Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Не вижу смысла всю команду в это втягивать. Если мы сейчас всех пронзим и пересчитаем, то окажется что и идти играть некуда. Правила, запрещающие запрет на упоминание политики, существуют не просто так. Вполне можно писать и эскапировать в таких условиях, независимо от взглядов сокомандников, если тебе их под нос не суют
Нет, давайте уж доиграем до конца, дорогие аноны, заскриним и пересчитаем. Кто-то же решил, что здорово травить людей за взгляды и смайлики, посмотрим на развитие событий?
Будь проклят анон, открывший этот ящик Пандоры.
Будь проклят анон, открывший этот ящик Пандоры.
+1
Ну вот я самая что ни на есть вата. Какое мне дело до того, что в команде есть ЛГБТ, например? Они хоть с матчастью точно работают
Я, может, ещё и совета спрошу про эту самую матчасть, если что.
Как сексуальная ориентация моего сокомандника, которого я в большинстве случаев знаю буковками на мониторе, соотносится с моей политической ориентацией?
А потом спрашивают "да что вам не так с политической ориентацией юзера". Обычно вот это. Чел не просто несет хуйню, он даже не понимает, какую хуйню он несет.
И ладно на холиварке, а в команде на такое наткнуться?
Отредактировано (2024-03-29 19:41:33)
Нет, давайте уж доиграем до конца, дорогие аноны, заскриним и пересчитаем. Кто-то же решил, что здорово травить людей за взгляды и смайлики, посмотрим на развитие событий?
Сдеанонься, пожалуйста. Я тебя хочу везде забанить, чтоб ты со своей болью на меня не свалился за пределами анонимок, надоел со своими набросами до одури.
Сколько можно разжигать? Траву пойди потрогай
Анон пишет:Ну вот я самая что ни на есть вата. Какое мне дело до того, что в команде есть ЛГБТ, например? Они хоть с матчастью точно работают
Я, может, ещё и совета спрошу про эту самую матчасть, если что.
Как сексуальная ориентация моего сокомандника, которого я в большинстве случаев знаю буковками на мониторе, соотносится с моей политической ориентацией?
А потом спрашивают "да что вам не так с политической ориентацией юзера". Обычно вот это. Чел не просто несет хуйню, он даже не понимает, какую хуйню он несет.
Итого, по моим наблюдениям т.н. фандомная вата в расчеловечивании собеседников пока не замечена. А вот противоположная сторона мягко говоря не видит берегов вообще.
Бан на сутки за политику вне ТК.
Сдеанонься, пожалуйста. Я тебя хочу везде забанить, чтоб ты со своей болью на меня не свалился за пределами анонимок, надоел со своими набросами до одури.
+1
Итого, по моим наблюдениям т.н. фандомная вата в расчеловечивании собеседников пока не замечена. А вот противоположная сторона мягко говоря не видит берегов вообще.
"Зачем вы тгавите..."
помнит мои пляски
А ты не пробовала не плясать? Или Шарик должен танцевать, не по одному поводу, так по другому?
А что вы забеспокоились, только что же было так весело? Мы просто выясним, кому некомфортно рядом с сокомандниками по политическим соображениям, что в этом такого? Это даже не личные фото в личном канале комментировать, это открытые списки, всех их видели уже. А скринов наделать времени ушло три минуты.
Бан на неделю за политику вне ТК.
Да :(.
Поэтому после известных событий я и не играю в командах :(. Как-то многовато такого и похожего стало.
Не то, чтобы мой фандом охуеть сколько потерял...
Остановитесь, пожалуйста, это, блядь, уже просто за гранью.
А что вы забеспокоились, только что же было так весело? Мы просто выясним, кому некомфортно рядом с сокомандниками по политическим соображениям, что в этом такого?
Лично я не беспокоюсь.
Наборот, хотела бы знать, ху из, ху, если уж оно наружу поползло.
Этого джина уже не загонишь в бутылку, так пусть работает.
Анон пишет:А что вы забеспокоились, только что же было так весело? Мы просто выясним, кому некомфортно рядом с сокомандниками по политическим соображениям, что в этом такого?
Лично я не беспокоюсь.
Этого джина уже не загонишь в бутылку, так пусть работает.
Ну уж нет.
О тех людях, с которыми я в команде, я хочу знать только фандомное. Мне этого говна в реальной жизни хватает, простите.
Анон пишет:Анон пишет:А что вы забеспокоились, только что же было так весело? Мы просто выясним, кому некомфортно рядом с сокомандниками по политическим соображениям, что в этом такого?
Лично я не беспокоюсь.
Этого джина уже не загонишь в бутылку, так пусть работает.Ну уж нет.
О тех людях, с которыми я в команде, я хочу знать только фандомное. Мне этого говна в реальной жизни хватает, простите.
+очень много
Предлагаю всем дружно выйти из треда и выдохнуть, погладить траву/кота, почитать книжку или ещё чем-нибудь успокаивающим заняться, потому что ещё немного и мы все окончательно разосрёмся. Лично я ушёл собирать пазл и слушать про миастении, всем доброго вечера. Встретимся утром)
Ну уж нет.
плюсую
Авторы команды Излома, любви вам!
А что вы забеспокоились, только что же было так весело? Мы просто выясним, кому некомфортно рядом с сокомандниками по политическим соображениям, что в этом такого? Это даже не личные фото в личном канале комментировать, это открытые списки, всех их видели уже. А скринов наделать времени ушло три минуты.
Насчет забора - там же нет никаких сокомандников
Авторы команды Излома, любви вам!
Ты внезапен как понос