Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [28.92%])

28.92%

2. Кусты нравятся(голосов 96 [25.95%])

25.95%

3. Плевать на кусты(голосов 167 [45.14%])

45.14%

Всего голосов: 370

Гости не могут голосовать

#6726 2024-04-02 18:20:58

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

особенно, если атмосфера дружеская, а общение активное. Никогда бы не подумала, что кого-то можно упрекнуть в чрезмерных разговорах о себе. У нас в рабочий чат фотографии своих маленьких детей люди кидают, и всем норм.

Аноны, я успела прочитать  :lol: там не про это было совсем, вы додумываете  :lol:

И что там было?

#6727 2024-04-02 18:22:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что? Они смешные были

У нас разное чувство юмора

Это нормально, люди разные и вкусы разные, мне тоже не все заходит, что про моих любимок в треде пишут, это не значит, что надо запрещать анонам гореть и писать

#6728 2024-04-02 18:22:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько я понял, она пыталась обсуждать в комчате срач вокруг нее.

И через сутки ее попросили перестать.

через сутки? она СУТКИ этим занималась?  :facepalm: железные нервы у ее сокомандников

#6729 2024-04-02 18:23:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, особенно, если атмосфера дружеская, а общение активное. Никогда бы не подумала, что кого-то можно упрекнуть в чрезмерных разговорах о себе. У нас в рабочий чат фотографии своих маленьких детей люди кидают, и всем норм.

То рабочий. Ифчо - знаешь, кому морду бить
Но вообще, нытье в комчате не преступление, тем более на фандомную тему. Если там было на фандомную, а не ТК

А почему это плохо? Человек может хотеть знать позицию сокомандников и точно так же предложить уйти из команды, чтобы им репутацию не портить. Я просто предполагаю.

#6730 2024-04-02 18:24:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

через сутки? она СУТКИ этим занималась?  :facepalm: железные нервы у ее сокомандников

Ты же не думаешь, что она в режиме радио работала?

#6731 2024-04-02 18:25:20

Анон

Анон пишет:

через сутки? она СУТКИ этим занималась?   железные нервы у ее сокомандников

Как видишь, у одного нервы все-таки закончились, раз он сюда дошел :lol:
Но так да, жесть.

#6732 2024-04-02 18:27:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

именно это я и думаю, основываясь на том что я о сабже знаю  :lol:

#6733 2024-04-02 18:27:18

Анон

А в чем жесть, анон так и не понял? Что участник команды хочет обсудить в командном чате, как его отменяют в фандоме? А типа на команде это не отразится?

#6734 2024-04-02 18:28:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

именно это я и думаю, основываясь на том что я о сабже знаю  :lol:

Ты знаешь что-то такое, чего не знают аноны, читающие дискорд? :really:

#6735 2024-04-02 18:28:28

Анон

Анон пишет:

Это нормально, люди разные и вкусы разные, мне тоже не все заходит, что про моих любимок в треде пишут, это не значит, что надо запрещать анонам гореть и писать

Нормально, конечно. И ей не запрещали писать, но когда ее стало слишком много, попросили делать это на соответствующем ресурсе. Тебе, анончик, тоже никто не запрещал ее читать.

#6736 2024-04-02 18:29:16

Анон

Анон пишет:

Как видишь, у одного нервы все-таки закончились, раз он сюда дошел

Полезно бы было узнать ник крысокуна, чтоб знать, кто на вынос способен. С такими играть в одной команде не хотелось бы.

#6737 2024-04-02 18:30:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полезно бы было узнать ник крысокуна, чтоб знать, кто на вынос способен. С такими играть в одной команде не хотелось бы.

Ну так выйди из команды :trollface: 100% результат.

#6738 2024-04-02 18:32:14

Анон

Анон пишет:

Что участник команды хочет обсудить в командном чате, как его отменяют в фандоме? А типа на команде это не отразится?

Анон, а что обсуждать больше, ну, допустим, часа? Реально, участника или просят выйти вон или не просят. Это максимум час и все, участник уходит или остается. Все, финиш.

#6739 2024-04-02 18:32:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне как-то пофиг. Команда это не чатик на двоих с подружаней, базар фильтровать по-любому стоит.

#6740 2024-04-02 18:33:15

Анон

Всё ещё не понимаю, почему это обсуждается здесь, а не в команде. Их проблемы, по сути, и им бы надо обсуждать их решение у себя в чате.

#6741 2024-04-02 18:33:28

Анон

Анон пишет:

А в чем жесть, анон так и не понял? Что участник команды хочет обсудить в командном чате, как его отменяют в фандоме? А типа на команде это не отразится?

а откуда ты знаешь, что именно она там пыталась обсудить?  :trollface:

сомневаюсь, что если бы там было конструктивное обсуждение, это кого-то бы достало до того что он на хс пошел

#6742 2024-04-02 18:33:29

Анон

Анон пишет:

А мне как-то пофиг. Команда это не чатик на двоих с подружаней, базар фильтровать по-любому стоит

Дело не в базаре, дело в выносе. Мало ли на чем еще выносящих переклинит.

#6743 2024-04-02 18:34:40

Анон

Анон пишет:

сомневаюсь, что если бы там было конструктивное обсуждение, это кого-то бы достало до того что он на хс пошел

Зависит от призмы крысокуна

#6744 2024-04-02 18:37:10

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, без скринов и подробностей. И сразу удалил. Такой себе вынос.

#6745 2024-04-02 18:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне как-то пофиг. Команда это не чатик на двоих с подружаней, базар фильтровать по-любому стоит

Я к тому, что вероятность выноса всегда не нулевая. Кто-то может посраться с командой, или ты сам можешь посраться с командой - и понеслась моча по трубам. Который год фб идут, а до сих пор встречаются наивные летние дети, которые уверены, что крысокунов можно пересчитать и отгородиться

#6746 2024-04-02 18:40:11

Анон

Анон пишет:

Кто-то может посраться с командой, или ты сам можешь посраться с командой - и понеслась моча по трубам.

Именно поэтому чем меньше в комчате "не по делу", тем лучше.

#6747 2024-04-02 18:42:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а откуда ты знаешь, что именно она там пыталась обсудить?  :trollface:

Да как-то доверия анонимому набросу нет. Пусть скрины несет.

#6748 2024-04-02 18:44:48

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, без скринов и подробностей. И сразу удалил. Такой себе вынос.

Намеки тонкие на то, чего не ведает никто (с)  :really:

#6749 2024-04-02 18:45:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Намеки тонкие на то, чего не ведает никто (с)  :really:

Да не, тут скорее "я понял - это намек, я все ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имела в виду"  =D

#6750 2024-04-02 18:51:23

Анон

Если вбросивший анон ставил перед собой цель выставить команду жертвой, которую абьюзит один нехороший юзер, изматывая всех участников в чате обсуждением себя, то он этой цели достиг =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума