Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [28.92%])

28.92%

2. Кусты нравятся(голосов 96 [25.95%])

25.95%

3. Плевать на кусты(голосов 167 [45.14%])

45.14%

Всего голосов: 370

Гости не могут голосовать

#6526 2024-04-02 13:12:59

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Я не буду читать работы хейтера, хоть как ты их разрекламируй. Я считаю, что хейт фики - это днище

фики хейтера это не всегда хейтфики :really:

#6527 2024-04-02 13:13:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще поплачь.
Я не буду читать работы хейтера, хоть как ты их разрекламируй. Я считаю, что хейт фики - это днище. И пока я не пишу автору с "как ты посмел!", на анонимной площадке я имею право на любое мнение, и уж точно, читать или не читать.

Я тоже считаю, что хейтфики дно и что можно высказывать любое мнение. Просто не надо складывать логическую цепочку из фандомных и реаловых взглядов юзеров (и авторов)

Обсуждаемый автор хейтфики не пишет.

#6528 2024-04-02 13:13:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что же это за аргументы, достойные обвинения в них?

А то ты не читал

Только то, что было в общем треде. И там автор высказалась очень корректно.

#6529 2024-04-02 13:14:08

Анон

Я тоже считаю, что хейтфики дно и что можно высказывать любое мнение. Просто не надо складывать логическую цепочку из фандомных и реаловых взглядов юзеров (и авторов)

Анон, это спор не для этой темы.
Сойдемся на том, что хейт фики - дно, и все.

#6530 2024-04-02 13:14:23

Анон

Анон пишет:

Какого черта вообще ставить на одну доску отношение к персонажу и право писать по персонажу,отношение кперснажу и политические взгляды?

Анон, у тебя кони и люди смешались. Отношение автора к персонажу важно, потому что напрямую влияет на сюжеты и содержание текстов, текст от хейтера, который на всех площадках орет какой он хейтер читать захотят не все. Зачем хейтер постоянно пишет по персонажу - его дело, просто непонятное поведение, но раз пишет - значит, на его тексты могут наткнуться лаверы и им будет неприятно. ТК-взгляды внесли чисто как лично для того анона дополнение к портрету неприятного ему фандомного автора и все. Ну так автор не сто рублей, чтоб все его любили.

#6531 2024-04-02 13:15:34

Анон

Анон пишет:

Не пишет, но "тот самый фик", из-за которого по трубам понеслось, это буквально оно.

#6532 2024-04-02 13:16:01

Анон

Анон пишет:

Отношение автора к персонажу важно, потому что напрямую влияет на сюжеты и содержание текстов

Интересно, что это распространяется только на тексты с Диком.

#6533 2024-04-02 13:16:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не пишет, но "тот самый фик", из-за которого по трубам понеслось, это буквально оно.

То есть признание заслуг персонажа его непримиримым противником у нас нынче хейтфик? Вот оно че.

#6534 2024-04-02 13:17:01

Анон

Анон пишет:

И приддоньяк. Тут раз за разом говорят, что Нолю не любят диколаверы. Так я и говорю, может, это не они

срачное про фики автора

Отредактировано (2024-04-02 13:17:52)

#6535 2024-04-02 13:18:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отношение автора к персонажу важно, потому что напрямую влияет на сюжеты и содержание текстов

В смысле, а на что еще должны реагировать диколаверы? На тексты с хейтом Луизы?
У вас очень странно горит от того, диколаверы увидели плевок в свою сторону в день рождения любимого персонажа, внезапно разозлились, а потом оказалось, что оказалось. Все. Автора никто не травил, вообще никто.

#6536 2024-04-02 13:19:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другим персонажам повезло, что в треде нет таких хейтеров, которые из раза в раз  рассказывают как их хейтят и при этом вхарактерно пишут.

#6537 2024-04-02 13:19:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у нас есть, например, авторы-лихейтеры, которые рассказывают, как ненавидят его, и пишут с ними фички?

#6538 2024-04-02 13:20:20

Анон

Анон пишет:

О чем и речь. Хейт автором персонажа может выражаться только в текстах с Диком. Когда автор хейтит другого персонажа, его фики сразу не хейтфики, а очень интересная трактовка, и вообще автор имеет право на любую позицию, он молодец, так держать.

