Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
И напомнить, что автор радостно прибежал сюда и туда делиться подробностями своей жизни
Да автор с нами и сидел тут в чате и перетирал за канон. Аноны, вы ебу дались? Типа, выложил фик - сиди дальше и молчи в тряпочку. Даже ссылку на архивфорум не он принес.
Анон пишет:Но если у нас теперь норм травить авторов за шипперство алвамарсел
Никто этого не делал
А почему именно дикохейтерство? Может, это противники алвамарселя. Вот я, например. Как начинают в треде Марселя облизывать, аааааа, прям аж бесит! Самый слащавый, липкий и противный пейринг в фандоме, бе.
Я обычно молчу, запрещено обижать чужие кинки, но сердцу не прикажешь
Жопоболь от алвамарселя всегда стабильна и всегда внезапна.
Анон пишет:Анон пишет:Но если у нас теперь норм травить авторов за шипперство алвамарсел
Никто этого не делал
Анон пишет:А почему именно дикохейтерство? Может, это противники алвамарселя. Вот я, например. Как начинают в треде Марселя облизывать, аааааа, прям аж бесит! Самый слащавый, липкий и противный пейринг в фандоме, бе.
Я обычно молчу, запрещено обижать чужие кинки, но сердцу не прикажешь
Так анон же пишет, что молчит и никого не обижает, просто внутренне бесится. Анон молодец, все правильно делает, всем бы хейтерам такими быть.
Отредактировано (2024-04-02 12:33:52)
Да автор с нами и сидел тут в чате и перетирал за канон. Аноны, вы ебу дались? Типа, выложил фик - сиди дальше и молчи в тряпочку.
А подробности своей биографии нахуя тащить?
Жопоболь от алвамарселя всегда стабильна и всегда внезапна.
С хейтом окделлолаверов не сравнить. Вот уж что стабильно.
Если его сабж бесит за шипперство пейринга, который он даже не пишет, то страшно представить, как он реагирует на авторов, которые его пишут. И да, травить может даже один анон.
Я про посты сабжа здесь и в ТК. Это звучало настолько мерзко... А самое мерзкое, что сабж искренне не понимает, что с его взглядами не так. Это даже не днище, это стук снизу
Плюс много.
Взгляды бывают разные, вообще удивляться взглядам в фандоме Камши - то еще странное занятие. Но вот эти танцы с бубном чотакова пробили все донья.
Так анон же пишет, что молчит и никого не обижает, просто внутренне бесится. Анон молодец, все правильно делает, всем бы хейтерам такими быть.
Он только что набросил на пейринг ни с хуя.
в ответ на обвинения по поводу ТК? Может, автору сталь неприятно, что его полощут и тащат личные каналы в фандомный? Как будто только читатели могут переживать, а авторы по умолчанию железные и непробиваемые.
Анон пишет:Да автор с нами и сидел тут в чате и перетирал за канон. Аноны, вы ебу дались? Типа, выложил фик - сиди дальше и молчи в тряпочку.
А нахуя их вытащили из телеграма личного аноны? Или твою жизнь на хс полоскать можно, а если ты укажешь, где крысы брешут, это ты притащил подробности личной жизни?
Если его сабж бесит за шипперство пейринга, который он даже не пишет, то страшно представить, как он реагирует на авторов, которые его пишут. И да, травить может даже один анон.
Если человек молча бесится, то какая разница, как он внутри себя реагирует?
Анон пишет:Если его сабж бесит за шипперство пейринга, который он даже не пишет, то страшно представить, как он реагирует на авторов, которые его пишут. И да, травить может даже один анон.
Где ты в его выступлении сегодняшнем молчание видишь?
Или твою жизнь на хс полоскать можно
Из открытых источников можно приносить все, что не запрещено правилами ХС. Принесли то, что запрещено обсуждать вне специального раздела. Если бы все обсуждение шло в треде "Взгляды любых юзеров", вопросов бы не было.
Анон пишет:Анон пишет:Если его сабж бесит за шипперство пейринга, который он даже не пишет, то страшно представить, как он реагирует на авторов, которые его пишут. И да, травить может даже один анон.
Где ты в его выступлении сегодняшнем молчание видишь?
Если он один раз сказал - все, уже травит?
Он не сказал, а набросил. Никто не обсуждал алвамарсель. Сабж не является ни амбассадором этого пейринга, ни автором фиков по нему. В основном треде Марселя не облизывают. Весь этот комментарий - вранье. Написанный исключительно с целью разжечь срач. Из чего я делаю простой вывод, что этот любитель набросов может набрасывать на автора просто из любви к искусству или по причинам личного хейта.
Если он один раз сказал - все, уже травит?
Считаются ли травлей пляски вокруг Тикки и Люсиль, когда в треде начали рассказывать о том, какие они плохие и ужасные авторы только после того, как они попросили убрать свои работы из Забора? Или это другое?
Анон пишет:Если он один раз сказал - все, уже травит?
Считаются ли травлей пляски вокруг Тикки и Люсиль, когда в треде начали рассказывать о том, какие они плохие и ужасные авторы только после того, как они попросили убрать свои работы из Забора? Или это другое?
Один анон написал, что на его вкус это слабые авторы = пляски и травля? Тогда как насчет той кучи говна, которая на Нолу была вылита за последние дни? Только сегодня здесь же писали, какая она безграмотная и как хуево пишет фики.
Ну да. И приддоньяк. Тут раз за разом говорят, что Нолю не любят диколаверы. Так я и говорю, может, это не они, а марселехейтеры. Или вальдмеерохейтеры. Или приддоньякохейтеры.
Почему чуть что - сразу Дик?!
Анон пишет:А подробности своей биографии нахуя тащить?
А нахуя их вытащили из телеграма личного аноны? Или твою жизнь на хс полоскать можно, а если ты укажешь, где крысы брешут, это ты притащил подробности личной жизни?
Просто плюс дохуя. Как будто это автор сам просто снихуя прибежал на хс своими взглядами сверкать
Отредактировано (2024-04-02 12:53:27)
Люсиль и Тикки классные авторы. Тикки довольно резко и эмоционально высказывается в дискорде, но это не преступление. Буду рад читать их, в Заборе или нет – мне пофиг.
А есть цитата, что они ужасные авторы? Я помню только, что кто-то обрадолвался, что тикки не читает и значит не пострадает из-за убранных текстов.
Анон пишет:Анон пишет:Алвамарли у нее несколько штук, на мой взгляд, интересные.
Это не алвамарсель
![]()
А еще она вальдмеер шипперит и любит. Тоже повод для травли?Ну да. И приддоньяк. Тут раз за разом говорят, что Нолю не любят диколаверы. Так я и говорю, может, это не они, а марселехейтеры. Или вальдмеерохейтеры. Или приддоньякохейтеры.
Почему чуть что - сразу Дик?!
Потому что начали все это из-за неправильного фичка на др Дика. И радовались тому, что ТК взгляды юзера идут комплектом с дикохейтом, который ей тут же припомнили. Была бы другая стартовая точка для хейта сабжа, обсуждали бы ее.