Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [28.92%])

28.92%

2. Кусты нравятся(голосов 96 [25.95%])

25.95%

3. Плевать на кусты(голосов 167 [45.14%])

45.14%

Всего голосов: 370

Гости не могут голосовать

#6576 2024-04-02 14:02:34

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Вообще там хейта не увидел. Наоборт, признание достоинств Ричарда даже врагом

Поздравления Дика с днем рождения вызвали у сабжа обострение хейта, и поначалу он пытался всячески заткнуть анонов, чтобы они перестали поздравлять Дика, а потом начал строчить фички с целью поглумиться: "вот как я хитро хейчу Дика, что никто даже этого не понял". Кстати, в защиту сабжа выступили в том числе диколаверы, которых он обзывал ебанашками.

#6577 2024-04-02 14:03:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Меня в этом "признании достоинств" задела эта кривая призма - в фике даже такое хорошее качество, как честность, обсуждается как нечто омерзительное.

Но это же пов Марселя.

Ну то есть автор написал текст от лица персонажа, который говорит, что честность другого персонажа это мерзко. И вообще в персонаже все мерзко. Действительно, почему такой текст мог кому-то не понравиться? =D

#6578 2024-04-02 14:04:07

Анон

Анон пишет:

Выложила вчера фик на ао3 - намного раньше обновы приддоньяка и невеприков Микарин, ну, выложила и выложила, не интересно. Сегодня захожу глянуть, что там обновилось, а оно самым верхним торчит

Ну и отлично, что поднялся. Я его раньше пропустил, глянул мельком на пейринги - не моя трава, а сегодня доглядел, что там Бермессер! Зачел с большим удовольствием!

Отредактировано (2024-04-02 14:04:22)

#6579 2024-04-02 14:04:27

Анон

Анон пишет:

Тоже жду ссылку. Давно не пополнялся черный список.

Анон, ты так диколаверами список пополнишь. Казни обычно они пишут, чтобы потом оживить покрасивее и отомстить палачам поживописнее

Отредактировано (2024-04-02 14:04:38)

#6580 2024-04-02 14:04:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поздравления Дика с днем рождения вызвали у сабжа обострение хейта, и поначалу он пытался всячески заткнуть анонов, чтобы они перестали поздравлять Дика, а потом начал строчить фички с целью поглумиться: "вот как я хитро хейчу Дика, что никто даже этого не понял". Кстати, в защиту сабжа выступили в том числе диколаверы, которых он обзывал ебанашками.

Для тебя все аноны слиплись в одного большого и страшного сабжа?

#6581 2024-04-02 14:05:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Меня в этом "признании достоинств" задела эта кривая призма - в фике даже такое хорошее качество, как честность, обсуждается как нечто омерзительное.

Так это ж пов Марселя  =D
Невхарактерный на мой взгляд, но даже невхарактерный Марсель честность-то с чего должен ценить

Я тоже предьявить могу этому фику только невхарактерный ПОВ Марселя. Но на Дика мне как-то чаще всего всё равно, так что… Будни марселелавера, в общем

#6582 2024-04-02 14:05:34

Анон

Анон пишет:

который говорит, что честность другого персонажа это мерзко. И вообще в персонаже все мерзко

Но Марсель не говорит, что честность Дика это мерзко, он признает,  что она достойна уважения

#6583 2024-04-02 14:05:43

Анон

Анон, ты так диколаверами список пополнишь. Казни обычно они пишут, чтобы потом оживить покрасивее и отомстить палачам поживописнее

Это другое! Я различаю вхумп и хейт.

#6584 2024-04-02 14:07:09

Анон

Получается, Камша тоже Алву хейтила в КнК, когда его враги распинались, какой он мерзавец, подонок, негодяй, но все равно вызывает уважение?

#6585 2024-04-02 14:08:34

Анон

Анон пишет:

Не интересно мне, не интересно, зачем этим тыкать!!!

Обвинений в выкладывании фиков лично ради анона ещё не было :lol:

#6586 2024-04-02 14:08:40

Анон

Анон пишет:

А что, никто не заметил, как в основном треде сразу тихо-мирно стало?

