Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Она в Польше живёт?
Когда анон был в комчате внека-2 (больше двух лет назад), капитан внека была якобы полячка, которая учила русский. А стиль в комментариях под работами такой же, как всегда был у Жюли
капитан внека была якобы полячка, которая учила русский
Очередная Жулина ролевочка
капитан внека была якобы полячка, которая учила русский
Вот это у человека фантазия конечно… Не иронично завидую.
Анон пишет:анон разочарован, но не удивлен
но ради справедливости стоит отметить, что за тот короткий период, когда в комчате внеков был он, политика не упоминалась никем и никак, особенно кэпом, так что это можно поставить в плюс.
Зато она упоминалась в работах внека, по поводу чего был дивный срач на этой зфб
Там не ТК, если я правильно понимаю этот термин, но за политику тоже банили
В шиншилле? Я не читал, поэтому обсуждения мимо меня прошли
Но аргумент засчитан
Вот это у человека фантазия конечно… Не иронично завидую.
Если бы она порождения своей фантазии не использовала как повод смотреть на всех остальных как на говно, то претензий к ней было бы несравнимо меньше
Анон пишет:Она в Польше живёт?
Когда анон был в комчате внека-2 (больше двух лет назад), капитан внека была якобы полячка, которая учила русский. А стиль в комментариях под работами такой же, как всегда был у Жюли
О как, не знал. Я только слышал про кэпа-полячку, но думал, что это Jan...что-тотам, не помню ник, которая на самом деле учит русский и уже, емнип, лет пять его преподает
В дискорде теперь всегда так тихо будет, интересно.
Да там всегда тихо, если на лестнице ничего нового не дают, а в треде ни одного накура
Слишком много людей сделали выводы друг о друге, полагаю
Но сейчас тишина какая-то напряженная.
А как ты это определил?
Но сейчас тишина какая-то напряженная.
А как там обычно бывает? Вопросы-ответы закончились, фб уже закончилась/ещё не началась, накуров никаких нету, вот и тихо.
Да то же самое было до флешмоба, неделями могли молчать и только обновления с АО3 постить
Да там у кого было что принести, тот уже принёс.
У меня доска пинтересовская есть, но подзамочная и вытаскивать отдельные картинки мне лень.
А мне кажется, весна роляет. У меня даже полуторатысячный играпрестольный сервер неделю молчит два дня их трёх
слышал про кэпа-полячку, но думал, что это Jan...что-тотам, не помню ник, которая на самом деле учит русский и уже, емнип, лет пять его преподает
вот ровно в этом самом твиттере очень характерный стиль записей. Поразительно похожий на твиты командного акка внеков и комменты под командными работами. Сколько лет прошло, а все так четко
Анон пишет:В дискорде теперь всегда так тихо будет, интересно.
Ха, я только в процессе. Развлекаюсь тем, что лазаю по страницам авторов и просто юзеров, какие могу найти. Моё первоначальное решение не знать ничего вне фандомного потерпело крах, моя тревожность находит выход не в избегании, а в максимальном поиске информации. К сожалению(
Анон пишет:Анон пишет:В дискорде теперь всегда так тихо будет, интересно.
Ха, я только в процессе. Развлекаюсь тем, что лазаю по страницам авторов и просто юзеров, какие могу найти. Моё первоначальное решение не знать ничего вне фандомного потерпело крах, моя тревожность находит выход не в избегании, а в максимальном поиске информации. К сожалению(
И как успехи? Обнаружил откровения какие? (чисто статистикой интересуюсь, без ТК)
Отредактировано (2024-04-01 23:03:01)
Анон пишет:Анон пишет:Слишком много людей сделали выводы друг о друге, полагаю
И как успехи? Обнаружил откровения какие?
Если бы и нашёл что-то неожиданное, хрен бы что сюда принёс. Мне анона с прошлыми откровениями хватило с головой. Огромное неспасибо ему.
вот ровно в этом самом твиттере очень характерный стиль записей. Поразительно похожий на твиты командного акка внеков и комменты под командными работами. Сколько лет прошло, а все так четко
А есть у кого реальные фотки жюли? Я с твиттерской гражданкой виделся проездом в заграницах, интересно сабж ли это
И как успехи? Обнаружил откровения какие? (чисто статистикой интересуюсь, без ТК)
В такие моменты отчетливо не хватает дайрей, а сейчас неясно, где и кого искать.
В такие моменты отчетливо не хватает дайрей, а сейчас неясно, где и кого искать.
Плюсую.