Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А на предложение завести профиль на АО3 и носить это великолепие туда она долго отнекивалась, что ей лень этим заниматься
Да, вот вам и пример кокетства
Я это воспринимала всегда не как кокетство, а как дружеское и панибратское общение с фандомом. Просто мы привыкли, что авторы не отсвечивают и даже в обсуждении своих исполнений с феста не участвуют. «Официант, водки!» как это называет Камша. Обслужили анонов и до свидания. А Ноле интересно потрындеть. Не вижу за этим злого умысла неймфажества, обычная незамутненность.
Анон пишет:Анон пишет:А на предложение завести профиль на АО3 и носить это великолепие туда она долго отнекивалась, что ей лень этим заниматься
Да, вот вам и пример кокетства
Я это воспринимала всегда не как кокетство, а как дружеское и панибратское общение с фандомом. Просто мы привыкли, что авторы не отсвечивают и даже в обсуждении своих исполнений с феста не участвуют. «Официант, водки!» как это называет Камша. Обслужили анонов и до свидания. А Ноле интересно потрындеть. Не вижу за этим злого умысла неймфажества, обычная незамутненность.
Имхо, все же потрындеть за тексты это мне кажется немного о другом
Просто мы привыкли, что авторы не отсвечивают и даже в обсуждении своих исполнений с феста не участвуют
Я вспомнил как авторов Наизнанки полоскали всю дорогу и даже за то, что они отдельный безблог завели для обсуждения.
Не вижу за этим злого умысла неймфажества, обычная незамутненность.
...которая может раздражать не меньше, а то и больше.
А что было в том сообщении, которое удалили, так никто и не сказал.
Осуждали ее поведение в комчате
Слишком вызывающее или что с ним?
Я успел прочитать, что она команде на уши присела с обсуждением себя. Если реально - то фу.
Странно, в дискорде она ведет себя тихо и не таскает одни и те же темы из ветки в ветку как некоторые
Общий дискорд все же не предполагает такого уровня сближения, как комчат
Я тоже становлюсь разговорчивой в кругу друзей/тех людей, кому я доверяю. Это нормально
Я тоже становлюсь разговорчивой в кругу друзей/тех людей, кому я доверяю. Это нормально
Так-то да и обычно это не проблема. Фигня начинается, когда кто-то среди друзей начинает петь все песни о себе.
Да, особенно, если атмосфера дружеская, а общение активное. Никогда бы не подумала, что кого-то можно упрекнуть в чрезмерных разговорах о себе. У нас в рабочий чат фотографии своих маленьких детей люди кидают, и всем норм.
особенно, если атмосфера дружеская, а общение активное. Никогда бы не подумала, что кого-то можно упрекнуть в чрезмерных разговорах о себе. У нас в рабочий чат фотографии своих маленьких детей люди кидают, и всем норм.
Аноны, я успела прочитать там не про это было совсем, вы додумываете
А Ноле интересно потрындеть. Не вижу за этим злого умысла неймфажества, обычная незамутненность.
Анон, чувствуешь разницу: обсуждение фиков, которые выложены в теме фесте или на АО3, то есть в других специальных местах (даже если с неймфажеством) и выкладка своих текстов прямо в треде?
Анон пишет:особенно, если атмосфера дружеская, а общение активное. Никогда бы не подумала, что кого-то можно упрекнуть в чрезмерных разговорах о себе. У нас в рабочий чат фотографии своих маленьких детей люди кидают, и всем норм.
Аноны, я успела прочитать
там не про это было совсем, вы додумываете
Уже принесли бы обратно, я хз. Все равно сам факт выноса из комчата подтверждён, щас аноны насочиняют невесть чего
щас аноны насочиняют невесть чего
Да и пусть. Сам факт выноса осуждаю. Хорошо, что анон удалил.
выкладка своих текстов прямо в треде
В треде тоже выкладывают и нередко - и микрозарисовки, и драбблы почти. И это я не про фесты
Анон пишет:А Ноле интересно потрындеть. Не вижу за этим злого умысла неймфажества, обычная незамутненность.
Анон, чувствуешь разницу: обсуждение фиков, которые выложены в теме фесте или на АО3, то есть в других специальных местах (даже если с неймфажеством) и выкладка своих текстов прямо в треде?
Блин, я ни разу не Ноля, но ачотакова? Кучу текстов в треде выкладывают по накурам, от десяти слов до пары тыщ. Под катом, но уж сам факт выкладки никто не осуждает
И стихи писали, и стебные тексты, и диалоги от имени персонажей, Ноля не первая и не последняя. Это ж клево, когда народ на творчество прет
Анон пишет:Я тоже становлюсь разговорчивой в кругу друзей/тех людей, кому я доверяю. Это нормально
Да, особенно, если атмосфера дружеская, а общение активное. Никогда бы не подумала, что кого-то можно упрекнуть в чрезмерных разговорах о себе. У нас в рабочий чат фотографии своих маленьких детей люди кидают, и всем норм.
То рабочий. Ифчо - знаешь, кому морду бить
Но вообще, нытье в комчате не преступление, тем более на фандомную тему. Если там было на фандомную, а не жалобы, что наехали за ТК
Отредактировано (2024-04-02 18:17:58)
И много народу прямо серию пишет?
Анон пишет:Анон пишет:Я тоже становлюсь разговорчивой в кругу друзей/тех людей, кому я доверяю. Это нормально
То рабочий. Ифчо - знаешь, кому морду бить
Но вообще, нытье в комчате не преступление, тем более на фандомную тему. Если там было на фандомную, а не ТК
Насколько я понял, она пыталась обсуждать в комчате срач вокруг нее.
И много народу прямо серию пишет?
И что? Они смешные были
Насколько я понял, она пыталась обсуждать в комчате срач вокруг нее.
И через сутки ее попросили перестать.
И что? Они смешные были
У нас разное чувство юмора