Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Такое ощущение, что некоторые люди не понимают, в чем разница между государственно одобряемыми ватными взглядами и «презренной либерасней».
Почему, понимают. Либерасня должна подставлять другую щеку и умирать за то, чтобы вата на Красной площади могла прокричать "Рейган - дурак!", как в советском анекдоте.
Отредактировано (2024-03-29 19:07:48)
аноны, вы не охуели такими ярлыками раскидываться за пределами ТК?
Спасибо всем, кто высказывается в дискорде от ника сейчас. Даже смайликами.
На АОЗ же можно отследить, если из авторства работы ник автора пропал и заменился на командный? Ну или просто работа скрылась?
Ты немножечко не понял смысл моего спича.
Нет, это ты не понял. Я не верю, что вате пофиг на мою ориентацию. Я, извини, в этой стране живу, и в окно иногда смотрю. И надеятся на то, что вот в команде на ФБ у меня вата быдет правильная, "адекватная" - ну его нафиг. Зачем мне удовольствие от игры себе портить?
Бан на неделю за политику вне ТК.
Спасибо всем, кто высказывается в дискорде от ника сейчас. Даже смайликами.
У вас там таки идет перепись ваты и либерастов ?
На АОЗ же можно отследить, если из авторства работы ник автора пропал и заменился на командный? Ну или просто работа скрылась?
1. Если ты до этого видел работу с одним авторством, а теперь с другим. Если ты увидел её уже после смены, то не узнаешь.
2. Если ты знаешь, что она была, а теперь её нет. Достоверно понять, что она именно скрыта, а не удалена, вроде можно только, если у тебя ссылка осталась, ты проходишь по ней и тебе говорят, что она в закрытой коллекции, а не ошибка/удалена.
1. Если ты до этого видел работу с одним авторством, а теперь с другим. Если ты увидел её уже после смены, то не узнаешь.
2. Если ты знаешь, что она была
Ушел скринить Забор и Талигспас. Не благодарите.
Анон пишет:Я не думаю, что в фандоме, где гета считай нет, авторы что-то имеют против лгбт как явления.
Огромное количество людей считают, что слэш в фандомчиках это одно и ок, а реаловые ЛГБТ другое и пусть за закрытой дверью сидят. Это тоже форма гомофобии
Знаешь, анон, я тебя расскажу историю. Про сегодня склоняемого юзера.
Имею право, потому что это я)))
Подозреваю, что некоторое количество анонов обязательно прочитает жопой и только поаодрит список моих преступлений, но история кажется мне поучительной и отвечающей на твой вопрос.
Я много лет была адским гомофобом. Приют антислэшера на ХА помнит мои пляски.
Да, эта гомофобия была замешана на яром ПГМ (православие головного мозга, если кто не знает аббревиатуру) , я высказывалась в духе "расстрелять", спорила в реале до хрипоты.
А потом случился со мной фандом Локи году эдак в 12-13. Я не была в фандоме, но читала слэшные фики. Помню как меня за это хуесосила одна дама: мол, лицемерие. В её словах было немало правды (запишите в ещё одно моё преступление), но речь не о том.
За лесом стали видны деревья. За картонными фигурками абстрактных "противных пидоров" живые люди.
Лозунги внутри головы разбились о живых людей.
Постепенно идея "персонажи нормальные" переросла в понимание, что и люди-то нормальные, это ты, Ноля, любишь орать слоганами.
ПГМ осталось, но на место идей наказания пришла идея, что любить всех надо. Не моё дело, что и как. Сама соблюдай и отвечай за себя, а остальные за себя разберутся.
Вот так именно фики повернули сознание.
Поэтому сейчас я тоже вообще не вижу проблемы, почему люди, на 90% отвечающие "ватному" укладу не могут спокойно относиться к чужой ориентации. Ещё как могут. Потому что не это главное.
Чтобы составить список авторов, которые не читали личный канал сабжа до этого священного дня?
Зачем?
Посмотрю потом, кто авторство или работу снял.
Посмотрю потом, кто авторство или работу снял.
Ну вот меня позиция юзера задела, сильно и неприятно, но авторство командное снимать не буду
А схуяль кому-то это делать?
Ну ты что, надо снять авторство, а в идеале вообще заорфанить работы, скинутые в команды, в которых состоит сабж.
А если не снял - все, ты тоже вата.
А чего тогда из фандома не уйти сразу?
В идеале - вообще из интернета. А то в интернет сабж тоже ходит.
А чего тогда из фандома не уйти сразу?
Я другой анон, но если вы действительно решили составлять списки по политическим убеждениям, то лучше уйти. Нахрен надо, перед анонами за свои взгляды оправдываться
Я другой анон, но если вы действительно решили составлять списки по политическим убеждениям, то лучше уйти. Нахрен надо, перед анонами за свои взгляды оправдываться
Забей на них, да и всё.
Оправдываться точно не стоит.
Я другой анон, но если вы действительно решили составлять списки по политическим убеждениям, то лучше уйти.
Анон, у нас списки ПЧ/НПЧ это канон) Просто фандом наконец дошел до составления своей версии.