#6539 2024-04-02 13:21:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А у нас есть, например, авторы-лихейтеры, которые рассказывают, как ненавидят его, и пишут с ними фички?

У нас алвахейтер такой есть, в дискорде пару раз выступал. И его тексты всегда защищали.

#6540 2024-04-02 13:21:48

Анон

Анон пишет:

О чем и речь. Хейт автором персонажа может выражаться только в текстах с Диком.

Ну нет. Меня вот осуждали за хейт Селины в фиках

Отредактировано (2024-04-02 13:22:30)

#6541 2024-04-02 13:22:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О чем и речь. Хейт автором персонажа может выражаться только в текстах с Диком. Когда автор хейтит другого персонажа, его фики сразу не хейтфики, а очень интересная трактовка, и вообще автор имеет право на любую позицию, он молодец, так держать.

Еще раз спрошу: кто еще в фандоме проходит и говорит «я хейчу персонажа и написал про него текст»?

#6542 2024-04-02 13:22:36

Анон

чем и речь. Хейт автором персонажа может выражаться только в текстах с Диком. Когда автор хейтит другого персонажа, его фики сразу не хейтфики

Это не моя проблема как диколавера. Я не читаю хейтфики, но если мне попадется Руппи-хейт, я могу его и не разглядеть, если там нет " Руппи поковырялся в жопе, понюхал палец и пнул котенка" гротеска. Но если Руппи лаверы возмутятся, я поддержу их в их возмущении.

Отредактировано (2024-04-02 13:23:20)

#6543 2024-04-02 13:24:38

Анон

Анон пишет:

У нас алвахейтер такой есть, в дискорде пару раз выступал. И его тексты всегда защищали.

Это Тикки, которая написала, что ее триггерит одна(!) сцена и она ее забывает, а иначе(!) была бы хейтером Алвы?

#6544 2024-04-02 13:25:04

Анон

Кстати, у Излома был какой-то дурацкий фик про казни Селины. Я терпеть не могу Селину, но от фика молча повертел пальцем у виска.

#6545 2024-04-02 13:25:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Еще раз спрошу: кто еще в фандоме проходит и говорит «я хейчу персонажа и написал про него текст»?

Автор того фика с нон-коном Лионеля Давенпортом это писал. Что не помешало ему собирать поглажки, а анонам до сих пор сокрушаться, что фик удален. Греческий Сфинкс. Лосось. Ребекка это писала не раз, считается фандомной классикой.

#6546 2024-04-02 13:26:03

Анон

Анон пишет:

Был такой автор с Ли. В ноутсах к фикам это писал. Фики были без хейта вроде.

#6547 2024-04-02 13:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Тикки, которая написала, что ее триггерит одна(!) сцена и она ее забывает, а иначе(!) была бы хейтером Алвы?

Она про него вообще много гадостей писала, но нет, речь не о ней.

#6548 2024-04-02 13:30:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, у Излома был какой-то дурацкий фик про казни Селины. Я терпеть не могу Селину, но от фика молча повертел пальцем у виска.

Во времена оны кто-то подал на фест заявку "смерть Руппи, чем мучительнее, тем лучше". Срач был на весь фандом  =D
И исполнений было много, штук пять

#6549 2024-04-02 13:31:00

Анон

Анон пишет:

чем и речь. Хейт автором персонажа может выражаться только в текстах с Диком. Когда автор хейтит другого персонажа, его фики сразу не хейтфики

Это не моя проблема как диколавера. Я не читаю хейтфики, но если мне попадется Руппи-хейт, я могу его и не разглядеть, если там нет " Руппи поковырялся в жопе, понюхал палец и пнул котенка" гротеска. Но если Руппи лаверы возмутятся, я поддержу их в их возмущении.

Смотря что считать хейтом.
У обсуждаемого автора, который признается в своем дикохейте, я хейта в фиках не вижу. Зато вижу у других авторов, которые от аватарки типа лаверы или нейтральные.

#6550 2024-04-02 13:32:02

Анон

Анон пишет:

У обсуждаемого автора, который признается в своем дикохейте, я хейта в фиках не вижу.

плюс один

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума