Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Анон, который потер сообщение, спасибо за чай! Чего-то такого я и ожидал
Нууу, блин! На две минуты отвлекся на основной тред и все пропустил
А как можно пиздеть на ЛГБТ и писать слэш?
Внесите кто-нибудь ссылку на ее выступление с деревьями, если не потерли
Анон, который удалил сообщение, ты... фу таким быть, в общем.
А как можно пиздеть на ЛГБТ и писать слэш?
Да запросто, в принципе. Одно дело сферическая в вакууме рокыалва, и совсем другое - проклятые геи, которые трясут своими правами на каждом углу
Мне нравятся тексты этого автора, ее чувство юмора и позитивный вклад в развлечение читателей. То, что ответила на предъявы - тоже понравилось, так как в личные каналы лезть неохота, а так представлены обе стороны.
Ай-яй-яй, у анонов нямку из-под носа выхватили
Я считаю, меньше знаешь – крепче спишь.
Что, кто-то реально скрин из командного чата выложил?
Удаливший анон - камон, если тебе некомфортно обсудить это в чате, стукнись к кэпу или к тому, кому доверяешь, но не на холиварку же! Я тебя понимаю, но так прям фу!
Ну то есть, пруф вам принесли, но опять недовольство?)))
Гдеее пруф?!
ее чувство юмора и позитивный вклад в развлечение читателей.
Да, не могу сказать, что меня это не развлекает
Я другой анон, только что догнал тред и охренел с предложения принести скрин ссылки из комчата, только хотел написать, чтоб послали этого требовальщика, но… Да уж, интересные у вас в команде отношения.
Ай-яй-яй, у анонов нямку из-под носа выхватили
![]()
Я считаю, меньше знаешь – крепче спишь.
Если это был просто скрин из комчата, не вижу ничего страшного. Вроде никто не отрицал, что ссылка была принесена в комчат, что нового-то?
ИМХО, тащить что угодно из закытки — сомнительная затея.
Отредактировано (2024-04-02 16:00:52)
В общем, надоело унылое петерирание юзера. Он мне не нравится, я сделал выводы по всем параметрам, другие, наверное, тоже.
Закопайте.
Независимо от обстоятельств фу тащить комчат на хс.
Начал с тредового вальдмеера
А это-то чем помешало?
Дофига накуров в треде пишут, чем вальдмеер хуже?
Да уж, интересные у вас в команде отношения.
А это в какой команде?
А это-то чем помешало?
Дофига накуров в треде пишут, чем вальдмеер хуже?
Накуры, которые не убирают под кат, раздражают не меньше
Там были не накуры, там были полноценные драбблы-реакции на происходящее в треде с обязательным вальдмеером. Могли обсуждать кальмейду, но принесут не под катом драббл с вальдмеером где "ах, ах, но Вальдес, я только с вами"
Не под катом. На кат ещё пришлось упрашивать