Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [28.92%])

28.92%

2. Кусты нравятся(голосов 96 [25.95%])

25.95%

3. Плевать на кусты(голосов 167 [45.14%])

45.14%

Всего голосов: 370

Гости не могут голосовать

#6426 2024-04-02 11:31:55

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

А меня вот такое лицемерие и потреблядство больше всего бесит

Нет, анон. Я считаю, что смена кэпа понизит срачность вокруг команды, и с этим предложением она права.

#6427 2024-04-02 11:32:08

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, она не уйдет из Талигспаса. Пусть воюющие с ней аноны страдают.

Какое самомнение =D Тебе не приходит в голову, что не весь фандом читает Талигспас и не весь фандом читает фики Нолии? =D

#6428 2024-04-02 11:33:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое самомнение =D Тебе не приходит в голову, что не весь фандом читает Талигспас и не весь фандом читает фики Нолии? =D

На ФБ выкладка анонимная до деанона. К тому же, если тут за лайки бойкотировать готовы, то за участие в команде, где состоит богомерзкий сабж, и подавно должны.

#6429 2024-04-02 11:33:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я просто не считаю, что она говно  :hmm:

А потому тогда она ключи должна отдать? Если комментарий про желаемость смены капитана был не твой, то и вопрос не к тебе.

Не мой, конечно. Но я уважаю ее предложение, потому что она этим пытается сохранить мир в фандоме. В отличие от тех, кто хочется разделения.

#6430 2024-04-02 11:35:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нолия пишет не особо грамотно, и заметно это (обычно) с первых же строк. Так что в Талигспасе ее фики вполне можно отличить. Если это окажется фик другого такого же таланливого автора невелика потеря  =D

Отредактировано (2024-04-02 11:37:57)

#6431 2024-04-02 11:36:26

Анон

Анон пишет:

На ФБ выкладка анонимная до деанона. К тому же, если тут за лайки бойкотировать готовы, то за участие в команде, где состоит богомерзкий сабж, и подавно должны.

А что ты за других решаешь? Еще никто никуда не пошел, никого ни в чем не обвиняли, а ты уже выводы сделал

#6432 2024-04-02 11:37:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что ты за других решаешь? Еще никто никуда не пошел, никого ни в чем не обвиняли, а ты уже выводы сделал

В лайках и поддержке обвиняли. А пока больше и не в чем.

#6433 2024-04-02 11:39:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В лайках и поддержке обвиняли. А пока больше и не в чем.

Вот именно. Когда обвинят, тогда и обсудим

#6434 2024-04-02 11:41:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно поэтому смена капитана была бы полезной, но кто возьмется

А меня вот такое лицемерие и потреблядство больше всего бесит. То есть мы считаем, что она говно, но то, что она сделала, нам нравится. И пусть она идет на хуй, а сделанное оставит, мы будем без нее пользоваться. Те, кто снял работы и/ или угреб в другие команды, хотя бы поступают честно: им неприятен капитан и они не играют в этой команде, а не требуют, чтоб капитан ушел, чтоб они могли остаться играть в приятной команде.

Вот сюда +

#6435 2024-04-02 11:41:09

Анон

Анон пишет:

Вообще-то капитан сам предложил уйти, але   Никто ее не гнал, авторы просто сказали, что не понесут работы. Это преступление? Авторы Забору что-то должны?

:slow2: Слушайте, а может кто-то кратко объяснить, что вообще случилось и почему между авторами конфликт? Как я поняла, все разгорелось из-за фика с Марселем на др Дика, каким-то анонам он не понравился. Это я в треде видела. А потом через какое-то время захожу в дискорд, и там все пишут про травлю (?). Я себя чувствую как в том меме, где чувак приходит с пиццей а вокруг пожар и все дерутся

#6436 2024-04-02 11:42:38

Анон

Анон пишет:

Но все обсуждение после диалога про пруфы и унесли в АТК. Это потом здесь начались возмущенные крики про травлю, переросшие в срач.

Если бы начали с ТК и возмущений про травлю бы не было. Я бы точно жопу не почесал идти поддерживать автора. Ты так пишешь, будто бы ну ай...кто-то один раз ТКшное написал. А не десять или больше человек наплясали в двух тредах помимо ТК.

#6437 2024-04-02 11:43:38

Анон

Анон пишет:

А меня вот такое лицемерие и потреблядство больше всего бесит. То есть мы считаем, что она говно, но то, что она сделала, нам нравится. И пусть она идет на хуй, а сделанное оставит, мы будем без нее пользоваться.
Вот сюда +

Поддерживаю.

#6438 2024-04-02 11:44:44

Анон

Анон пишет:

Вообще-то капитан сам предложил уйти, але  :facepalm: Никто ее не гнал, авторы просто сказали, что не понесут работы. Это преступление? Авторы Забору что-то должны?

