Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Слушайте, а может кто-то кратко объяснить, что вообще случилось и почему между авторами конфликт? Как я поняла, все разгорелось из-за фика с Марселем на др Дика, каким-то анонам он не понравился. Это я в треде видела. А потом через какое-то время захожу в дискорд, и там все пишут про травлю (?). Я себя чувствую как в том меме, где чувак приходит с пиццей а вокруг пожар и все дерутся
▼мое сугубо обьективное мнение кратко о ситуации⬍
+1000
О, я ждал, когда дикохейтерство будут приравнивать к взглядам
Вот этим мне и нравятся анонимные ивенты: текст рассматривается как текст, а не через отношение к личности автора. И фест, и ФБ этим нравятся.
Отредактировано (2024-04-02 12:04:12)
Несколько анонов отписались, что ура, как приятно, когда хейтер любимки еще и взглядов ужасных придерживается.
Вот так и пиши фики
с Марселем, ты хотел сказать?
Она так-то два фика написала на ДР и к первому претензий не было.
Вполне объективно.
дранон
Не считая того, что:
- автор сама деанонилась на ао3
- сама приносила ТГ в ком.чат\ее ТГ легко находится по нику
- про "не читала ТК и не понимаю, что туда принесли" даже комментировать не хочу
- нежелание общаться с человеком это не "обвинение в грехах"
Короче передерг классический, прям на пятерочку.
Несколько анонов отписались, что ура, как приятно, когда хейтер любимки еще и взглядов ужасных придерживается.
Надеюсь, они понимают, что есть хейтеры любимки с прямо противоположными взглядами.
- про "не читала ТК и не понимаю, что туда принесли" даже комментировать не хочу
Это просто классика
Сомневаюсь. У них картина мира, как у ВВК.
Нет, анон, я существую. В этом я уверен
Потрясающе. Никто Нолию в смертных грехах не обвинял
Ну конечно, и что раз человек что-то не так думает и в личной телеге это пишет, то он только только ждёт, чтобы донос на сокомандников накатать, тоже никто не писал, да-да.
Анон пишет:- про "не читала ТК и не понимаю, что туда принесли" даже комментировать не хочу
Это просто классика
Ну шо поделать, мне сообщений не хватает, я здесь чаще молчу. Откроется доступ - ознакомлюсь. Но если там нет скринов, как автор призывает к травле, убийствам и обижанию котят, то едва ли изменю своё мнение.
Первоначальный анон.
Анон пишет:Вполне объективно.
дранонНет. Объективно - это послать анона читать ТК и дать ему составить свое мнение. И напомнить, что автор радостно прибежал сюда и туда делиться подробностями своей жизни
Угу. Даже если б я не видел пресловутых постов в телеге, одних вот этих подробностей мне бы хватило. Я про посты сабжа здесь и в ТК. Это звучало настолько мерзко... А самое мерзкое, что сабж искренне не понимает, что с его взглядами не так. Это даже не днище, это стук снизу
Отредактировано (2024-04-02 12:20:55)
А почему именно дикохейтерство? Может, это противники алвамарселя. Вот я, например. Как начинают в треде Марселя облизывать, аааааа, прям аж бесит! Самый слащавый, липкий и противный пейринг в фандоме, бе.
Я обычно молчу, запрещено обижать чужие кинки, но сердцу не прикажешь
Анон пишет:О, я ждал, когда дикохейтерство будут приравнивать к взглядам
А почему именно дикохейтерство? Может, это противники алвамарселя. Вот я, например. Как начинают в треде Марселя облизывать, аааааа, прям аж бесит! Самый слащавый, липкий и противный пейринг в фандоме, бе.
Я обычно молчу, запрещено обижать чужие кинки, но сердцу не прикажешь
Причем здесь алвамарсель?
Анон пишет:Анон пишет:О, я ждал, когда дикохейтерство будут приравнивать к взглядам
Я обычно молчу, запрещено обижать чужие кинки, но сердцу не прикажешьПричем здесь алвамарсель?
Ноля не только дикохейтер, но и фанат алвамарселя.
Анон пишет:Анон пишет:А почему именно дикохейтерство? Может, это противники алвамарселя. Вот я, например. Как начинают в треде Марселя облизывать, аааааа, прям аж бесит! Самый слащавый, липкий и противный пейринг в фандоме, бе.
Я обычно молчу, запрещено обижать чужие кинки, но сердцу не прикажешьПричем здесь алвамарсель?
Я не помню у нее алвамарсельных фиков вообще. Но если у нас теперь норм травить авторов за шипперство алвамарселя, странно, что начали с нее, а не с тех, кто пишет его много.
Блять. Надеюсь этот джинн из бутылки не вылетит чот анон реально сцыканул.
о если у нас теперь норм травить авторов за шипперство алвамарселя
Покажи мне пальцем, где тут травят шипперов алвамарселя за пределами ваших фантазий?
Я не помню у нее алвамарсельных фиков вообще.
Алвамарли у нее несколько штук, на мой взгляд, интересные.
Но если у нас теперь норм травить авторов за шипперство алвамарсел
Никто этого не делал
о если у нас теперь норм травить авторов за шипперство алвамарселя
Покажи мне пальцем, где тут травят шипперов алвамарселя за пределами ваших фантазий?
Выше анон написал, что он хейтер алвамарселя и из этих соображений его бесит сабж.