Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [28.92%])

28.92%

2. Кусты нравятся(голосов 96 [25.95%])

25.95%

3. Плевать на кусты(голосов 167 [45.14%])

45.14%

Всего голосов: 370

Гости не могут голосовать

#6501 2024-04-02 12:55:11

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

А нахуя их вытащили из телеграма личного аноны? Или твою жизнь на хс полоскать можно, а если ты укажешь, где крысы брешут, это ты притащил подробности личной жизни?

Автор пишет пражизнь в открытых источниках, это принесли в соответствующую тему. Не вижу никаких проблем

#6502 2024-04-02 12:55:41

Анон

Анон пишет:

Только сегодня здесь же писали, какая она безграмотная и как хуево пишет фики.

Критика фиков уже приравнивается к травле? Анон ты вообще в курсе, как фандомы живут?

Вот прав был тот анон, который матерился, что любая критика Ноли теперь будет считаться травлей по политическим мотивам  :facepalm:

#6503 2024-04-02 12:56:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нахуя их вытащили из телеграма личного аноны? Или твою жизнь на хс полоскать можно, а если ты укажешь, где крысы брешут, это ты притащил подробности личной жизни?

Автор пишет пражизнь в открытых источниках, это принесли в соответствующую тему. Не вижу никаких проблем

А в этой соответствующей теме авторам запрещено выступать в свою защиту? Почему в этом ты видишь проблему, интересно?

#6504 2024-04-02 12:56:45

Анон

Потому что начали все это из-за неправильного фичка на др Дика.

Если бы автор соизволила напрячься и написать хоть какую-то шапку к драбблу, то никаких проблем не было.
Срач начался не из-за самого текста, а от того, что Нолия забила на шапку. Всё.

#6505 2024-04-02 12:57:03

Анон

Анон пишет:

Критика фиков уже приравнивается к травле?

У этого анона да

Анон пишет:

Считаются ли травлей пляски вокруг Тикки и Люсиль, когда в треде начали рассказывать о том, какие они плохие и ужасные авторы только после того, как они попросили убрать свои работы из Забора? Или это другое?  :sacrasm:

#6506 2024-04-02 12:58:02

Анон

Анон пишет:

Потому что начали все это из-за неправильного фичка на др Дика.

Если бы автор соизволила напрячься и написать хоть какую-то шапку к драбблу, то никаких проблем не было.
Срач начался не из-за самого текста, а от того, что Нолия забила на шапку. Всё.

Нет, срач начался из-за того, что такой текст вообще посмели принести на такой важный праздник.

#6507 2024-04-02 13:01:15

Анон

Пора звать модера? Вы охуели передергивать и бегать с "тгавлей".
И да, я писал, что мне приятно, что для меня автор плохих фиков и убогих фандомных взглядов оказался и неприятным человеком (не тк). Я порадовался и кинул в блок. Автору я ничего не писал и писать не собираюсь - вот это была бы травля.

Будете разжигать дальше с криками "обидели мышку" - буду жаловаться.

Люсиль, кстати, отличный автор. Не для всех, но отличный для тех, кто любит такое повествование. Хотя фаноны на Альдо у нас вообще разные  :lol:

#6508 2024-04-02 13:03:46

Анон

Анон пишет:

Нет, срач начался из-за того, что такой текст вообще посмели принести на такой важный праздник.

Из-за шапки тоже, но если кто-то просто указал на то, что шапку писать надо, то у других анонов внезапно истерика приключилась.

#6509 2024-04-02 13:05:17

Анон

Анон пишет:

Люсиль, кстати, отличный автор.

Абсолютно нечитабельный для меня, а я люблю тексты Персе. Нечитабельный как раз из-за бессмысленности и бессюжетности текстов, неузнавания героев и перегруженности конструкций. С кружевами нужно уметь работать. Она не умеет, но очень хочет.

#6510 2024-04-02 13:06:38

Анон

Анон пишет:

Ну да. И приддоньяк. Тут раз за разом говорят, что Нолю не любят диколаверы. Так я и говорю, может, это не они, а марселехейтеры. Или вальдмеерохейтеры. Или приддоньякохейтеры.
Почему чуть что - сразу Дик?!

Блять, ну и нахера лаверы Дика писали вот это

И да, хейтерство для меня важно. Я не буду читать про любимого персонажа от его хейтера. Не на помойке себя нашел.

Скрытый текст

Какого черта вообще ставить на одну доску отношение к персонажу и право писать по персонажу,отношение кперснажу и политические взгляды?

