Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Баронесса и Талигспас? Там своя специфика, не для всех
Баронесса сейчас с таким названием и тематикой, что туда можно нести все. Или ты про какую-то специфику внутри команды?
Анон пишет:Баронесса сейчас с таким названием и тематикой, что туда можно нести все.
Ага, кроме вканонных текстов.
Ну не знаю, анончик, я даже в каталог команд сходил збфшный. "Пишем все, кроме строгого канона". Строгий канон, это, наверное, только сам автор (и то не все согласятся ) и совсем каноничные фики типа пропущенных сцен.
Этой зимой «все, кроме строгого канона» всё же подразумевало аушки и/или накуры.
Этой зимой «все, кроме строгого канона» всё же подразумевало аушки и/или накуры.
Ну то есть что считать аушкой... ©
Или "отклонения от канона" как "Мера" про Окделлов-лесоторговцев
Это команды со своей атмосферой. Да, по факту у людей есть выбор Забора (был))), сериальщиков с Жулей (нет-нет) и узких команд вроде вальдмеера. Большая команда не по накуру, а по всем персонажам - одна.
Но я о ней слышал только приятное, не понимаю, почему кто-то так старательно переживает.
Отредактировано (2024-03-31 23:17:50)
и совсем каноничные фики
Наверное, это призма восприятия: мне бы с моими звериносерьезными околоканоничными фиками было бы там неуютно, все же репутация и атмосфера решают.
Большая команда не по накуру, а по всем персонажам - одна.
Большие команды тоже не всем нравятся, но я тебя понял. Короче, если кто опасается, все еще есть опция в подходящую сборную, будет как в тот же Забор кинуть, или пойти самому.
Или "отклонения от канона" как "Мера" про Окделлов-лесоторговцев
Вот он мне как раз околоканонным показался, такой серьёзный обстоятельный фик. То есть аушка от канона обыкновенная (в смысле не по какому-то специфическому накуру), вполне себе в тему команды укладывается. Такое и в Изломе могли бы взять, и в Алваокделлах (наверное).
Анон пишет:Большая команда не по накуру, а по всем персонажам - одна.
Большие команды тоже не всем нравятся, но я тебя понял. Короче, если кто опасается, все еще есть опция в подходящую сборную, будет как в тот же Забор кинуть, или пойти самому.
Сборные не то, на них не делают обзоры Хотя основная мысль верная: было б желание.
Забор, конечно, был гениальной идеей, но и без него кому надо - выкрутятся. Может, какие-то новые команды к лету нарисуются. Посты набора появляются в начале мая, правильно?
Так и подмывает в одно лицо пойти. Но на лето тяжело. Не из-за макси даже (анон старый графоман и знает много слов любви), а из-за времени. Три месяца это как-то очень долго
Сборные не то, на них не делают обзоры
каждый сам форсер своего счастья
ну и обзирают же по кинкам и темам в общих квестовых тредах.
Так и подмывает в одно лицо пойти.
И меня тоже. Причем я в команде, просто хочется на узкую тему покреативить))
Так идите. Теперь квесты не обязательные, можно пропускать Больше команд, хороших и разных
На тему последней ссылки в основном треде, поражаюсь, как кэпу внека прощают все, в том числе взгляды, за которые других юзеров в фандоме отменяют, стоит только написать недобрый к авторским любимкам фик.
На тему последней ссылки в основном треде, поражаюсь, как кэпу внека прощают все, в том числе взгляды, за которые других юзеров в фандоме отменяют, стоит только написать недобрый к авторским любимкам фик.
Ты явно набрасываешь и хочешь снова разжечь пропустил обсуждения кэпа внека в треде АТК, и все "ну нахуй не пойду к ним", которые регулярно встречаются
А что, кэп внека пациент? Все его выкрутасы в шапке этого треда собраны.
Да смысла нет отменять, с ним и так всё понятно, см. шапку треда
Кэп внеков тут уже лет восемь, и на нее повлиять мнением анонов с холиварки невозможно никто ей ничего не прощает, но ей на это похрен. Поразительная, конечно, стойкость у человека, но лучше бы она стояла на чем-нибудь другом.
Ее периодически как вносят, так и уносят, и в срачах за себя любимую она вроде не замечена, что тоже сильно снижает их градус. Да и новизна давно пропала.
Кстати, а откуда инфа, что тот тви - ее?
Ее уникальная ебненькая манера речи + репосты твитов внеков + фотки из Польши. Нет, может это талантливый подражатель, но манера речи у нее реально очень узнаваемая
+ фотки из Польши
Она в Польше живёт?
Ее уникальная ебненькая манера речи + репосты твитов внеков + фотки из Польши. Нет, может это талантливый подражатель, но манера речи у нее реально очень узнаваемая
анон разочарован, но не удивлен но ради справедливости стоит отметить, что за тот короткий период, когда в комчате внеков был он, политика не упоминалась никем и никак, особенно кэпом, так что это можно поставить в плюс.
анон разочарован, но не удивлен
но ради справедливости стоит отметить, что за тот короткий период, когда в комчате внеков был он, политика не упоминалась никем и никак, особенно кэпом, так что это можно поставить в плюс.
Зато она упоминалась в работах внека, по поводу чего был дивный срач на этой зфб
Там не ТК, если я правильно понимаю этот термин, но за политику тоже банили