Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
То есть автор виноват в том, что не сидит, заткнувшись, пока его личное полощат на хс, и в том, что ему отсыпали поддержки в дискорде юзеры, которых он об этом не просил, тоже он виноват. Ясно.
Да причем тут это, юзер много месяцев до текущего конфликта плясал и нарывался.
Анон пишет:То есть автор виноват в том, что не сидит, заткнувшись, пока его личное полощат на хс, и в том, что ему отсыпали поддержки в дискорде юзеры, которых он об этом не просил, тоже он виноват. Ясно.
ты помнишь, что свой тг-канал бедный автор в командный чат притащил сам?
и про отношение к ЛБГТ распинался тоже сам, хотя его никто об этом не спрашивал и ничего не обсуждал?
Внеси скрин ссылки на канал в командном чате или не аргумент.
Анон пишет:То есть автор виноват в том, что не сидит, заткнувшись, пока его личное полощат на хс, и в том, что ему отсыпали поддержки в дискорде юзеры, которых он об этом не просил, тоже он виноват. Ясно.
Идея пойти на хс и доказать анонам как они неправы ещё никого к успеху не приводила
Ага, поэтому надо сидеть, заткнувшись, чтобы не помешать анонам копаться в твоем грязном белье.
и про отношение к ЛБГТ распинался тоже сам, хотя его никто об этом не спрашивал и ничего не обсуждал?
Вот на этом эпизоде сериала я окончательно охренел от происходящего
Ага, поэтому надо сидеть, заткнувшись, чтобы не помешать анонам копаться в твоем грязном белье.
Ну а можно закопать себя еще сильнее, что сабж и сделал
Да причем тут это, юзер много месяцев до текущего конфликта плясал и нарывался.
Где он нарывался и чем?
Уточню для репорта, ты пронзаешь во мне сабжа?
Пронзания не запрещены в этом треде
Внеси скрин ссылки на канал в командном чате или не аргумент.
очень странная предъява, учитывая, что это уже несколько раз обсуждали и сабж никогда и не отрицал.
Да, потому что в большинстве случаев все довольно быстро заткнутся, проверено на личном опыте.
Анон пишет:ты помнишь, что свой тг-канал бедный автор в командный чат притащил сам?
и про отношение к ЛБГТ распинался тоже сам, хотя его никто об этом не спрашивал и ничего не обсуждал?Внеси скрин ссылки на канал в командном чате или не аргумент.
+ 1 тоже хочу увидеть вынос из командного чата
То сабж виноват в том, что защищает себя, то в том, что не отрицает пиздеж
Где он нарывался и чем?
Начал с тредового вальдмеера и дальше очень узнаваемо залезал на табуретку и привлекал внимание по разным поводам. Понимаю, это не пруф, но юзер крайне узнаваем.
Они вообще на холиварке запрещены.
Принеси правило. Запрещен переход на личности
Не будите в аноне крысокуна, он и так сдерживается из последних сил
То сабж виноват в том, что защищает себя, то в том, что не отрицает пиздеж
А ещё в том, что его другие люди поддержали, ага.
Может, у тебя на нем просто гиперфиксация, раз ты его везде видишь и запоминаешь?
К счастью, за последний дни узнал, что не только у меня.
Не будите в аноне крысокуна, он и так сдерживается из последних сил
Вперёд, анон! Принеси нам всё! Наверняка ты даже не в команде, а просто сделал логичное предположение!
Тут про Нолию
Подписываюсь под многими пунктами. Да, реально в каждой бочке затычка, да, кокетничает, да, узнаваема. Это не причина гнать ее из фандома, но вполне себе причина не любить и обходить.
А как можно пиздеть на ЛГБТ и писать слэш?
Анон, который потер сообщение, спасибо за чай! Чего-то такого я и ожидал