Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Сегодня захожу глянуть, что там обновилось, а оно самым верхним торчит.
Знаю ОЭшного автора (не сабж), который так делает постоянно. Именно нарочно меняет дату публикации, чтобы фик в выдаче поднялся. Пишет очень средненько, раздражает этим невероятно.
Анон пишет:Ничо не понял. Как оно может торчать верхним, если выложено позже? Типа автор поменял время выкладки, чтоб поднялось? так реально делают? А нахрена?
Дранон, видел этот фик сегодня ночью с датой выкладки 31 марта и удивился, потому что позавчера его на архиве точно не было.
Вангую, автор 31 марта создал черновик и при публикации сначала забыл выставить актуальную дату
Тоже ночью увидела за 31 число, удивилась. Если так, то ничего странного и никакого вниманиеблядства тут нет.
Знаю ОЭшного автора (не сабж), который так делает постоянно. Именно нарочно меняет дату публикации, чтобы фик в выдаче поднялся. Пишет очень средненько, раздражает этим невероятно.
Да, я тоже знаю, бесит невыносимо
Знаю ОЭшного автора (не сабж), который так делает постоянно. Именно нарочно меняет дату публикации, чтобы фик в выдаче поднялся. Пишет очень средненько, раздражает этим невероятно
а он разве не добавляет новые части при этом?
Несколько их было, штуки четыре. Ну и аноны могут просто бояться что-то писать, как оно всегда бывает первые дни после.
Или просто не знают, о чём. Разжигать дальше уже не хочется, а других мыслей не пришло ещё, переварить всё надо. Вот появилась тема с Валентином - её поддержали.
Анон пишет:Несколько их было, штуки четыре. Ну и аноны могут просто бояться что-то писать, как оно всегда бывает первые дни после.
Или просто не знают, о чём. Разжигать дальше уже не хочется, а других мыслей не пришло ещё, переварить всё надо. Вот появилась тема с Валентином - её поддержали.
Алвасрач всегда в тренде!
Анон пишет:Анон пишет:Несколько их было, штуки четыре. Ну и аноны могут просто бояться что-то писать, как оно всегда бывает первые дни после.
Алвасрач всегда в тренде!
Повода пока не дали)
Для алвасрача нужен повод?!
Анон, ты так диколаверами список пополнишь. Казни обычно они пишут, чтобы потом оживить покрасивее и отомстить палачам поживописнее
Это другое! Я различаю вхумп и хейт.
Ну так спрашивали про казнь, а не про хейт-фик. Хейт-фиков по отношению к Дику с казнью Дика я пока не встречал, в отличие от хейт-фиков по отношению к Алве, но с казнью Дика.
Повода пока не дали)
вчера было аж три места, из которых можно было бы ответвить алвасрач, но видимо все желающие были заняты
а он разве не добавляет новые части при этом?
Не-а. Просто поднимает текст. Этим и раздражает.
Тут про Нолию
![]()
Тут про Нолию
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, что лишний раз подтвердил подозрение о неадекватности хейтеров сабжа.
А где неадекватность? Или ты тоже аттеншвхора и тебя бесит, что людям такое не нравится?
То есть автор виноват в том, что не сидит, заткнувшись, пока его личное полощат на хс, и в том, что ему отсыпали поддержки в дискорде юзеры, которых он об этом не просил, тоже он виноват. Ясно.
Ну вот он и здесь мог бы помолчать.
![]()
Тут про Нолию
▼Скрытый текст⬍
Плюсую по всем пунктам. У меня было предчувствие, что рано или поздно рванет, но я ставил на фандомные поводы.
То есть автор виноват в том, что не сидит, заткнувшись, пока его личное полощат на хс, и в том, что ему отсыпали поддержки в дискорде юзеры, которых он об этом не просил, тоже он виноват. Ясно.
ты помнишь, что свой тг-канал бедный автор в командный чат притащил сам?
и про отношение к ЛБГТ распинался тоже сам, хотя его никто об этом не спрашивал и ничего не обсуждал?
Ну вот он и здесь мог бы помолчать.
Как и ты.
Причём реального пруда аттеншенвхоринга сабжа не внесли ни одного, только передерги и возмущение тем, что он не соглашается с откровенным враньем о себе.
Идея пойти на хс и доказать анонам как они неправы ещё никого к успеху не приводила