Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Так что если команда хочет выкладку "как у Излома" силами трех землекопов
Анон пишет:Испугаются, что к ним Ноля придет? Чего "такого"?
Справедливости ради, судя по деанонам, Ноля очень много пишет. Так что если команда хочет выкладку "как у Излома" силами трех землекопов, то ее есть смысл брать.
Я вот не хочу выкладку как у Излома, я хочу поиграть в удовольствие, без срачей, белых плащей и табуреточек. Так что на Нолю в команде смотреть буду подозрительно
дранон
Я вот не хочу выкладку как у Излома, я хочу поиграть в удовольствие, без срачей, белых плащей и табуреточек. Так что на Нолю в команде смотреть буду подозрительно
дранон
Срач всё равно будет, у нас тут срутся из любви к искусству
Анон пишет:Я вот не хочу выкладку как у Излома, я хочу поиграть в удовольствие, без срачей, белых плащей и табуреточек. Так что на Нолю в команде смотреть буду подозрительно
дранон
Ну как бы есть обычный срач, из любви к искусству, а есть то что было вокруг нее. Есть нюанс
Пересчитал работы ОЭшных команд и команд по известным анону китайцам.
Неужели реально получилось больше? Это считая все команды китайских канонов + работы по ним у сборных + китайский рпс?
Ну как бы есть обычный срач, из любви к искусству, а есть то что было вокруг нее
Ну так это не она его развела
если команда хочет выкладку "как у Излома"
А можно выкладку у Излома поменьше? А то анон каждый раз обжирается, потом сидит икает, но перестать читать не может. И с другими командами тоже самое ((
Анон пишет:Пересчитал работы ОЭшных команд и команд по известным анону китайцам.
Неужели реально получилось больше? Это считая все команды китайских канонов + работы по ним у сборных + китайский рпс?
Анон не очень в теме, легко мог пропустить. Но мосянские команды вроде точно все посчитал.
Совсем все неправильно, это ж получаются разные каноны, объединенные страной. Тогда надо все русскоязычные против всех китайских ) Битва двух якодзун.
Есть один плюс, вот это всё случилось хотя бы не летом. Так любопытствующие из мультифандома ещё подтянулись бы. Итак постоянно спрашивают, что с кустами и почему их так много
А можно выкладку у Излома поменьше?
А какой метод контрацепции ограничения ты предлагаешь?
Ну так это не она его развела
Поверь, даже трети того срача не было бы, если б Ноля не бегала по тредам с оправданиями.
Так любопытствующие из мультифандома ещё подтянулись бы.
еще всплывет летом
Анон не очень в теме, легко мог пропустить. Но мосянские команды вроде точно все посчитал.
Совсем все неправильно, это ж получаются разные каноны, объединенные страной
В принципе, ты прав. Если, конечно, рпсников, которые по актерам из экранизаций творений Мосян, тоже посчитал.
Анон пишет:Испугаются, что к ним Ноля придет? Чего "такого"?
Справедливости ради, судя по деанонам, Ноля очень много пишет. Так что если команда хочет выкладку "как у Излома" силами трех землекопов, то ее есть смысл брать.
Как-то гнусненько звучит. "Юзер нам не нравится, но он много пишет, поэтому берем". Фу такой командой быть!
А можно выкладку у Излома поменьше?
можно
Анон пишет:Анон пишет:Испугаются, что к ним Ноля придет? Чего "такого"?
Как-то гнусненько звучит. "Юзер нам не нравится, но он много пишет, поэтому берем". Фу такой командой быть!
Ага, и откуда вообще уверенность, что она к вам пойдёт?
дранон
А что, ты думаешь Ноля в Излом подастся?
Поверь, даже трети того срача не было бы, если б Ноля не бегала по тредам с оправданиями
Знаешь, анон, это омерзительно, требовать, чтобы человек молча утирался и не смел себя защищать.
можно
звучит зловеще...и грустно
но все хорошее проходит
Анон пишет:Анон пишет:Я вот не хочу выкладку как у Излома, я хочу поиграть в удовольствие, без срачей, белых плащей и табуреточек. Так что на Нолю в команде смотреть буду подозрительно
дранон
Ну как бы есть обычный срач, из любви к искусству, а есть то что было вокруг нее. Есть нюанс
То, что развели вокруг нее, говорит только о градусе ебанашества отдельных представителей фандома.
Виктимблейминг классический.
именно