Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Дженни бесится.
Пруфы?
Да! Домашнее видео скрытой камерой есть? Нет? Нахуй с пляжа.
Ну давай что ли вот прям из этой темы примеры пиздежа ОЭшников. Не оценочных суждений типа "Дженни - хороший кэп", а где они именно прямым текстом заявляли о каких-то событиях.
Да вот хоть защитник выше говорил про какую-то даму, которую совсем недавно поймали на вранье и очернении команды. А как пруфы попросили, сразу исчез
А фоток не будет?(
А правда, покажите фотки Дженни? Как она выглядит, интересно? Внешность обсирать не будем, просто любопытно посмотреть.
Хочешь, чтобы тему прикрыли? Это ты про ее любовниц вбрасывала?
Да вот хоть защитник выше говорил про какую-то даму, которую совсем недавно поймали на вранье и очернении команды. А как пруфы попросили, сразу исчез
Не захотел махать позапрошлогодними трусами и тащить закрытки - ах он бессовестный!
Не захотел махать позапрошлогодними трусами и тащить закрытки - ах он бессовестный!
точнее, стыдливо махнул, смутился и убежал.
пока не разглядели, какого года трусы и точно ли трусы, а не майка, и чьи вообще.
Читай внимательнее
которую совсем недавно
это раз. А второе, что же вы тогда от противников те же самые позапрошлогодние закрытки требуете, а?
А правда, покажите фотки Дженни? Как она выглядит, интересно? Внешность обсирать не будем, просто любопытно посмотреть.
Да нормально она выглядит. Баба как баба. Полная, хорошо за 30. Приди на любой кустовый оффлайн - и узришь.
точнее, стыдливо махнул, смутился и убежал.
пока не разглядели, какого года трусы и точно ли трусы, а не майка, и чьи вообще.
Не обижайте заю! Наверняка он побежал за скринами - а Дженни уже всё выпилила на всякий случай.
Полная, хорошо за 30.
Очень хорошо за 30, учитывая, что она Белый Дом в 1991 году защищала.
Да нормально она выглядит. Баба как баба. Полная, хорошо за 30. Приди на любой кустовый оффлайн - и узришь.
Дженни 45.
Дженни 45.
45 - это тоже можно назвать "хорошо за 30". Анон не разглядывал, честное слово. Кто ж знал, что понадобится XD
Так принесите хотя бы одну фотку, аноны!
сорри, я слоупок, но я прочел срач про изнасилование в макси и мне хочется заорать. КАКОЙ ПИЗДЕЦ У ЛЮДЕЙ В ГОЛОВАХ БОЖЕ МОЙ!!!
Отредактировано (2015-10-19 02:15:20)
сорри, я слоупок, но я прочел срач про изнасилование в макси и мне хочется заорать. КАКОЙ ПИЗДЕЦ У ЛЮДЕЙ В ГОЛОВАХ БОЖЕ МОЙ!!!
А ты уже читал, как в тредах анонимного ОЭголика это макси защищали?
А ты уже читал, как в тредах анонимного ОЭголика это макси защищали?
я еще и мимокрок, так что нет. Там так же прекрасно? Поделишься ссылкой?
Анон пишет:А ты уже читал, как в тредах анонимного ОЭголика это макси защищали?
я еще и мимокрок, так что нет. Там так же прекрасно? Поделишься ссылкой?
Ну вот, например, избранное
Начали обсуждать примерно отсюда http://otbleski-marazma.diary.ru/p20553 … #693967486, но еще в предыдущем треде ближе к концу было обсуждение http://otbleski-marazma.diary.ru/p205436600.htm?from=0
И сразу услышали стук в днище с той стороны:
Хочется верить, что фиалок, которые на любой эпизод, отличающийся от сопливо-сиропного, кричат, что это изнасилование, меньше.
Особенно запомнившееся и впечатлившее:
Страшно жить, зная, что такие люди ходят с тобой по одной планете
Ну бойся, анон, тогда, что ж.