#6587 2024-04-02 14:09:02

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя кони и люди смешались. Отношение автора к персонажу важно, потому что напрямую влияет на сюжеты и содержание текстов, текст от хейтера, который на всех площадках орет какой он хейтер читать захотят не все. Зачем хейтер постоянно пишет по персонажу - его дело, просто непонятное поведение, но раз пишет - значит, на его тексты могут наткнуться лаверы и им будет неприятно.

Понимаешь, одно дело обсуждать сможет ли хейтер написать хороший текст, есть ли стоящее в таких текстах итд. Ту же Ребекку обсуждали с интресных позиций. Другое дело - на серьезных щах  , имеет ли право дикохейтер писать текст в день рождения дика.

Скрытый текст

А ваще интересная мысль. Когда обсуждали Ребекку, кто-то из анонов сказал

А мне нравится, что Ребекка его вертит под разными углами, выкручивая разные настройки. Все это в Алве есть, но в меньшей степени.

:heart:

А интересно было бы провести фест драбблов, где на каждого героя по неколько драбблов и в каждом какая-то черта на максимум выкручена, типа четыре портрета одного героя. А потом сравнить этих людей.

#6588 2024-04-02 14:09:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После такого количества банов неудивительно.

#6589 2024-04-02 14:09:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не интересно мне, не интересно, зачем этим тыкать!!!

Обвинений в выкладывании фиков лично ради анона ещё не было :lol:

Более того, назло анону!

#6590 2024-04-02 14:11:08

Анон

Анон пишет:

Сабж-окделлохейтер бесит вниманиеблядством. Выложила вчера фик на ао3 - намного раньше обновы приддоньяка и невеприков Микарин, ну, выложила и выложила, не интересно. Сегодня захожу глянуть, что там обновилось, а оно самым верхним торчит.
Не мьючу авторов из принципа, мало ли кто что хорошего напишет, но елки! Не интересно мне, не интересно, зачем этим тыкать!!!
Увижу еще раз, забью на принцип и уберу нафик.

Ничо не понял. Как оно может торчать верхним, если выложено позже? Типа автор поменял время выкладки, чтоб поднялось?  :really: так реально делают? А нахрена?  :really:

#6591 2024-04-02 14:11:12

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

+100500

#6592 2024-04-02 14:11:34

Анон

Анон пишет:

Помню, анону когда-то сказали, что фандом Камши покоится на срачах, ака на черепахе и анон обиделся :lol:

#6593 2024-04-02 14:12:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Недельный был вроде один. Или два. Остальных уже выпустили из сумасшедшего дома

#6594 2024-04-02 14:12:16

Анон

Анон пишет:

фандом Камши покоится на срачах, ака на черепахе

Это прям правда жизни  :lol:

#6595 2024-04-02 14:13:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Недельный был вроде один. Или два. Остальных уже выпустили из сумасшедшего дома

Несколько их было, штуки четыре. Ну и аноны могут просто бояться что-то писать, как оно всегда бывает первые дни после.

#6596 2024-04-02 14:13:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помню, анону когда-то сказали, что фандом Камши покоится на срачах, ака на черепахе и анон обиделся :lol:

Скорее держится, покоя здесь нет

#6597 2024-04-02 14:13:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотелось бы посмотреть на фандом, который на них не покоится. Кроме мелконехов

#6598 2024-04-02 14:17:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вчера про Валентина яростно срались же, как-то не особо тихо-мирно

#6599 2024-04-02 14:22:37

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты так реагируешь, лучше просто замьютить и все. Или ты предлагаешь, чтобы авторы, которые тебе не нравятся, вообще не писали и не обновляли своих фиков? Или что?

Это не обновление, а именно перестановка даты. Чтобы фик поднялся в списках, не более. Чем и напрягает.

#6600 2024-04-02 14:22:39

Анон

Анон пишет:

Ничо не понял. Как оно может торчать верхним, если выложено позже? Типа автор поменял время выкладки, чтоб поднялось?   так реально делают? А нахрена? 

Дранон, видел этот фик сегодня ночью с датой выкладки 31 марта и удивился, потому что позавчера его на архиве точно не было.
Вангую, автор 31 марта создал черновик и при публикации сначала забыл выставить актуальную дату

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума