Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [28.92%])

28.92%

2. Кусты нравятся(голосов 96 [25.95%])

25.95%

3. Плевать на кусты(голосов 167 [45.14%])

45.14%

Всего голосов: 370

Гости не могут голосовать

#6676 2024-04-02 16:13:05

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

А это-то чем помешало? 
Дофига накуров в треде пишут, чем вальдмеер хуже?

Мешало тем, что выкладывалось без ката. А когда попросили делать кат, автор стал прятать только часть, оставляя первые строчки без ката. Аноны попросили кат повторно. Реакция была "ачотакова", но ставить каты сабж научился.

#6677 2024-04-02 16:14:34

Анон

Анон пишет:

Там были не накуры, там были полноценные драбблы-реакции на происходящее в треде с обязательным вальдмеером. Могли обсуждать кальмейду, но принесут не под катом драббл с вальдмеером где "ах, ах, но Вальдес, я только с вами"
Не под катом. На кат ещё пришлось упрашивать

А чо, упорото, мне даже нравится  =D
Безкатовость осуждаю

Отредактировано (2024-04-02 16:14:57)

#6678 2024-04-02 16:17:21

Анон

Анон пишет:

Накур - это горение группы людей, а не специфические кринжеватые смехуечки одного юзера

Что одному горение, то другому кринж. Безкатовость еще ладно, хотя через раз аноны их игнорят, но доебки до того, что юзер курит не так - это херня.

Отредактировано (2024-04-02 16:17:32)

#6679 2024-04-02 16:20:25

Анон

Анон пишет:

Что одному горение, то другому кринж. Безкатовость еще ладно, хотя через раз аноны их игнорят, но доебки до того, что юзер курит не так - это херня.

Меня в тредовом вальдмеере раздражало то, что он порой очень грубо реактил тред, вот как в примере с кальдмейдой. Такой душок приосанивания.

#6680 2024-04-02 16:20:31

Анон

Да тут не в "не то курит" дело. А скорее, курят одно, в общем-то мирно, а тут врываются с драбблом от лица персонажей, где "нет! Все не так!"
Впечатление от подобного довольно не однозначные.

#6681 2024-04-02 16:22:38

Анон

Анон пишет:

Да тут не в "не то курит" дело. А скорее, курят одно, в общем-то мирно, а тут врываются с драбблом от лица персонажей, где "нет! Все не так!"
Впечатление от подобного довольно не однозначные.

Лично у меня - однозначно негативное, какое-то петросянство в стиле ранних 2000х, тогда такое модно писать было.

#6682 2024-04-02 16:30:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ай-яй-яй, у анонов нямку из-под носа выхватили :lol:
Я считаю, меньше знаешь – крепче спишь.

Если это был просто скрин из комчата, не вижу ничего страшного. Вроде никто не отрицал, что ссылка была принесена в комчат, что нового-то?

Теперь мы хотя бы знаем, что на сабжа крысят сокомандники.

#6683 2024-04-02 16:32:09

Анон

Анон пишет:

Отличный урок на будущее обеим сторонам конфликта  :hmm:

#6684 2024-04-02 16:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ай-яй-яй, у анонов нямку из-под носа выхватили :lol:
Я считаю, меньше знаешь – крепче спишь.

Если это был просто скрин из комчата, не вижу ничего страшного. Вроде никто не отрицал, что ссылка была принесена в комчат, что нового-то?

А может и не знаем. Это анонимка. Если это не скрин, то никогда не узнаешь, правду ли написали

#6685 2024-04-02 16:33:30

Анон

Анон, который заварил эту кашу, утверждал, что не сокомандник, а дневник сабжа нашел случайно. Никто не проверит, конечно, но вариант с ненулевой вероятностью

#6686 2024-04-02 16:36:10

Анон

Анон пишет:

Анон, который заварил эту кашу, утверждал, что не сокомандник, а дневник сабжа нашел случайно. Никто не проверит, конечно, но вариант с ненулевой вероятностью

Учитывая, что телеграмм-канал, ссылки на который вносили, спокойно по нику пробивается все ещё — вероятность там сильно выше нуля.

#6687 2024-04-02 16:36:34

Анон

Анон пишет:

Я тоже про это вспомнил. Тогда при чём здесь ссылка из комчата?  :think:

#6688 2024-04-02 16:36:57

Анон

Анон пишет:

Как можно найти случайно? Я даже на любимых авторов подписываюсь через ссылки, указанные в их профилях.

#6689 2024-04-02 16:39:11

Анон

Анон пишет:

Как можно найти случайно? Я даже на любимых авторов подписываюсь через ссылки, указанные в их профилях.

В телеге я никогда никого не искал, а в твиттере пробивал ники интересующих меня юзеров и находил профили
дранон

#6690 2024-04-02 16:40:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо при том, что сабж своей жизненной позиции не стесняется и днявочку не прячет

#6691 2024-04-02 16:41:17

Анон

Анон пишет:

Ну вот мне в другом фандоме надо было запросить разрешение на продолжение фика, а в комменты писать не хотела. У автора был ник на латинице, ввела в телеге, получила юзера с той же аватаркой, что на АО3, и пошла. А у сабжа по тем же буквам в ТГ выскакивает не личный профиль, а канал (пошла искать, когда написали, что случайно нашли, и удивилась, обычно у людей каналы как-то хитро называются)

#6692 2024-04-02 16:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В АТК потом был еще один анон, который сказал, что сабж приносил ссылку на ТГ в комчат.

#6693 2024-04-02 16:43:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо при том, что сабж своей жизненной позиции не стесняется и днявочку не прячет

Таки ком чат и хс не одно и то же.

#6694 2024-04-02 16:44:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Начал с тредового вальдмеера

А это-то чем помешало?  :smoke:
Дофига накуров в треде пишут, чем вальдмеер хуже?

Накур - это горение группы людей, а не специфические кринжеватые смехуечки одного юзера, странно этого не понимать. Еще и прятать под кат пришлось упрашивать.

А на предложение завести профиль на АО3 и носить это великолепие туда она долго отнекивалась, что ей лень этим заниматься

Отредактировано (2024-04-02 16:45:24)

#6695 2024-04-02 16:45:13

Анон

Анон пишет:

я специально ищу авторские ники или названия фиков в телеге, так можно найти отзывы на них и иногда каналы кого-то фандомного, если у них открыто

#6696 2024-04-02 16:45:18

Анон

А что было в том сообщении, которое удалили, так никто и не сказал.  :lol:

#6697 2024-04-02 16:46:17

Анон

Анон пишет:

А что было в том сообщении, которое удалили, так никто и не сказал. 

Не скрин

#6698 2024-04-02 16:47:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я специально ищу авторские ники или названия фиков в телеге, так можно найти отзывы на них и иногда каналы кого-то фандомного, если у них открыто

Вот блин  :bu: ты мне сейчас новую вселенную открыл, анон. Искать отзывы на фики в телеге мне в голову не приходило

#6699 2024-04-02 16:53:34

Анон

Анон пишет:

А на предложение завести профиль на АО3 и носить это великолепие туда она долго отнекивалась, что ей лень этим заниматься

Да, вот вам и пример кокетства

#6700 2024-04-02 16:57:12

Анон

Анон пишет:

Вот блин   ты мне сейчас новую вселенную открыл, анон. Искать отзывы на фики в телеге мне в голову не приходило

Я сам случайно до такого дошёл  :lol: листать до чата с подругой было лень, забил ник в поиск чтобы сразу перейти, а мне на каком-то крупном канале подкинуло отзыв на её арты
Это работает не на всех открытых каналах, но во время фб бывает интересно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума