Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [28.92%])

28.92%

2. Кусты нравятся(голосов 96 [25.95%])

25.95%

3. Плевать на кусты(голосов 167 [45.14%])

45.14%

Всего голосов: 370

Гости не могут голосовать

#6176 2024-03-29 18:53:12

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Возможно - сюрприз! - проимперская вата так не думает, прикинь?

Это ее святое и неотемлимое право - думать как угодно. А святое право анонов - высказываться так и там, где и как они хотят, сюрприз!

#6177 2024-03-29 18:53:28

Анон

Есть команды из проимперской ваты, есть команды из либералов, а есть команды, где люди не взглядами пришли делиться.

#6178 2024-03-29 18:54:47

Анон

Анон пишет:

После сегодняшнего я решил стать политически чистоплотным аноном и теперь тоже хочу знать в ники всю шизоидную либерасню среди авторов, чтобы не дай Абвении не оказаться в одной команде и десятой дорогой обходить их фикло. Кто-то может организовать списочек под кат?

Спрашивай в ТК. Тебе там любезно ответят.

#6179 2024-03-29 18:55:12

Анон

Анон пишет:

Прости анон, ну мы тут все сидим в "кустах")

Да, но это либерасня решила вытащить из кустов и потравить не только конкретного автора, но и провести ревизию команд. Хочется теперь знать этих прекрасных людей чисто для себя и для друга.

#6180 2024-03-29 18:55:24

Анон

Анон пишет:

Но что-то же она думает и где-то высказывается, раз она проимперская вата?
И в принципе, даже если она будет молчать, мне будет неуютно в одной команде с ней. Это вопрос эмоционального комфорта, как уже выше писали.

#6181 2024-03-29 18:55:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как она думает?
А впрочем нет, не уверен, что хочу знать

Ну вот я самая что ни на есть вата. Какое мне дело до того, что в команде есть ЛГБТ, например? Они хоть с матчастью точно работают  :lol:  Я, может, ещё и совета спрошу про эту самую матчасть, если что.
Как сексуальная ориентация моего сокомандника, которого я в большинстве случаев знаю буковками на мониторе, соотносится с моей политической ориентацией?

#6182 2024-03-29 18:56:48

Анон

Анон пишет:

Ну вот я самая что ни на есть вата. Какое мне дело до того, что в команде есть ЛГБТ, например? Они хоть с матчастью точно работают

"друг-еврей" входит в чат :))))

#6183 2024-03-29 18:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ее святое и неотемлимое право - думать как угодно. А святое право анонов - высказываться так и там, где и как они хотят, сюрприз!

Да где тебя опять ущемили и запретили высказаться?

#6184 2024-03-29 18:57:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот я самая что ни на есть вата. Какое мне дело до того, что в команде есть ЛГБТ, например?

Но...  :smoke:
И ведь нигде у людей логическая цепочка не ломается, удивительное дело

#6185 2024-03-29 18:58:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот я самая что ни на есть вата. Какое мне дело до того, что в команде есть ЛГБТ, например? Они хоть с матчастью точно работают

"друг-еврей" входит в чат :))))

Нет, подожди. Дружить я может не буду. Да и он со мной тоже. Но в команде-то чем мешает он мне, а я ему?

#6186 2024-03-29 18:58:18

Анон

Анон пишет:

Да где тебя опять ущемили и запретили высказаться?

Тут уже куча анонов высказалась "Травля!", "Да как вы можете?", "Крысы!", "Лицемеры".
Ну смешно же :))))

#6187 2024-03-29 18:58:32

Анон

Анон пишет:

Как сексуальная ориентация моего сокомандника, которого я в большинстве случаев знаю буковками на мониторе, соотносится с моей политической ориентацией?

Его с твоей, может, и не соотносится, а ты ему, как минимум, желаешь сдохнуть в муках.

#6188 2024-03-29 18:59:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его с твоей, может, и не соотносится, а ты ему, как минимум, желаешь сдохнуть в муках.

Эммм... Да?

#6189 2024-03-29 18:59:26

Анон

Анон пишет:

Но в команде-то чем мешает он мне, а я ему?

