Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:особенно, если атмосфера дружеская, а общение активное. Никогда бы не подумала, что кого-то можно упрекнуть в чрезмерных разговорах о себе. У нас в рабочий чат фотографии своих маленьких детей люди кидают, и всем норм.
Аноны, я успела прочитать
там не про это было совсем, вы додумываете
И что там было?
Анон пишет:Анон пишет:Да, особенно, если атмосфера дружеская, а общение активное. Никогда бы не подумала, что кого-то можно упрекнуть в чрезмерных разговорах о себе. У нас в рабочий чат фотографии своих маленьких детей люди кидают, и всем норм.
То рабочий. Ифчо - знаешь, кому морду бить
Но вообще, нытье в комчате не преступление, тем более на фандомную тему. Если там было на фандомную, а не ТКНасколько я понял, она пыталась обсуждать в комчате срач вокруг нее.
А почему это плохо? Человек может хотеть знать позицию сокомандников и точно так же предложить уйти из команды, чтобы им репутацию не портить. Я просто предполагаю.
через сутки? она СУТКИ этим занималась? железные нервы у ее сокомандников
Как видишь, у одного нервы все-таки закончились, раз он сюда дошел
Но так да, жесть.
А в чем жесть, анон так и не понял? Что участник команды хочет обсудить в командном чате, как его отменяют в фандоме? А типа на команде это не отразится?
Это нормально, люди разные и вкусы разные, мне тоже не все заходит, что про моих любимок в треде пишут, это не значит, что надо запрещать анонам гореть и писать
Нормально, конечно. И ей не запрещали писать, но когда ее стало слишком много, попросили делать это на соответствующем ресурсе. Тебе, анончик, тоже никто не запрещал ее читать.
Как видишь, у одного нервы все-таки закончились, раз он сюда дошел
Полезно бы было узнать ник крысокуна, чтоб знать, кто на вынос способен. С такими играть в одной команде не хотелось бы.
Что участник команды хочет обсудить в командном чате, как его отменяют в фандоме? А типа на команде это не отразится?
Анон, а что обсуждать больше, ну, допустим, часа? Реально, участника или просят выйти вон или не просят. Это максимум час и все, участник уходит или остается. Все, финиш.
Анон пишет:Как видишь, у одного нервы все-таки закончились, раз он сюда дошел
Полезно бы было узнать ник крысокуна, чтоб знать, кто на вынос способен. С такими играть в одной команде не хотелось бы.
А мне как-то пофиг. Команда это не чатик на двоих с подружаней, базар фильтровать по-любому стоит.
Всё ещё не понимаю, почему это обсуждается здесь, а не в команде. Их проблемы, по сути, и им бы надо обсуждать их решение у себя в чате.
А в чем жесть, анон так и не понял? Что участник команды хочет обсудить в командном чате, как его отменяют в фандоме? А типа на команде это не отразится?
а откуда ты знаешь, что именно она там пыталась обсудить?
сомневаюсь, что если бы там было конструктивное обсуждение, это кого-то бы достало до того что он на хс пошел
А мне как-то пофиг. Команда это не чатик на двоих с подружаней, базар фильтровать по-любому стоит
Дело не в базаре, дело в выносе. Мало ли на чем еще выносящих переклинит.
сомневаюсь, что если бы там было конструктивное обсуждение, это кого-то бы достало до того что он на хс пошел
Зависит от призмы крысокуна
Справедливости ради, без скринов и подробностей. И сразу удалил. Такой себе вынос.
Анон пишет:А мне как-то пофиг. Команда это не чатик на двоих с подружаней, базар фильтровать по-любому стоит
Я к тому, что вероятность выноса всегда не нулевая. Кто-то может посраться с командой, или ты сам можешь посраться с командой - и понеслась моча по трубам. Который год фб идут, а до сих пор встречаются наивные летние дети, которые уверены, что крысокунов можно пересчитать и отгородиться
Кто-то может посраться с командой, или ты сам можешь посраться с командой - и понеслась моча по трубам.
Именно поэтому чем меньше в комчате "не по делу", тем лучше.
Анон пишет:А в чем жесть, анон так и не понял? Что участник команды хочет обсудить в командном чате, как его отменяют в фандоме? А типа на команде это не отразится?
а откуда ты знаешь, что именно она там пыталась обсудить?
![]()
Да как-то доверия анонимому набросу нет. Пусть скрины несет.
Справедливости ради, без скринов и подробностей. И сразу удалил. Такой себе вынос.
Намеки тонкие на то, чего не ведает никто (с)
Если вбросивший анон ставил перед собой цель выставить команду жертвой, которую абьюзит один нехороший юзер, изматывая всех участников в чате обсуждением себя, то он этой цели достиг