Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Пока что я как угрозу своей безопасности ощущаю не юзера, который что-то там постил у себя в канальчике, а анонов, которые начинают на тебя шипеть за лайк.
Ты же понимаешь, я надеюсь, что не все аноны трактуют безопасность в интернете и команде, как ты?
И что у них есть некие причины на то.
Давайте проведем полит.перекличку. Здесь или в дискорде. Всех промолчавших записываем в трусливые приспособленцы.
Давайте проведем полит.перекличку. Здесь или в дискорде. Всех промолчавших записываем в трусливые приспособленцы.
Если только в дискорде.
А вопрос, выгонят юзера из команды или нет, просто в шутку был задан?
Адресуй этот вопрос тому, кто его задал.
Я на него, например, отвечала как на теоретический.
Анон пишет:Что мы имеем? Человек сам внёс в комчат ссылку на свой канал (нефандомный), где пишет на болезненные для многих темы, и вещи, которые многим заведомо будут неприятны. Далее, человек принёс на фест в честь ДР персонажа текст, который тем, кому нравится персонаж, будет заведомо неприятен. Т.е. человек либо совсем не очень умный, либо, что вероятнее, пытается целенаправленно разжечь. И вот с таким я бы предпочёл вообще никак не пересекаться.
А, то есть эту акцию травли начали сокомандники автора? Мило-мило. А от ника хоть одна из крыс высказалась? Потому что я, например, не в вашем комчате, как и большинство анонов. И мне ссылку на свой канал автор не давал.
Анон, канал автора находится — ну, находился раньше, не знаю как сейчас — чисто через поиск, без ссылки. Если кто-то захотел узнать юзера поближе — его творчество и прочее, достаточно было вбить ник в строку поиска, что в телеге что в тви.
В ТК анон, который внёс собственно про ТК взгляды юзера уже писал, что нашел это сам, а не через комчат
Анон пишет:Давайте проведем полит.перекличку. Здесь или в дискорде. Всех промолчавших записываем в трусливые приспособленцы.
Если только в дискорде.
нет. потому что главные склонные к набросам промолчат и будут потом тянуть этот срач в фандомных темах из-под пакета годами. Плавали.
Тащить политику в общий дискорд, где все под никами, к тому же просто не безопасно
Это был не призыв выгонять, а желание оценить адекватность команды
+1
Актуально, если собрался в нее играть.
тоже хочу знать в ники всю шизоидную либерасню среди авторов,
Чтоб потом весь список сразу тащмайору?
Юзеры автора хотя бы от ника поддержали. Зато получили от непонятных анонов лучи говна. Каждый раз поражаюсь, анонимно все такие смелые и принципиальные, но только крысить умеют.
То есть на холиварку тащить и полоскать можно только определенные взгляды, а самим лучше в кустах посидеть?
А откуда информация про комчат?
В ТК теме писали.
Юзеры автора хотя бы от ника поддержали. Зато получили от непонятных анонов лучи говна. Каждый раз поражаюсь, анонимно все такие смелые и принципиальные, но только крысить умеют.
Подожди, когда я хуесосю автора, на анонимке за то, что он перса заоосил, я тоже "смелая принципиальная" крыса, по твоему? А чего ты это не написал не из-под пакета, мил человек? И вообще по-крысиному сидишь на анонимке?
Чтоб потом весь список сразу тащмайору?
Ты так интересен тащмайору, анонче? Так он тебя по айпи и здесь видит, а вот к софандомцам можно и уважение проявить.
Это был не призыв выгонять, а желание оценить адекватность команды
Окей, в чем выражается адекватность? Выгнать, потому что узнали или не выгнать, потому что узнали, но на двери не было таблички "таким-то не входить"?
В обсуждаемой команде запрет на политику. Вообще. Совсем.
Анон пишет:Юзеры автора хотя бы от ника поддержали. Зато получили от непонятных анонов лучи говна. Каждый раз поражаюсь, анонимно все такие смелые и принципиальные, но только крысить умеют.
Подожди, когда я хуесосю автора, на анонимке за то, что он перса заоосил, я тоже "смелая принципиальная" крыса, по твоему? А чего ты это не написал не из-под пакета, мил человек? И вообще по-крысиному сидишь на анонимке?
Я автора от ника поддержала как раз. И много интересного о себе тут узнала.
Анон пишет:Это был не призыв выгонять, а желание оценить адекватность команды
+1
Актуально, если собрался в нее играть.
Вроде в большинстве команд запрет на обсуждение политики в комчате. И если она там нигде не высказывалась, то теоретически выгонять не за что.
Хотя после таких плясок неплохо бы ей самой уйти и не подставлять всю команду.
То есть на холиварку тащить и полоскать можно только определенные взгляды, а самим лучше в кустах посидеть?
Почему?
Никто не мешает проимперским ватным анонам прийти сюда и сказать, что не хотят играть с юзернейм потому что он придерживается не тех взглядов и топит за лгбт, например.
И много интересного о себе тут узнала.
И что же ты о себе тут узнала, можно цитаты?
Команду, где она кэп?
Анон пишет:То есть на холиварку тащить и полоскать можно только определенные взгляды, а самим лучше в кустах посидеть?
Почему?
Никто не мешает проимперским ватным анонам прийти сюда и сказать, что не хотят играть с юзернейм потому что он придерживается не тех взглядов и топит за лгбт, например.
Возможно - сюрприз! - проимперская вата так не думает, прикинь?
Ага, из фандома сразу, чтобы фандом не подставлять.
Я хуею.
Возможно - сюрприз! - проимперская вата так не думает, прикинь?
А как она думает?
А впрочем нет, не уверен, что хочу знать
Анон пишет:Анон пишет:Это был не призыв выгонять, а желание оценить адекватность команды
+1
Актуально, если собрался в нее играть.Вроде в большинстве команд запрет на обсуждение политики в комчате. И если она там нигде не высказывалась, то теоретически выгонять не за что.
Плясали светлые либералы, но уйти после их плясок должен юзер
а самим лучше в кустах посидеть?
Прости анон, ну мы тут все сидим в "кустах")