Слушай, ну вот выше несколько людей написали, что им делает некомфортно само знание, ху есть ху в команде.
Ну вот бывает так.
А пока не знаешь - играешь нормально.
Но как узнал - все! Все упало на полшестого.

#6190 2024-03-29 19:01:12

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну вот выше несколько людей написали, что им делает некомфортно само знание, ху есть ху в команде.
Ну вот бывает так.

То есть, это не травля, это другое.

#6191 2024-03-29 19:01:51

Анон

Анон пишет:

Но в команде-то чем мешает он мне, а я ему?

Я лгбт и мне крайне неприятно будет что-то вместе делать с человеком, который желает, чтобы меня не было, или я сидела под шпонкой, или была лишена определенных прав. Я и так должна по обязанности взаимодействовать с такими людьми, еще и по фану не хватало.

В командах на ФБ не играю, если что.

#6192 2024-03-29 19:02:32

Анон

Анон пишет:

То есть, это не травля, это другое.

Эээ кто тебя травит-то, болезный :)?

#6193 2024-03-29 19:02:40

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

После сегодняшнего я решил стать политически чистоплотным аноном и теперь тоже хочу знать в ники всю шизоидную либерасню среди авторов, чтобы не дай Абвении не оказаться в одной команде и десятой дорогой обходить их фикло. Кто-то может организовать списочек под кат?

Я не хочу в ТК, я хочу, чтобы смелые люди сами сказали, кого на поле для сранья нужно обходить. Вате же может быть просто некомфортно знать, что они рядом в одном фандоме.

#6194 2024-03-29 19:03:08

Анон

У меня есть знакомый, который живёт с мужчиной уже много лет. Мы когда-то давно хорошо общались, поэтому я знаю, когда этот мужчина появился и в каком качестве. Сейчас иногда пересекаемся в общих компаниях.
Так вот, они оба сами про себя говорят, что они вата. Что они за Пу, за СВО, за Крым, за политику страны. Да, говорят они, некоторые законы доставляют нам неудобство. Но это переживаемо.
Аноны, я клянусь, это дословная цитата.
Поэтому лично я верю в вату, ктторой пофиг на ориентацию сокомандников.

2024-03-31 05:06:33 Гималайская пишет:

Бан на три дня за политику вне ТК.

#6195 2024-03-29 19:04:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Я не хочу в ТК, я хочу, чтобы смелые люди сами сказали, кого на поле для сранья нужно обходить. Вате же может быть просто некомфортно знать, что они рядом в одном фандоме.

ты не за вату говори. ты за себя наконец выскажись

Я не думаю, что в фандоме, где  гета считай нет, авторы что-то имеют против лгбт как явления.

#6196 2024-03-29 19:04:43

Анон

Анон пишет:

Так вот, они оба сами про себя говорят, что они вата. Что они за Пу, за СВО, за Крым, за политику страны. Да, говорят они, некоторые законы доставляют нам неудобство. Но это переживаемо.

У меня тоже такие знакомые были. Ключевое слово - "были". Видимо, выключив их из круга общения, по мнению здешних анонов я их затравил.

#6197 2024-03-29 19:05:31

Анон

Такое ощущение, что некоторые люди не понимают, в чем разница между государственно одобряемыми ватными взглядами и «презренной либерасней».

#6198 2024-03-29 19:05:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня тоже такие знакомые были. Ключевое слово - "были". Видимо, выключив их из круга общения, по мнению здешних анонов я их затравил.

Ты немножечко не понял смысл моего спича.

#6199 2024-03-29 19:05:45

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что в фандоме, где  гета считай нет, авторы что-то имеют против лгбт как явления.

Огромное количество людей считают, что слэш в фандомчиках это одно и ок, а реаловые ЛГБТ другое и пусть за закрытой дверью сидят. Это тоже форма гомофобии

#6200 2024-03-29 19:06:17

Анон

Анон пишет:

ты не за вату говори. ты за себя наконец выскажись

За себя я уже все сказал. Но ответ понятен, что ж, придется покопаться самому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума