Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
И пачечка тех, кто обсуждал какие дискордные юзеры нехорошие смеют обнимательные лайки ставить
О да, фраза "мне с этими юзерами не по пути" - ужасное набрасывание, ужас-ужас
Я скорее запомню тех, кто их не поставил
Например, работал работу, спал или читает этот ихний (нашенский) дискорд от случая к случаю?
Например, работал работу, спал или читает этот ихний (нашенский) дискорд от случая к случаю?
У анона просто летает на орбите чайник Рассела.
Я скорее запомню тех, кто их не поставил
Погоди, в каком смысле?
норм или не норм играть в команде, где вы точно знаете, не все разделяют ваши политические взгляды?
в команде, из которой за "не те" политические взгляды могут выгнать?
Аноны, особенно кто себя щас к либералам причислял. Вот прямо насущный вопрос.
Вам было бы норм или не норм играть в команде, где вы точно знаете, не все разделяют ваши политические взгляды?
и второй вопрос
Вам было бы норм или не норм играть в команде, из которой за "не те" политические взгляды могут выгнать?Мне для друга.
Первое норм с экивоками. В смысле я всегда считал себя дохуя толерантным,но пару раз за последние пару лет выяснилоь, что меня может внезапно бомбануть до разрыва отношений, хотя в команде скорее всего хватило бы ума доиграть и проораться за ее пределами. Но мало ли. Но теоретически норм.
Второе однозначно не норм. За исключением, если товарищ высказываниями своих взглядов заебет создаст токсичную атмосферу.
Читаю канал одной из названных авторов. Она прямо противоположной позиции
Как минимум два автора из названных.
А можно по никам для тех, кто не читает их каналы?
Аноны, особенно кто себя щас к либералам причислял. Вот прямо насущный вопрос.
Вам было бы норм или не норм играть в команде, где вы точно знаете, не все разделяют ваши политические взгляды?
и второй вопрос
Вам было бы норм или не норм играть в команде, из которой за "не те" политические взгляды могут выгнать?Мне для друга.
Я не либерал, я укроанон, но выскажусь:
1. Я предпочел бы знать о политических взглядах сокомандников, но если они всплыли через Н времени и вне команды - нет, мне не жмет, я человека видел достаточно времени, чтобы составить собственное мнение о его опасности/безопасности для себя, о его текстах и поведении в фандоме. Мне эта ФБ кукушку держит, я когда шел играть спасать няшных персонажей от мерзкого автора канона, догадывался, что подобное притянет минимум одно подобное.
2. Мне было бы отлично с выгоном за нетакие взгляды при одном условии - это сообщали на входе, а не так, что отыграли пару сезонов, а потом кто-то резко рожей не вышел и пошел вон.
Гхм... подождите, я с мороза. Люди, пишущие фики по _Камше_ и сидящие в фэндоме _Камши_, недовольны нелиберальными взглядами еще одного автора фиков вплоть до самоудаления? А что такие принципиальные люди вообще в камшатнике делают-то?
Предупреждение за политику вне ТК.
А что такие принципиальные люди вообще в камшатнике делают-то?
Хуесосят Камшу, ее взгляды и уползают от ее канона персов?
Гхм... подождите, я с мороза. Люди, пишущие фики по _Камше_ и сидящие в фэндоме _Камши_, недовольны нелиберальными взглядами еще одного автора фиков вплоть до самоудаления? А что такие принципиальные люди вообще в камшатнике делают-то?
Да просто кому-то конкретный фандомный автор оттоптал личное, вот и все.
До бога высоко, до царя далеко
Лично с Камшой я не общаюсь, вконтактег ее не читаю, а тексты она пишет явно неоднозначнее, чем собиралась, гы.
А фандомные авторы вот они, рядом
Подожди, ты хочешь сказать, что фандом ОЭ - это такой фанклуб Камши ?
Лично с Камшой я не общаюсь, вконтактег ее не читаю, а тексты она пишет явно неоднозначнее, чем собиралась, гы.
А фандомные авторы вот они, рядом
Это
Да просто кому-то конкретный фандомный автор оттоптал личное, вот и все.
Разумеется, думать так проще, чем признать, что у анонов может быть какая-то позиция... ах, оставьте, право слово. "Мы же здесь все взрослые люди"
Анон пишет:Гхм... подождите, я с мороза. Люди, пишущие фики по _Камше_ и сидящие в фэндоме _Камши_, недовольны нелиберальными взглядами еще одного автора фиков вплоть до самоудаления? А что такие принципиальные люди вообще в камшатнике делают-то?
Подожди, ты хочешь сказать, что фандом ОЭ - это такой фанклуб Камши
?
Это фанклуб тех, кому что-то нравится в ее нелиберальном творчестве
Анон пишет:Да просто кому-то конкретный фандомный автор оттоптал личное, вот и все.
Разумеется, думать так проще, чем признать, что у анонов может быть какая-то позиция... ах, оставьте, право слово. "Мы же здесь все взрослые люди"
Позиция в фандоме по канону Камши? Не смеши меня. Самые принципиальные давно гордо хлопнули дверью.
Зато она ненавидит слэш и слэшеров
Она пытается себя в этом убедить