сидеть в фандоме Камши убеждения не мешают
Анон пишет:Можно не хотеть читать фиков юзера по причине его/своих убеждений. О чем и была речь изначально
Я просто охуеваю с этого. Причем ладно бы Камша не была такой громкой и упоротой на этой теме, а скромно высказывалась только по громким поводам. Так нет же. Она туда с головой залезла и канон свой полностью под это прогнула.
Анон пишет:Анон пишет:Звучит как "я хочу дрочить на еблю политического РПС, я же не пересекаюсь с ними в реале, а чотакова".
А ты не в курсе, какое окружение у Камши было в нулевых? О взглядах Перумова и Лукьяненко тоже не знаешь?
Да, давайте до мышей доебемся. Читатели в массе не отслеживают подробную биографию Камши. Конкретно книги у нее - фэнтези, ни один реаловый персонаж/событие там не упоминается. Не знать, так и не заметишь. Покупать книги в бумаге, поддерживая автора деньгами, я не собираюсь.
Совсем уже очумели с этой культурой отмены. В биографиях рыться, так проще сразу всю литературу отменить. Вместе с музыкой и живописью
Да, давайте до мышей доебемся. Читатели в массе не отслеживают подробную биографию Камши. Конкретно книги у нее - фэнтези, ни один реаловый персонаж/событие там не упоминается. Не знать, так и не заметишь. Покупать книги в бумаге, поддерживая автора деньгами, я не собираюсь.
Совсем уже очумели с этой культурой отмены. В биографиях рыться, так проще сразу всю литературу отменить. Вместе с музыкой и живописью
До каких мышей? Она в своей группе открыто высказывается. Раньше так же открыто высказывалась на ЗФ. Там даже разделы специальные политические есть. И повторять о том, что ее книги предвидят мировые события, она обожает до сих пор. "Полночь" вышла в 2012 году. Стоит ли уточнять, какой год она предвидела?
Анон пишет:Можно не хотеть читать фиков юзера по причине его/своих убеждений. О чем и была речь изначально
Ну, не хотеть читать можно всё что угодно. И сидеть в фандоме Камши при этом, почему нет. Никто читать кого бы то ни было не заставляет вроде. Но можно просто не читать или перестать читать, а можно рассказать об этом всей холиварке, как ты кого-то не читаешь, да ещё спрашивать, удалят ли юзера из команды, и всё прочее, что тут было. Разное как бы.
Ты у каждого автора перед прочтением фанфика справляешься о взглядах?
Да мне вообще безразличны взгляды авторов, это ж не я Ноле претензии выдвигал.
Я просто охуеваю с этого. Причем ладно бы Камша не была такой громкой и упоротой на этой теме, а скромно высказывалась только по громким поводам. Так нет же. Она туда с головой залезла и канон свой полностью под это прогнула.
Ты не поверишь, но я до апреля прошлого года успешно не знал о Камше ничего. И дальше с удовольствием бы не знал
А на авторов фиков он не распространяется, да? Или это другие авторы?
Как только Камша запишется в команду на ФБ/ЗФБ и начнет со мной в чатике дружиться - на нее тоже перестанет распространяться, не переживай.
Анон пишет:А на авторов фиков он не распространяется, да? Или это другие авторы?
Как только Камша запишется в команду на ФБ/ЗФБ и начнет со мной в чатике дружиться - на нее тоже перестанет распространяться, не переживай.
А тебе, бедняжке, сабж прям навязывает свою дружбу, да? Трусами отмахаться не можешь, приходится поддержки у анонов просить?
До каких мышей? Она в своей группе открыто высказывается. Раньше так же открыто высказывалась на ЗФ. Там даже разделы специальные политические есть. И повторять о том, что ее книги предвидят мировые события, она обожает до сих пор. "Полночь" вышла в 2012 году. Стоит ли уточнять, какой год она предвидела?
Да мне насрать, я не хожу в ее группу. И тебе не советую, кукуха целее будет