Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Будет прикольно, если этот вбросивший анон ещё и не из команды
Анон пишет:Полезно бы было узнать ник крысокуна, чтоб знать, кто на вынос способен. С такими играть в одной команде не хотелось бы.
Ну так выйди из команды
100% результат.
Ах если бы, ах если бы. Команды все переопыленные, многие в 2-3 комчатах. Отсюда выйдешь, крысокун в другой команде дотянется
Будет прикольно, если этот вбросивший анон ещё и не из команды
А легко. Кто-то из членов команды пострадал в личку подружке-доброхотке. И вот результат
Юзер заорал что его заебали, вдохнул, решил, что он, наверное, погорячился и разорался не там где стоит, удалил. Что тут еще можно иметь ввиду
Ах если бы, ах если бы. Команды все переопыленные, многие в 2-3 комчатах. Отсюда выйдешь, крысокун в другой команде дотянется
Выход один, вообще в команды не ходить.
Да, анон для себя так и решил
Команды все переопыленные
Не все.
Мне кажется, кто-то из мелкокоманд, тех же АлваОкделлов или Вальдмееров. Из таких команд тащить что-то сложно, потому что подозреваемые раз-два и закончились.
Отредактировано (2024-04-02 19:17:38)
Короче, видимо, надо второй забор ))
Назвать типа "ОЭ в гамаке".
Мне кажется, кто-то из мелкокоманд, тех же Окделлов или Вальдмееров. Из таких команд тащить что-то сложно, потому что подозреваемые раз-два и закончились.
Вальдмееры закрыты и с ограниченной тематикой, АлваОкделлы с ограниченной тематикой.
Ждем 5-10 микрокоманд на лето?
Короче, видимо, надо второй забор ))
Назвать типа "ОЭ в гамаке".
ОЭ паццталом
Никто так и не ответил, когда посты набора
Анон пишет:Мне кажется, кто-то из мелкокоманд, тех же Окделлов или Вальдмееров. Из таких команд тащить что-то сложно, потому что подозреваемые раз-два и закончились.
Вальдмееры закрыты и с ограниченной тематикой, АлваОкделлы с ограниченной тематикой.
Кусты будут брать количеством? Затмим китайцев не числом фиков, так числом команд
Анон пишет:Мне кажется, кто-то из мелкокоманд, тех же Окделлов или Вальдмееров. Из таких команд тащить что-то сложно, потому что подозреваемые раз-два и закончились.
Почему бы нет?
Кусты будут брать количеством? Затмим китайцев не числом фиков, так числом команд
Вообще анон зануда и считал. То ли в прошлом, то ли в позапрошлом году затмили.
Кусты многоветвистые!
Никто так и не ответил, когда посты набора
Обычно с 1 мая открывается набор.
Но будут ли команды с открытым набором после такого.
Считал по работам или по командам?
Пересчитал работы ОЭшных команд и команд по известным анону китайцам.
Испугаются, что к ним Ноля придет? Чего "такого"?
Справедливости ради, судя по деанонам, Ноля очень много пишет. Так что если команда хочет выкладку "как у Излома" силами трех землекопов, то ее есть смысл брать.