#6511 2024-04-02 13:07:11

Анон

Анон пишет:

Простая логическая цепочка «автор не пишет шапку» - «люди открываются текст, не зная о том, что внутри» - «люди закономерно охуевают» - «будь шапка, кто-то бы это и не открыл» тебе явно не доступна.

#6512 2024-04-02 13:07:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из-за шапки тоже, но если кто-то просто указал на то, что шапку писать надо, то у других анонов внезапно истерика приключилась.

Истерика приключилась из-за извинений автора, что шапку указала она не полную и не может уже отредактировать комментарий. Сразу началось по-новой, какой автор мерзавец, что принес такое на др любимки. Впрочем, многие писали благодарности и хвалили фик.

#6513 2024-04-02 13:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люсиль, кстати, отличный автор.

Абсолютно нечитабельный для меня, а я люблю тексты Персе. Нечитабельный как раз из-за бессмысленности и бессюжетности текстов, неузнавания героев и перегруженности конструкций. С кружевами нужно уметь работать. Она не умеет, но очень хочет.

А у меня ровно наоборот, можно смело поменять имена авторов местами и получится моё мнение. Я твой зеркальщик  =D

#6514 2024-04-02 13:07:57

Анон

Персе мой любимый автор, но Люсиль тоже люблю. Но она не сто долларов, конечно. Для меня ее фики это некие зарисовки настроения, как любоваться отблеском света в стекле.

#6515 2024-04-02 13:08:20

Анон

(С тоской) Как это все. Плохо.
Ограничьтесь выдуманными пейрингами, плз, и оставьте авторов!

#6516 2024-04-02 13:09:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А подробности своей биографии нахуя тащить?

Просто плюс дохуя. Как будто это автор сам просто снихуя прибежал на хс своими взглядами сверкать :facepalm:

Анон, ты не понял. Автора обвиняют не в том, что он пришел оправдываться (его право), а в том, какие аргументы он привел в свое оправдание

#6517 2024-04-02 13:09:18

Анон

Анон пишет:

Какого черта вообще ставить на одну доску отношение к персонажу и право писать по персонажу,отношение кперснажу и политические взгляды?

Ты прав совершенно.

#6518 2024-04-02 13:09:39

Анон

Какого черта вообще ставить на одну доску отношение к персонажу и право писать по персонажу

Еще поплачь.
Я не буду читать работы хейтера, хоть как ты их разрекламируй. Я считаю, что хейт фики - это днище. И пока я не пишу автору с "как ты посмел!", на анонимной площадке я имею право на любое мнение, и уж точно, читать или не читать.

#6519 2024-04-02 13:10:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто плюс дохуя. Как будто это автор сам просто снихуя прибежал на хс своими взглядами сверкать :facepalm:

Анон, ты не понял. Автора обвиняют не в том, что он пришел оправдываться (его право), а в том, какие аргументы он привел в свое оправдание

И что же это за аргументы, достойные обвинения в них?

#6520 2024-04-02 13:10:47

Анон

Анон пишет:

Потому что начали все это из-за неправильного фичка на др Дика. И радовались тому, что ТК взгляды юзера идут комплектом с дикохейтом, который ей тут же припомнили. Была бы другая стартовая точка для хейта сабжа, обсуждали бы ее.

Это сказал один раз один анон. А вытащили уже 20

#6521 2024-04-02 13:11:08

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что хейт фики - это днище.

Все работы Ребекки с Алвой - это хейт-фики, так и запишем.

#6522 2024-04-02 13:11:51

Анон

Анон пишет:

Еще поплачь.
Я не буду читать работы хейтера, хоть как ты их разрекламируй. Я считаю, что хейт фики - это днище. И пока я не пишу автору с "как ты посмел!", на анонимной площадке я имею право на любое мнение, и уж точно, читать или не читать.

Я тоже считаю, что хейтфики дно и что можно высказывать любое мнение. Просто не надо складывать логическую цепочку из фандомных и реаловых взглядов юзеров (и авторов)

#6523 2024-04-02 13:12:14

Анон

Анон пишет:

Хитрый какой, хочешь, чтоб меня тут забанили? Нет уж. Тут если надо объяснять, то не надо объяснять  :dontknow:

#6524 2024-04-02 13:12:22

Анон

Анон пишет:

А то ты не читал

#6525 2024-04-02 13:12:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что начали все это из-за неправильного фичка на др Дика. И радовались тому, что ТК взгляды юзера идут комплектом с дикохейтом, который ей тут же припомнили. Была бы другая стартовая точка для хейта сабжа, обсуждали бы ее.

Это сказал один раз один анон. А вытащили уже 20

Да вон перепись неадеквата принесли под катом. Один анон, ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума