Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Твиттер, который теперь не Твиттер, ещё.
Я аккуратно узнала настроения нескольких людей, с которыми я общаюсь за пределами комчата и мне хватило. Больше ни на что нет ни сил, ни желания
Я аккуратно узнала настроения нескольких людей, с которыми я общаюсь за пределами комчата и мне хватило. Больше ни на что нет ни сил, ни желания
Держись, анончик
Всегда можешь рассказать в ТК, кого.
Не хотелось бы влипнуть
Ха, я только в процессе. Развлекаюсь тем, что лазаю по страницам авторов и просто юзеров, какие могу найти. Моё первоначальное решение не знать ничего вне фандомного потерпело крах, моя тревожность находит выход не в избегании, а в максимальном поиске информации. К сожалению(
Анон, я тебя боюсь. Захотелось максимально огородиться, а то вдруг кто выкопает какой пост 20-летней давности и тоже "сделает выводы" обо мне.
Меня эта охота на ведьм начинает серьезно напрягать
+ 1
Да ё-моё. Аноны, вы ебанулись. Когда костры пойдёте складывать?
А впрочем, продолжайте. Надеюсь, вы всех сейчас, кто от вашей ретивости в ахуе, пересчитаете, и сами от таких неправильных нас куда-нибудь изолируетесь.
Анон пишет:Ха, я только в процессе. Развлекаюсь тем, что лазаю по страницам авторов и просто юзеров, какие могу найти. Моё первоначальное решение не знать ничего вне фандомного потерпело крах, моя тревожность находит выход не в избегании, а в максимальном поиске информации. К сожалению(
Анон, я тебя боюсь. Захотелось максимально огородиться, а то вдруг кто выкопает какой пост 20-летней давности и тоже "сделает выводы" обо мне.
Я страх, я ужас, летящий на крыльях ночи. Но вообще ты прав, меня уже заносит и нужно закругяться.
В какой розовопонии вы живете, если в 2024 году так истерично реагируете на то, что людям может быть важно знать чужие взгляды на определенные вещи?
В розовопонию и свалила от реальной жизни. Надо же держаться.
Отредактировано (2024-04-02 09:22:24)
Анон пишет:Меня эта охота на ведьм начинает серьезно напрягать
В какой розовопонии вы живете, если в 2024 году так истерично реагируете на то, что людям может быть важно знать чужие взгляды на определенные вещи?
А кому-то важно не знать, не зря правила "без политики" вводят в комнатах и на фанжомных площадках.
Кому важно, тот пусть ищет информацию, я ему не запрещаю. А вот тащить эту информацию в общий тред вне ТК прямо запрещено правилами форума. Анон, который первым упомянул, что банит из-за ТК, мог предвидеть, во что это выльется. Считаю, что это расчетливая подлость.
А я не понимаю, с чего вдруг анонов такая паранойя одолела.
Маршал Ли полагал,
Что мораль проста:
Мы в ответе всегда
Все
За сабж поста. (с)
Как будто это такая новость, что интернет всё помнит. Ну сходите почистите старые посты. Если вы знаете, за что к вам можно придраться, нафига вообще было это писать? А если уверены в своей позиции, то чего стесняетесь? Ну отвалятся ваши неединомышленники, отлично же. Я вот свои взгляды не скрываю. У меня в фандомной днявке про реал почти нет, но что есть - подписываюсь под каждым словом, и если кто-то со мной не согласен, пусть и правда держится подальше, воздух чище будет
во что это выльется
Во что? Те, кому это важно, узнали и сделали выводы. Те, кому не важно, прошли мимо.
Кому важно, тот пусть ищет информацию, я ему не запрещаю. А вот тащить эту информацию в общий тред вне ТК прямо запрещено правилами форума. Анон, который первым упомянул, что банит из-за ТК, мог предвидеть, во что это выльется. Считаю, что это расчетливая подлость.
Слушайте, объясните про ТК, для понимания термина. Имеется в виду именно то, на что жалуются в ТК, или просто несовпадение во взглядах по обсуждаемому в ТК вопросу?
“Баню за ТК" - это прямое обвинение в определенных взглядах?
во что это выльется
Во что? Те, кому это важно, узнали и сделали выводы. Те, кому не важно, прошли мимо.
Те, кому это важно, не просто сделали выводы, а бурно высказались по вопросу
В розовопонию и свалила от реальной жизни. Надо же держаться.
Не читай ТК и будет тебе щастье. После давешних банов вряд ли кто-то понесет в этот тред подробности
Десять реакций модератора как бы намекают, что с тредом они не угадали.
Выкладка Забора сократилась на 20 работ в этом году.