Это статусная разборка. То, что проделал Алва - норма в том смысле, что зарвавшемуся щенку показали, что он пока щенок и тявкать на матёрого зверя права не имеет, как бы не воображал себе любоффь и равные права. Не равные, пока ты слабак и не сумеешь весомо дать с ноги за унижение.
Алва из фика лишь чуть спустил планку цивилизованности для наглядности урока. С современных людей в экстремальных ситуациях она, бывает, слетает куда ниже, до животного уровня. Это - реальность, анон, как бы тебе не хотелось жить в воображаемом высокоморальном мире.
Зая-тред (но тут уже страсти стали утихать, по сравнению с тредами обсуждения макси)
http://otbleski-marazma.diary.ru/p206059831.htm
Также в тредах можно во всей красе наблюдать однообразные душные пляски защитников команды, которые оправдывают все командные проебы и во всех пронзают "Тгрл, троллей и хейтеров из ГП" (это - неоднократно повторяемая там цитата).
Отредактировано (2015-10-19 03:28:01)
В данном же фике Валька причинил боль, старательно, а главное - более сильному. Знал при этом, что ответ получит. Потому мог и не зациклиться особо на его форме. Жив остался - и спасибо.
http://otbleski-marazma.diary.ru/p20553 … #694023422
Что за неадекваты обитают в фандоме ОЭ?!
Недавно поймали на вранье - это, наверное, у Персе в постике про много команд на ЗФБ. Там с кем-то срались про то, есть на ФБ отсев работ или нет, какая-то дева утверждала, что нет, а ей в нос тыкали ссылками.
Кому не лень, можете сходить.
Отрывок из макси, где было про то самое изнасилование
▼Скрытый текст⬍
Бедный автор этого алвапридда, ну блин.
Автор писал по заявке, где было оговорено изнасилование, и писал для конкретного человека. Сто раз, наверное, уже пожалел, что отдал в команду.
Автор писал по заявке, где было оговорено изнасилование
А какая религия ему мешала в шапку это поставить? Срач-то не потому, что в макси изнасилование, а потому, что предупреждения не стояло.
Так это, скорее всего, верстальщик не поставил.
Автор не лично текст принес, он его просто скинул кому-то, возможно, кэпу.
Этот макси бетили уже в день выкладки, его никто из команды и прочесть-то не успел, кроме беты.
мне так нравится, что у кустов всегда есть на всё отмазки. "ах, мы не имеем к этому отношения!", "ах, мы не форсимся, это блахадарные читатели алкают наших шедевров!", "ах, ну подумаешь, автор расстроился, это простительно!", "ах, да как вы смеете, сударь, утверждать, что мы форсимся на инсайде, где ваши ПРУФЫ???", "ах, это не наши стопицот ботов!", "ах, мы так долго не проставляли предупреждение, потому что оргсостав был занят, отслеживая каждое наше упоминание на инсайде и постя котиков другой рукой!", "ах, мы не постим котиков, мы ведь уже ахали, что команда оэ не имеет никакого отношения ни к чему никогда вообще!", "ах, буковски-драбблы, да они даже никому в команде не нравились!", "ах, забудьте, что эти стекляшки не имеют никакого отношения к оэ, автор негодяй и подставил нас!", а теперь дошли до "ах, вы снова об этом срачном макси, да его даже никто в команде не прочитал!"
да конечно, не прочитал. вы ведь такая дружная, сильная, известная своим качеством команда со строгим отбором работ! в вашем воображении. может, вам его в выкладку ваще хейтер из гп подбросил, м?
Отредактировано (2015-10-19 06:15:06)
Ну вообще-то про макси - это правда.
И если поискать, то можно легко найти и автора, и тот пост, где он собирал заявки, и заявку на этот алвапридд.
И это не единственный макси, который принесли впритык, "Тень Беатрисы" тоже.