Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
А нахуя их вытащили из телеграма личного аноны? Или твою жизнь на хс полоскать можно, а если ты укажешь, где крысы брешут, это ты притащил подробности личной жизни?
Автор пишет пражизнь в открытых источниках, это принесли в соответствующую тему. Не вижу никаких проблем
Только сегодня здесь же писали, какая она безграмотная и как хуево пишет фики.
Критика фиков уже приравнивается к травле? Анон ты вообще в курсе, как фандомы живут?
Вот прав был тот анон, который матерился, что любая критика Ноли теперь будет считаться травлей по политическим мотивам
Анон пишет:А нахуя их вытащили из телеграма личного аноны? Или твою жизнь на хс полоскать можно, а если ты укажешь, где крысы брешут, это ты притащил подробности личной жизни?
Автор пишет пражизнь в открытых источниках, это принесли в соответствующую тему. Не вижу никаких проблем
А в этой соответствующей теме авторам запрещено выступать в свою защиту? Почему в этом ты видишь проблему, интересно?
Потому что начали все это из-за неправильного фичка на др Дика.
Если бы автор соизволила напрячься и написать хоть какую-то шапку к драбблу, то никаких проблем не было.
Срач начался не из-за самого текста, а от того, что Нолия забила на шапку. Всё.
Потому что начали все это из-за неправильного фичка на др Дика.
Если бы автор соизволила напрячься и написать хоть какую-то шапку к драбблу, то никаких проблем не было.
Срач начался не из-за самого текста, а от того, что Нолия забила на шапку. Всё.
Нет, срач начался из-за того, что такой текст вообще посмели принести на такой важный праздник.
Пора звать модера? Вы охуели передергивать и бегать с "тгавлей".
И да, я писал, что мне приятно, что для меня автор плохих фиков и убогих фандомных взглядов оказался и неприятным человеком (не тк). Я порадовался и кинул в блок. Автору я ничего не писал и писать не собираюсь - вот это была бы травля.
Будете разжигать дальше с криками "обидели мышку" - буду жаловаться.
Люсиль, кстати, отличный автор. Не для всех, но отличный для тех, кто любит такое повествование. Хотя фаноны на Альдо у нас вообще разные
Нет, срач начался из-за того, что такой текст вообще посмели принести на такой важный праздник.
Из-за шапки тоже, но если кто-то просто указал на то, что шапку писать надо, то у других анонов внезапно истерика приключилась.
Люсиль, кстати, отличный автор.
Абсолютно нечитабельный для меня, а я люблю тексты Персе. Нечитабельный как раз из-за бессмысленности и бессюжетности текстов, неузнавания героев и перегруженности конструкций. С кружевами нужно уметь работать. Она не умеет, но очень хочет.
Ну да. И приддоньяк. Тут раз за разом говорят, что Нолю не любят диколаверы. Так я и говорю, может, это не они, а марселехейтеры. Или вальдмеерохейтеры. Или приддоньякохейтеры.
Почему чуть что - сразу Дик?!
Блять, ну и нахера лаверы Дика писали вот это
И да, хейтерство для меня важно. Я не буду читать про любимого персонажа от его хейтера. Не на помойке себя нашел.
Какого черта вообще ставить на одну доску отношение к персонажу и право писать по персонажу,отношение кперснажу и политические взгляды?
Простая логическая цепочка «автор не пишет шапку» - «люди открываются текст, не зная о том, что внутри» - «люди закономерно охуевают» - «будь шапка, кто-то бы это и не открыл» тебе явно не доступна.
Анон пишет:Нет, срач начался из-за того, что такой текст вообще посмели принести на такой важный праздник.
Из-за шапки тоже, но если кто-то просто указал на то, что шапку писать надо, то у других анонов внезапно истерика приключилась.
Истерика приключилась из-за извинений автора, что шапку указала она не полную и не может уже отредактировать комментарий. Сразу началось по-новой, какой автор мерзавец, что принес такое на др любимки. Впрочем, многие писали благодарности и хвалили фик.
Анон пишет:Люсиль, кстати, отличный автор.
Абсолютно нечитабельный для меня, а я люблю тексты Персе. Нечитабельный как раз из-за бессмысленности и бессюжетности текстов, неузнавания героев и перегруженности конструкций. С кружевами нужно уметь работать. Она не умеет, но очень хочет.
А у меня ровно наоборот, можно смело поменять имена авторов местами и получится моё мнение. Я твой зеркальщик
Персе мой любимый автор, но Люсиль тоже люблю. Но она не сто долларов, конечно. Для меня ее фики это некие зарисовки настроения, как любоваться отблеском света в стекле.
(С тоской) Как это все. Плохо.
Ограничьтесь выдуманными пейрингами, плз, и оставьте авторов!
Анон пишет:Анон пишет:А подробности своей биографии нахуя тащить?
А нахуя их вытащили из телеграма личного аноны? Или твою жизнь на хс полоскать можно, а если ты укажешь, где крысы брешут, это ты притащил подробности личной жизни?
Просто плюс дохуя. Как будто это автор сам просто снихуя прибежал на хс своими взглядами сверкать
Анон, ты не понял. Автора обвиняют не в том, что он пришел оправдываться (его право), а в том, какие аргументы он привел в свое оправдание
Какого черта вообще ставить на одну доску отношение к персонажу и право писать по персонажу,отношение кперснажу и политические взгляды?
Ты прав совершенно.
Какого черта вообще ставить на одну доску отношение к персонажу и право писать по персонажу
Еще поплачь.
Я не буду читать работы хейтера, хоть как ты их разрекламируй. Я считаю, что хейт фики - это днище. И пока я не пишу автору с "как ты посмел!", на анонимной площадке я имею право на любое мнение, и уж точно, читать или не читать.
Анон пишет:Анон пишет:А нахуя их вытащили из телеграма личного аноны? Или твою жизнь на хс полоскать можно, а если ты укажешь, где крысы брешут, это ты притащил подробности личной жизни?
Просто плюс дохуя. Как будто это автор сам просто снихуя прибежал на хс своими взглядами сверкать
Анон, ты не понял. Автора обвиняют не в том, что он пришел оправдываться (его право), а в том, какие аргументы он привел в свое оправдание
И что же это за аргументы, достойные обвинения в них?
Потому что начали все это из-за неправильного фичка на др Дика. И радовались тому, что ТК взгляды юзера идут комплектом с дикохейтом, который ей тут же припомнили. Была бы другая стартовая точка для хейта сабжа, обсуждали бы ее.
Это сказал один раз один анон. А вытащили уже 20
Я считаю, что хейт фики - это днище.
Все работы Ребекки с Алвой - это хейт-фики, так и запишем.
Еще поплачь.
Я не буду читать работы хейтера, хоть как ты их разрекламируй. Я считаю, что хейт фики - это днище. И пока я не пишу автору с "как ты посмел!", на анонимной площадке я имею право на любое мнение, и уж точно, читать или не читать.
Я тоже считаю, что хейтфики дно и что можно высказывать любое мнение. Просто не надо складывать логическую цепочку из фандомных и реаловых взглядов юзеров (и авторов)
Хитрый какой, хочешь, чтоб меня тут забанили? Нет уж. Тут если надо объяснять, то не надо объяснять
А то ты не читал
Анон пишет:Потому что начали все это из-за неправильного фичка на др Дика. И радовались тому, что ТК взгляды юзера идут комплектом с дикохейтом, который ей тут же припомнили. Была бы другая стартовая точка для хейта сабжа, обсуждали бы ее.
Это сказал один раз один анон. А вытащили уже 20
Да вон перепись неадеквата принесли под катом. Один анон, ага.