Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Меня бесит, что теперь любое отношение к noliya будут считать следствием разделения/не разделения политических взглядов. Мне ее фики не нравятся, а работа кэпом устраивает. Поэтому я ее не лайкаю, но и работы не отзываю. И то, и другое делаю по внутрифандомным причинам. Меня тоже сожгут?
Могут. Но пусть и меня с тобой жгут, мне тоже не особо заходят ее фики, а вот идея и реализация Забора были прекрасны. И обидно, что теперь непонятно, как будет Забор выглядеть на следующей фб. Может смениться кэп, наверняка сменится часть авторов, да и сама атмосфера заборного легкомысленного братства авторов уже всё.
Я бы не переживал за сабжа, в дискорде у него много сочувствующих и поглаживающих, гораздо больше, чем у авторов, отозвавших свои работы.
Я за себя переживаю. Если я теперь фик в Забор отнесу, про меня тоже "сделают выводы"?
Анон пишет:Я бы не переживал за сабжа, в дискорде у него много сочувствующих и поглаживающих, гораздо больше, чем у авторов, отозвавших свои работы.
Я за себя переживаю. Если я теперь фик в Забор отнесу, про меня тоже "сделают выводы"?
Именно поэтому смена капитана была бы полезной, но кто возьмется
Анон пишет:Я бы не переживал за сабжа, в дискорде у него много сочувствующих и поглаживающих, гораздо больше, чем у авторов, отозвавших свои работы.
Анон, честный ответ - да, какая-то часть фандома именно так и сделает.
Невозможно запретить кого-то читать в интернете. Но можно разогнать волну, после которой автор станет нерукопожатым. И регулярно подкидывать в нее дровишек.
Первый раз что ли? За 20 лет этого фандома кого в нем только не отменяли. Если сам поциент дровишек не подкидывает, волна быстро спадает. Говорю как бывший поциент, которому целые темы посвящали
Анон пишет:Люди, которые действительно заботятся о своем инфопространстве, убрали бы из него в первую очередь книги Камши и все, что с ними связано
А заодно обсуждения юзеров, которые, по их мнению, нуждаются в отмене. А не участвовали бы в их обсуждении.
Опять двадцать пять. Анон, ты видишь разницу между Камшой, которая хз где, и автором, который вот прям тут?
И не надо про тексты, в текстах политики нет ни там, ни там. Что бы Камша ни писала, читается часто прямо противоположное
Я вижу в этом двойные стандарты. Поддерживать творчество Камши (а активность в фандоме - это поддержка творчества), которое насквозь политизировано, но при этом возмущаться, что некий юзер может, о боже, попасть в твое инфополе, это смешно.
Тебе статистика нужна, анонче? Я, например, от кэпа Забора буду держаться в стороне, но на мнение об участниках Забора это никак не влияет.
Имхо, да. Теперь часть авторов просто перестанет деанонить свои тексты у Забора.
Анон пишет:Анон пишет:Я бы не переживал за сабжа, в дискорде у него много сочувствующих и поглаживающих, гораздо больше, чем у авторов, отозвавших свои работы.
Анон, честный ответ - да, какая-то часть фандома именно так и сделает.
А другая часть фандома пошлет ту часть нахуй, потому что буря на холиварке это буря в стакане, большая часть фандома, вангую, не в курсе
Надеюсь, за лайки работам казнить не будут?
Анон пишет:Анон пишет:Я бы не переживал за сабжа, в дискорде у него много сочувствующих и поглаживающих, гораздо больше, чем у авторов, отозвавших свои работы.
Тебе статистика нужна, анонче? Я, например, от кэпа Забора буду держаться в стороне, но на мнение об участниках Забора это никак не влияет.
Плюс много. К тому же, не все авторы сидят на хс и в дискорде, т е тупо могут быть не в курсе ситуэйшн
А другая часть фандома пошлет ту часть нахуй, потому что буря на холиварке это буря в стакане, большая часть фандома, вангую, не в курсе
Ну вот и разобрались. Теперь осталось только выбрать свою сторону.
Я вижу в этом двойные стандарты. Поддерживать творчество Камши (а активность в фандоме - это поддержка творчества), которое насквозь политизировано, но при этом возмущаться, что некий юзер может, о боже, попасть в твое инфополе, это смешно.
Вот такие мы* крысы. И чо ты нам сделаешь?
Кто что тебе сделает, если ты лайк поставишь? Вот если серьезно сесть и подумать
Тут лайки к Башне пересчитывали и записывали ники лайкнувших, о чем ты.
Именно поэтому смена капитана была бы полезной, но кто возьмется
А меня вот такое лицемерие и потреблядство больше всего бесит. То есть мы считаем, что она говно, но то, что она сделала, нам нравится. И пусть она идет на хуй, а сделанное оставит, мы будем без нее пользоваться. Те, кто снял работы и/ или угреб в другие команды, хотя бы поступают честно: им неприятен капитан и они не играют в этой команде, а не требуют, чтоб капитан ушел, чтоб они могли остаться играть в приятной команде.
Отредактировано (2024-04-02 11:27:17)
Анон пишет:Я вижу в этом двойные стандарты. Поддерживать творчество Камши (а активность в фандоме - это поддержка творчества), которое насквозь политизировано, но при этом возмущаться, что некий юзер может, о боже, попасть в твое инфополе, это смешно.
Вот такие мы* крысы. И чо ты нам сделаешь?
Ничего. Но рада, что вы даете себе верную оценку.
Анон пишет:Именно поэтому смена капитана была бы полезной, но кто возьмется
А меня вот такое лицемерие и потреблядство больше всего бесит. То есть мы считаем, что она говно, но то, что она сделала, нам нравится. И пусть она идет на хуй, а сделанное оставит, мы будем без нее пользоваться. Те, кто снял работы и/ или угреб в другие команды, хотя бы поступают честно.
А я просто не считаю, что она говно
Главное, чтоб за работы Забора не разгорались такие адовые срачи как за работы Талигспаса.
Там было: "Ты просто против АУ!!!"
Тут будет: "Ты просто отменяешь их кэпа и тянешь политику в фандом!!!"
А я просто не считаю, что она говно
А потому тогда она ключи должна отдать? Если комментарий про желаемость смены капитана был не твой, то и вопрос не к тебе.
Главное, чтоб за работы Забора не разгорались такие адовые срачи как за работы Талигспаса.
Вы свой ненаглядный Талигспас в любую дырку запихать готовы. Прям кусты кустов, нигде без их упоминания не обойдется.
Анон пишет:Именно поэтому смена капитана была бы полезной, но кто возьмется
А меня вот такое лицемерие и потреблядство больше всего бесит. То есть мы считаем, что она говно, но то, что она сделала, нам нравится. И пусть она идет на хуй, а сделанное оставит, мы будем без нее пользоваться. Те, кто снял работы и/ или угреб в другие команды, хотя бы поступают честно: им неприятен капитан и они не играют в этой команде, а не требуют, чтоб капитан ушел, чтоб они могли остаться играть в приятной команде.
Вообще-то капитан сам предложил уйти, але Никто ее не гнал, авторы просто сказали, что не понесут работы. Это преступление? Авторы Забору что-то должны?
Надеюсь, она не уйдет из Талигспаса. Пусть воюющие с ней аноны страдают.
Анон пишет:Главное, чтоб за работы Забора не разгорались такие адовые срачи как за работы Талигспаса.
Вы свой ненаглядный Талигспас в любую дырку запихать готовы. Прям кусты кустов, нигде без их упоминания не обойдется.
А ты не можешь не вступиться, да? Это был просто пример, срачи за Талигспас были эпичные, станешь отрицать?