Не должны. Но можно просто уйти по любым причинам, хоть по несовпадению взглядов, хоть по чему, а можно устроить демонстративное хлопанье дверью на всю холиварку. Второе мерзко, во всяком случае мне.

#6439 2024-04-02 11:54:58

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а может кто-то кратко объяснить, что вообще случилось и почему между авторами конфликт? Как я поняла, все разгорелось из-за фика с Марселем на др Дика, каким-то анонам он не понравился.

А потом эти аноны вычислили автора, залезли на его личные ресурсы, принесли оттуда я даже не понимаю что, потому что тред ТК не читала, а в пресловутом ТГ-канале ничего крамольного так и не нашла, кроме места жительства. После чего решили обвинить во всех смертных грехах автора, а заодно всех, кто с этого охуел и автору выразил поддержку. Вон, лайки в дискорде уже пересчитаны.
Вообще этот тред довольно неплохо картину показывает, можно пролистать просто.

#6440 2024-04-02 11:55:46

Анон

Анон пишет:

После чего решили обвинить во всех смертных грехах автора, а заодно всех, кто с этого охуел и автору выразил поддержку. Вон, лайки в дискорде уже пересчитаны.

:smoke: пиздец

#6441 2024-04-02 11:56:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то капитан сам предложил уйти, але  :facepalm: Никто ее не гнал, авторы просто сказали, что не понесут работы. Это преступление? Авторы Забору что-то должны?

Не должны. Но можно просто уйти по любым причинам, хоть по несовпадению взглядов, хоть по чему, а можно устроить демонстративное хлопанье дверью на всю холиварку. Второе мерзко, во всяком случае мне.

Как боженька :friends:

#6442 2024-04-02 11:56:36

Анон

Анон пишет:

:slow2: Слушайте, а может кто-то кратко объяснить, что вообще случилось и почему между авторами конфликт? Как я поняла, все разгорелось из-за фика с Марселем на др Дика, каким-то анонам он не понравился. Это я в треде видела. А потом через какое-то время захожу в дискорд, и там все пишут про травлю (?). Я себя чувствую как в том меме, где чувак приходит с пиццей а вокруг пожар и все дерутся

Один из анонов написал, что у него накопились претензии к Нолии и он ее наконец-таки забанит на Ао3, в том числе по ТКшным поводам. Обсуждение было в ТК-разделе, но возмущались и здесь тем, что кто-то посмел принести политоту в фандом.

Отредактировано (2024-04-02 11:56:43)

#6443 2024-04-02 11:57:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, а может кто-то кратко объяснить, что вообще случилось и почему между авторами конфликт? Как я поняла, все разгорелось из-за фика с Марселем на др Дика, каким-то анонам он не понравился.

А потом эти аноны вычислили автора, залезли на его личные ресурсы, принесли оттуда я даже не понимаю что, потому что тред ТК не читала, а в пресловутом ТГ-канале ничего крамольного так и не нашла, кроме места жительства. После чего решили обвинить во всех смертных грехах автора, а заодно всех, кто с этого охуел и автору выразил поддержку. Вон, лайки в дискорде уже пересчитаны.

Вот так и пиши фики на др Дика :lol:

#6444 2024-04-02 11:58:51

Анон

принесли оттуда я даже не понимаю что, потому что тред ТК не читала,

После чего решили обвинить во всех смертных грехах автора

Потрясающе. Никто Нолию в смертных грехах не обвинял  :really:

#6445 2024-04-02 11:59:23

Анон

Анон пишет:

Ты, конечно, очень объективно все рассказал *табличка*

Отредактировано (2024-04-02 11:59:36)

#6446 2024-04-02 11:59:48

Анон

Аноны, вы только заново не начинайте.

#6447 2024-04-02 11:59:59

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а может кто-то кратко объяснить, что вообще случилось и почему между авторами конфликт? Как я поняла, все разгорелось из-за фика с Марселем на др Дика, каким-то анонам он не понравился. Это я в треде видела. А потом через какое-то время захожу в дискорд, и там все пишут про травлю (?). Я себя чувствую как в том меме, где чувак приходит с пиццей а вокруг пожар и все дерутся

мое сугубо обьективное мнение кратко о ситуации

#6448 2024-04-02 12:00:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты, конечно, очень объективно все рассказал *табличка*

Вполне объективно.
дранон

#6449 2024-04-02 12:00:36

Анон

Анон пишет:

Вот так и пиши фики на др Дика

Эффект домино. :smoke:

#6450 2024-04-02 12:01:22

Анон

Анон пишет:

Вполне объективно.
дранон

Нет. Объективно - это послать анона читать ТК и дать ему составить свое мнение. И напомнить, что автор радостно прибежал сюда и туда делиться подробностями своей жизни

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума