Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [28.92%])

28.92%

2. Кусты нравятся(голосов 96 [25.95%])

25.95%

3. Плевать на кусты(голосов 167 [45.14%])

45.14%

Всего голосов: 370

Гости не могут голосовать

#6351 2024-04-01 23:24:30

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

И как успехи? Обнаружил откровения какие? (чисто статистикой интересуюсь, без ТК)

В такие моменты отчетливо не хватает дайрей, а сейчас неясно, где и кого искать.

Кто-то так на дайри и сидит. Дыбр, дискорд, телега. Вряд ли кто-то свой фб пиарит в фандоме

#6352 2024-04-01 23:26:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И как успехи? Обнаружил откровения какие? (чисто статистикой интересуюсь, без ТК)

В такие моменты отчетливо не хватает дайрей, а сейчас неясно, где и кого искать.

Кто-то так на дайри и сидит. Дыбр, дискорд, телега. Вряд ли кто-то свой фб пиарит в фандоме

Твиттер, который теперь не Твиттер, ещё.

#6353 2024-04-01 23:39:39

Анон

Я аккуратно узнала настроения нескольких людей, с которыми я общаюсь за пределами комчата и мне хватило. Больше ни на что нет ни сил, ни желания

#6354 2024-04-01 23:42:16

Анон

Анон пишет:

Я аккуратно узнала настроения нескольких людей, с которыми я общаюсь за пределами комчата и мне хватило. Больше ни на что нет ни сил, ни желания

Держись, анончик  :iloveyou:

#6355 2024-04-01 23:59:05

Анон

Анон пишет:

Всегда можешь рассказать в ТК, кого.
Не хотелось бы влипнуть

#6356 2024-04-01 23:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держись, анончик  :iloveyou:

Спасибо ❤️ ты тоже

#6357 2024-04-01 23:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда можешь рассказать в ТК, кого.
Не хотелось бы влипнуть

+1

#6358 2024-04-02 00:55:34

Анон

Анон пишет:

Ха, я только в процессе. Развлекаюсь тем, что лазаю по страницам авторов и просто юзеров, какие могу найти. Моё первоначальное решение не знать ничего вне фандомного потерпело крах, моя тревожность находит выход не в избегании, а в максимальном поиске информации. К сожалению(

Анон, я тебя боюсь. Захотелось максимально огородиться, а то вдруг кто выкопает какой пост 20-летней давности и тоже "сделает выводы" обо мне.

#6359 2024-04-02 01:46:57

Анон

Меня эта охота на ведьм начинает серьезно напрягать  :smoke:

#6360 2024-04-02 01:52:53

Анон

Анон пишет:

+ 1

#6361 2024-04-02 02:31:21

Анон

Да ё-моё. Аноны, вы ебанулись. Когда костры пойдёте складывать? :angry_mob:
А впрочем, продолжайте. Надеюсь, вы всех сейчас, кто от вашей ретивости в ахуе, пересчитаете, и сами от таких неправильных нас куда-нибудь изолируетесь.

#6362 2024-04-02 07:36:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ха, я только в процессе. Развлекаюсь тем, что лазаю по страницам авторов и просто юзеров, какие могу найти. Моё первоначальное решение не знать ничего вне фандомного потерпело крах, моя тревожность находит выход не в избегании, а в максимальном поиске информации. К сожалению(

Анон, я тебя боюсь. Захотелось максимально огородиться, а то вдруг кто выкопает какой пост 20-летней давности и тоже "сделает выводы" обо мне.

Я страх, я ужас, летящий на крыльях ночи. Но вообще ты прав, меня уже заносит и нужно закругяться.

#6363 2024-04-02 09:14:29

Анон

Анон пишет:

В какой розовопонии вы живете, если в 2024 году так истерично реагируете на то, что людям может быть важно знать чужие взгляды на определенные вещи?  :really:

#6364 2024-04-02 09:19:11

Анон

В розовопонию и свалила от реальной жизни. Надо же держаться.

Отредактировано (2024-04-02 09:22:24)

#6365 2024-04-02 09:39:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В какой розовопонии вы живете, если в 2024 году так истерично реагируете на то, что людям может быть важно знать чужие взгляды на определенные вещи?  :really:

А кому-то важно не знать, не зря правила "без политики" вводят в комнатах и на фанжомных площадках.

Кому важно, тот пусть ищет информацию, я ему не запрещаю. А вот тащить эту информацию в общий тред вне ТК прямо запрещено правилами форума. Анон, который первым упомянул, что банит из-за ТК, мог предвидеть, во что это выльется. Считаю, что это расчетливая подлость.

#6366 2024-04-02 09:45:04

Анон

А я не понимаю, с чего вдруг анонов такая паранойя одолела.
Маршал Ли полагал,
Что мораль проста:
Мы в ответе всегда
Все
За сабж поста. (с)

Как будто это такая новость, что интернет всё помнит. Ну сходите почистите старые посты. Если вы знаете, за что к вам можно придраться, нафига вообще было это писать? А если  уверены в своей позиции, то чего стесняетесь? Ну отвалятся ваши неединомышленники, отлично же. Я вот свои взгляды не скрываю. У меня в фандомной днявке про реал почти нет, но что есть - подписываюсь под каждым словом, и если кто-то со мной не согласен, пусть и правда держится подальше, воздух чище будет

#6367 2024-04-02 09:45:38

Анон

во что это выльется

Во что? Те, кому это важно, узнали и сделали выводы. Те, кому не важно, прошли мимо.

#6368 2024-04-02 09:48:27

Анон

Анон пишет:

Кому важно, тот пусть ищет информацию, я ему не запрещаю. А вот тащить эту информацию в общий тред вне ТК прямо запрещено правилами форума. Анон, который первым упомянул, что банит из-за ТК, мог предвидеть, во что это выльется. Считаю, что это расчетливая подлость.

Слушайте, объясните про ТК, для понимания термина. Имеется в виду именно то, на что жалуются в ТК, или просто несовпадение во взглядах по обсуждаемому в ТК вопросу?
“Баню за ТК" - это прямое обвинение в определенных взглядах?

#6369 2024-04-02 09:49:40

Анон

Анон пишет:

во что это выльется

Во что? Те, кому это важно, узнали и сделали выводы. Те, кому не важно, прошли мимо.

Те, кому это важно, не просто сделали выводы, а бурно высказались по вопросу  :lol:

#6370 2024-04-02 09:52:06

Анон

Анон пишет:

Не читай ТК и будет тебе щастье. После давешних банов вряд ли кто-то понесет в этот тред подробности

#6371 2024-04-02 09:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не читай ТК и будет тебе щастье. После давешних банов вряд ли кто-то понесет в этот тред подробности

Вот и хорошо!

Отредактировано (2024-04-02 10:04:26)

#6372 2024-04-02 10:04:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

во что это выльется

Те, кому это важно, не просто сделали выводы, а бурно высказались по вопросу  :lol:

Они это сделали в специально предназначенном для этого треде. Что тебе не так?

#6373 2024-04-02 10:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Они это сделали в специально предназначенном для этого треде. Что тебе не так?

Десять реакций модератора как бы намекают, что с тредом они не угадали.

#6374 2024-04-02 10:09:18

Анон

Выкладка Забора сократилась на 20 работ в этом году.

#6375 2024-04-02 10:10:11

Анон

Анон пишет:

или просто несовпадение во взглядах по обсуждаемому в ТК вопросу?

Вот это, как я понимаю.

Анон пишет:

“Баню за ТК" - это прямое обвинение в определенных взглядах?

Да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума