Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
А это-то чем помешало?
Дофига накуров в треде пишут, чем вальдмеер хуже?
Мешало тем, что выкладывалось без ката. А когда попросили делать кат, автор стал прятать только часть, оставляя первые строчки без ката. Аноны попросили кат повторно. Реакция была "ачотакова", но ставить каты сабж научился.
Там были не накуры, там были полноценные драбблы-реакции на происходящее в треде с обязательным вальдмеером. Могли обсуждать кальмейду, но принесут не под катом драббл с вальдмеером где "ах, ах, но Вальдес, я только с вами"
Не под катом. На кат ещё пришлось упрашивать
А чо, упорото, мне даже нравится
Безкатовость осуждаю
Отредактировано (2024-04-02 16:14:57)
Накур - это горение группы людей, а не специфические кринжеватые смехуечки одного юзера
Что одному горение, то другому кринж. Безкатовость еще ладно, хотя через раз аноны их игнорят, но доебки до того, что юзер курит не так - это херня.
Отредактировано (2024-04-02 16:17:32)
Что одному горение, то другому кринж. Безкатовость еще ладно, хотя через раз аноны их игнорят, но доебки до того, что юзер курит не так - это херня.
Меня в тредовом вальдмеере раздражало то, что он порой очень грубо реактил тред, вот как в примере с кальдмейдой. Такой душок приосанивания.
Да тут не в "не то курит" дело. А скорее, курят одно, в общем-то мирно, а тут врываются с драбблом от лица персонажей, где "нет! Все не так!"
Впечатление от подобного довольно не однозначные.
Да тут не в "не то курит" дело. А скорее, курят одно, в общем-то мирно, а тут врываются с драбблом от лица персонажей, где "нет! Все не так!"
Впечатление от подобного довольно не однозначные.
Лично у меня - однозначно негативное, какое-то петросянство в стиле ранних 2000х, тогда такое модно писать было.
Анон пишет:Ай-яй-яй, у анонов нямку из-под носа выхватили
![]()
Я считаю, меньше знаешь – крепче спишь.Если это был просто скрин из комчата, не вижу ничего страшного. Вроде никто не отрицал, что ссылка была принесена в комчат, что нового-то?
Теперь мы хотя бы знаем, что на сабжа крысят сокомандники.
Отличный урок на будущее обеим сторонам конфликта
Анон пишет:Анон пишет:Ай-яй-яй, у анонов нямку из-под носа выхватили
![]()
Я считаю, меньше знаешь – крепче спишь.Если это был просто скрин из комчата, не вижу ничего страшного. Вроде никто не отрицал, что ссылка была принесена в комчат, что нового-то?
А может и не знаем. Это анонимка. Если это не скрин, то никогда не узнаешь, правду ли написали
Анон, который заварил эту кашу, утверждал, что не сокомандник, а дневник сабжа нашел случайно. Никто не проверит, конечно, но вариант с ненулевой вероятностью
Анон, который заварил эту кашу, утверждал, что не сокомандник, а дневник сабжа нашел случайно. Никто не проверит, конечно, но вариант с ненулевой вероятностью
Учитывая, что телеграмм-канал, ссылки на который вносили, спокойно по нику пробивается все ещё — вероятность там сильно выше нуля.
Я тоже про это вспомнил. Тогда при чём здесь ссылка из комчата?
Как можно найти случайно? Я даже на любимых авторов подписываюсь через ссылки, указанные в их профилях.
Как можно найти случайно? Я даже на любимых авторов подписываюсь через ссылки, указанные в их профилях.
В телеге я никогда никого не искал, а в твиттере пробивал ники интересующих меня юзеров и находил профили
дранон
Анон пишет:Анон, который заварил эту кашу, утверждал, что не сокомандник, а дневник сабжа нашел случайно. Никто не проверит, конечно, но вариант с ненулевой вероятностью
Видимо при том, что сабж своей жизненной позиции не стесняется и днявочку не прячет
Ну вот мне в другом фандоме надо было запросить разрешение на продолжение фика, а в комменты писать не хотела. У автора был ник на латинице, ввела в телеге, получила юзера с той же аватаркой, что на АО3, и пошла. А у сабжа по тем же буквам в ТГ выскакивает не личный профиль, а канал (пошла искать, когда написали, что случайно нашли, и удивилась, обычно у людей каналы как-то хитро называются)
Анон пишет:Анон, который заварил эту кашу, утверждал, что не сокомандник, а дневник сабжа нашел случайно. Никто не проверит, конечно, но вариант с ненулевой вероятностью
В АТК потом был еще один анон, который сказал, что сабж приносил ссылку на ТГ в комчат.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, который заварил эту кашу, утверждал, что не сокомандник, а дневник сабжа нашел случайно. Никто не проверит, конечно, но вариант с ненулевой вероятностью
Видимо при том, что сабж своей жизненной позиции не стесняется и днявочку не прячет
Таки ком чат и хс не одно и то же.
А на предложение завести профиль на АО3 и носить это великолепие туда она долго отнекивалась, что ей лень этим заниматься
Отредактировано (2024-04-02 16:45:24)
я специально ищу авторские ники или названия фиков в телеге, так можно найти отзывы на них и иногда каналы кого-то фандомного, если у них открыто
А что было в том сообщении, которое удалили, так никто и не сказал.
А что было в том сообщении, которое удалили, так никто и не сказал.
Не скрин
Анон пишет:Как можно найти случайно? Я даже на любимых авторов подписываюсь через ссылки, указанные в их профилях.
я специально ищу авторские ники или названия фиков в телеге, так можно найти отзывы на них и иногда каналы кого-то фандомного, если у них открыто
Вот блин ты мне сейчас новую вселенную открыл, анон. Искать отзывы на фики в телеге мне в голову не приходило
А на предложение завести профиль на АО3 и носить это великолепие туда она долго отнекивалась, что ей лень этим заниматься
Да, вот вам и пример кокетства
Вот блин ты мне сейчас новую вселенную открыл, анон. Искать отзывы на фики в телеге мне в голову не приходило
Я сам случайно до такого дошёл листать до чата с подругой было лень, забил ник в поиск чтобы сразу перейти, а мне на каком-то крупном канале подкинуло отзыв на её арты
Это работает не на всех открытых каналах, но во время фб бывает интересно