Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
А меня вот такое лицемерие и потреблядство больше всего бесит
Нет, анон. Я считаю, что смена кэпа понизит срачность вокруг команды, и с этим предложением она права.
Надеюсь, она не уйдет из Талигспаса. Пусть воюющие с ней аноны страдают.
Какое самомнение Тебе не приходит в голову, что не весь фандом читает Талигспас и не весь фандом читает фики Нолии?
Анон пишет:Надеюсь, она не уйдет из Талигспаса. Пусть воюющие с ней аноны страдают.
Какое самомнение
Тебе не приходит в голову, что не весь фандом читает Талигспас и не весь фандом читает фики Нолии?
На ФБ выкладка анонимная до деанона. К тому же, если тут за лайки бойкотировать готовы, то за участие в команде, где состоит богомерзкий сабж, и подавно должны.
Анон пишет:А я просто не считаю, что она говно
А потому тогда она ключи должна отдать? Если комментарий про желаемость смены капитана был не твой, то и вопрос не к тебе.
Не мой, конечно. Но я уважаю ее предложение, потому что она этим пытается сохранить мир в фандоме. В отличие от тех, кто хочется разделения.
Анон пишет:Надеюсь, она не уйдет из Талигспаса. Пусть воюющие с ней аноны страдают.
Какое самомнение
Тебе не приходит в голову, что не весь фандом читает Талигспас и не весь фандом читает фики Нолии?
Нолия пишет не особо грамотно, и заметно это (обычно) с первых же строк. Так что в Талигспасе ее фики вполне можно отличить. Если это окажется фик другого такого же таланливого автора невелика потеря
Отредактировано (2024-04-02 11:37:57)
На ФБ выкладка анонимная до деанона. К тому же, если тут за лайки бойкотировать готовы, то за участие в команде, где состоит богомерзкий сабж, и подавно должны.
А что ты за других решаешь? Еще никто никуда не пошел, никого ни в чем не обвиняли, а ты уже выводы сделал
Анон пишет:На ФБ выкладка анонимная до деанона. К тому же, если тут за лайки бойкотировать готовы, то за участие в команде, где состоит богомерзкий сабж, и подавно должны.
А что ты за других решаешь? Еще никто никуда не пошел, никого ни в чем не обвиняли, а ты уже выводы сделал
В лайках и поддержке обвиняли. А пока больше и не в чем.
Анон пишет:Анон пишет:На ФБ выкладка анонимная до деанона. К тому же, если тут за лайки бойкотировать готовы, то за участие в команде, где состоит богомерзкий сабж, и подавно должны.
В лайках и поддержке обвиняли. А пока больше и не в чем.
Вот именно. Когда обвинят, тогда и обсудим
Анон пишет:Именно поэтому смена капитана была бы полезной, но кто возьмется
А меня вот такое лицемерие и потреблядство больше всего бесит. То есть мы считаем, что она говно, но то, что она сделала, нам нравится. И пусть она идет на хуй, а сделанное оставит, мы будем без нее пользоваться. Те, кто снял работы и/ или угреб в другие команды, хотя бы поступают честно: им неприятен капитан и они не играют в этой команде, а не требуют, чтоб капитан ушел, чтоб они могли остаться играть в приятной команде.
Вот сюда +
Вообще-то капитан сам предложил уйти, але Никто ее не гнал, авторы просто сказали, что не понесут работы. Это преступление? Авторы Забору что-то должны?
Слушайте, а может кто-то кратко объяснить, что вообще случилось и почему между авторами конфликт? Как я поняла, все разгорелось из-за фика с Марселем на др Дика, каким-то анонам он не понравился. Это я в треде видела. А потом через какое-то время захожу в дискорд, и там все пишут про травлю (?). Я себя чувствую как в том меме, где чувак приходит с пиццей а вокруг пожар и все дерутся
Но все обсуждение после диалога про пруфы и унесли в АТК. Это потом здесь начались возмущенные крики про травлю, переросшие в срач.
Если бы начали с ТК и возмущений про травлю бы не было. Я бы точно жопу не почесал идти поддерживать автора. Ты так пишешь, будто бы ну ай...кто-то один раз ТКшное написал. А не десять или больше человек наплясали в двух тредах помимо ТК.
А меня вот такое лицемерие и потреблядство больше всего бесит. То есть мы считаем, что она говно, но то, что она сделала, нам нравится. И пусть она идет на хуй, а сделанное оставит, мы будем без нее пользоваться.
Вот сюда +
Поддерживаю.
Вообще-то капитан сам предложил уйти, але
Никто ее не гнал, авторы просто сказали, что не понесут работы. Это преступление? Авторы Забору что-то должны?
Не должны. Но можно просто уйти по любым причинам, хоть по несовпадению взглядов, хоть по чему, а можно устроить демонстративное хлопанье дверью на всю холиварку. Второе мерзко, во всяком случае мне.
Слушайте, а может кто-то кратко объяснить, что вообще случилось и почему между авторами конфликт? Как я поняла, все разгорелось из-за фика с Марселем на др Дика, каким-то анонам он не понравился.
А потом эти аноны вычислили автора, залезли на его личные ресурсы, принесли оттуда я даже не понимаю что, потому что тред ТК не читала, а в пресловутом ТГ-канале ничего крамольного так и не нашла, кроме места жительства. После чего решили обвинить во всех смертных грехах автора, а заодно всех, кто с этого охуел и автору выразил поддержку. Вон, лайки в дискорде уже пересчитаны.
Вообще этот тред довольно неплохо картину показывает, можно пролистать просто.
После чего решили обвинить во всех смертных грехах автора, а заодно всех, кто с этого охуел и автору выразил поддержку. Вон, лайки в дискорде уже пересчитаны.
пиздец
Анон пишет:Вообще-то капитан сам предложил уйти, але
Никто ее не гнал, авторы просто сказали, что не понесут работы. Это преступление? Авторы Забору что-то должны?
Не должны. Но можно просто уйти по любым причинам, хоть по несовпадению взглядов, хоть по чему, а можно устроить демонстративное хлопанье дверью на всю холиварку. Второе мерзко, во всяком случае мне.
Как боженька
Слушайте, а может кто-то кратко объяснить, что вообще случилось и почему между авторами конфликт? Как я поняла, все разгорелось из-за фика с Марселем на др Дика, каким-то анонам он не понравился. Это я в треде видела. А потом через какое-то время захожу в дискорд, и там все пишут про травлю (?). Я себя чувствую как в том меме, где чувак приходит с пиццей а вокруг пожар и все дерутся
Один из анонов написал, что у него накопились претензии к Нолии и он ее наконец-таки забанит на Ао3, в том числе по ТКшным поводам. Обсуждение было в ТК-разделе, но возмущались и здесь тем, что кто-то посмел принести политоту в фандом.
Отредактировано (2024-04-02 11:56:43)
Анон пишет:Слушайте, а может кто-то кратко объяснить, что вообще случилось и почему между авторами конфликт? Как я поняла, все разгорелось из-за фика с Марселем на др Дика, каким-то анонам он не понравился.
А потом эти аноны вычислили автора, залезли на его личные ресурсы, принесли оттуда я даже не понимаю что, потому что тред ТК не читала, а в пресловутом ТГ-канале ничего крамольного так и не нашла, кроме места жительства. После чего решили обвинить во всех смертных грехах автора, а заодно всех, кто с этого охуел и автору выразил поддержку. Вон, лайки в дискорде уже пересчитаны.
Вот так и пиши фики на др Дика
принесли оттуда я даже не понимаю что, потому что тред ТК не читала,
После чего решили обвинить во всех смертных грехах автора
Потрясающе. Никто Нолию в смертных грехах не обвинял
Ты, конечно, очень объективно все рассказал *табличка*
Отредактировано (2024-04-02 11:59:36)
Аноны, вы только заново не начинайте.
Анон пишет:А потом эти аноны вычислили автора, залезли на его личные ресурсы, принесли оттуда я даже не понимаю что, потому что тред ТК не читала, а в пресловутом ТГ-канале ничего крамольного так и не нашла, кроме места жительства. После чего решили обвинить во всех смертных грехах автора, а заодно всех, кто с этого охуел и автору выразил поддержку. Вон, лайки в дискорде уже пересчитаны.
Вообще этот тред довольно неплохо картину показывает, можно пролистать просто.Ты, конечно, очень объективно все рассказал *табличка*
Вполне объективно.
дранон
Вот так и пиши фики на др Дика
Эффект домино.
Вполне объективно.
дранон
Нет. Объективно - это послать анона читать ТК и дать ему составить свое мнение. И напомнить, что автор радостно прибежал сюда и туда делиться подробностями своей жизни