Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Я не понимаю, чего вы добиваетесь, если честно. Чтобы автор из фандома ушел?
Лично я просто сделала для себя выводы относительно некоторых авторов и выпилилась из дискорда. От автора я ничего не хочу. Интернет все еще территория свободы (для большинства).
Предупреждение за политику вне ТК.
То есть, вы такие приятельствуете с человеком. Не касаетесь его политических взглядов. Или касаетесь, но у вас как раз либерализм: пока никто не призывает к убийствам, любое мнение имеет место быть.
В какой-то момент начинается откровенная хуерга: отсутствие шапки диколаверу не понравилось, начинается полоскание автора, тащат его личную жизнь, о которой ты знать не знал. Ты может особо даже не вчитываешься, просто тебя корёжит от такой бни смешивания "шапочку не написали, анончик застрадал на полторы минутки" с привлечением личных вещей автора, ты ставишь человеку лайк поддержки.
Всё, ты поддерживаешь Сатану, твои тексты поддерживают Сатану, ты сам Сатана.
Так, что ли?
А второй свой аккаунт будешь оттуда убирать? Или вы там тёзки были?
Ты меня с кем-то путаешь.
Octopus
У меня там нет второго аккаунта. Чего ты вообще прицепился?
Я не понимаю, чего вы добиваетесь, если честно. Чтобы автор из фандома ушел?
Ты серьёзно ищешь в сраче конструктив?
У анонов бомбануло, аноны несут свой баттхерт в массы, вот и всё
Тексты, которые ты не хочешь читать, потому что политическая позиция авторов для тебя неприемлема, какое отношение имеет к какому-то там хейтерству команды?
Ты все еще в фандоме текстов Камши, просто напоминаю.
Ты все еще в фандоме текстов Камши, просто напоминаю.
С Камшой мне в одной команде не играть, разница есть
Аноны, особенно кто себя щас к либералам причислял. Вот прямо насущный вопрос.
Вам было бы норм или не норм играть в команде, где вы точно знаете, не все разделяют ваши политические взгляды?
и второй вопрос
Вам было бы норм или не норм играть в команде, из которой за "не те" политические взгляды могут выгнать?
Мне для друга.
Я смотрю, вы серьезно решили внести в фандом политику.
Читаю я этот срач...вроде и интернет площадка свободная и юзеры право имеют... И авторов каждый волен выбирать по своему вкусу, с учетом хоть политических воззрений, хоть гороскопа...И при этом дикий испанский стыд и вайбы советского товарищеского суда. Аноны, имхо, перегнул палку в праведном гневе. Честно говоря, я больше этой ноле сочувствую, чем расстроенным юзерам.
Анон, на сервере дохуя юзеров. Если постоянно не мониторить число и участников ты не можешь точно знать, кто ушел и пришел
Я так понимаю, анон увидел парой страниц раньше пост с ником и чекнул дискорд как я сейчас. Octopus там есть до сих пор, так что хз
Вам было бы норм или не норм играть в команде, где вы точно знаете, не все разделяют ваши политические взгляды?
и второй вопрос
Вам было бы норм или не норм играть в команде, из которой за "не те" политические взгляды могут выгнать?
Я в прошлом и этом году отказалась играть в командах, хотя приглашали, именно потому, что не была уверена, что все остальные сокомандники разделяют мои политические взгляды.
Для меня это важно.
Соответственно, второй вопрос для меня смысла не имеет.
и второй вопрос
Вам было бы норм или не норм играть в команде, из которой за "не те" политические взгляды могут выгнать?Мне для друга.
1. Норм. Более того, в другом фандоме, где я играю уже много лет, есть несколько человек, с которыми мы стоим на совершенно противоположных политических платформах. Что никогда нам не мешало в фандомной жизни.
2. Не норм категорически. Ну, если это не условная команда Великой Талигойи, в которую пришёл Рокэ Алва с целью её разрушить и уничтожить.
Да, я вата, если это важно для статистики.
и второй вопрос
Вам было бы норм или не норм играть в команде, из которой за "не те" политические взгляды могут выгнать?Мне для друга.
Ты задал интересные вопросы, анон. Я не причисляю себя к либералам (хз ваще кого ты имеешь в виду, но звучит как ругательство), но отвечу:
- если я с этим юзером не особо взаимодействую, и он где-то там существует со своими странными взглядами, то и хрен с ним. А лично бы дело иметь не хотел. И в команду, где этот юзер кэп, не пошел бы никогда.
- поговорим, когда выгонят пока прецедентов не было
И в команду, где этот юзер кэп, не пошел бы никогда.
а почему? думаешь, он заставит тебя присягать на верность и поднимать перед завтраком флаг чужой страны?
нет, серьезно?
в моём представлении кэп - это функция. то есть, человек человеком, но то, что он капитан, это командная функция, а не идеолог и лидер мнений
в моём представлении кэп - это функция. то есть, человек человеком, но то, что он капитан, это командная функция, а не идеолог и лидер мнений
В моём представлении как-то так же. Или даже скорее "тот сокомандник, который медленнее всех от этой должности убегал". Но я подозерваю, что это не везде так.
Про забор, правда, ничего не знаю.
Анон, задавший эти два вопроса
и второй вопрос
Я по ватным понятиям проклятый либерал, лгбт-инструктор и вот это все.
1. Зависит от величины команды. В большой команде, где я могу не соприкасаться с не разделяющими взгляды - норм. В маленькой и сплоченой - однозначно нет, это неуютно. Также не разделять взгляды можно по-разному, я сейчас о более-менее однозначных вариантах, а не о молчащих. Хотя последнее время и с молчащими тяжело.
2. Выгонять чисто за взгляды считаю неправильным (не брать таких людей - норм, на выбор кэпа), а вот за оскорбительные высказывания - вполне.
Отредактировано (2024-03-29 17:12:55)
Мы так пересремся все намертво
Нет, потому что на холиварке анонимность спасает мир, небо и Аллаха.
Смотрите, что происходит, когда что-то стает неанонимным :(.
2. Выгонять чисто за взгляды считаю неправильным (не брать таких людей - норм, на выбор кэпа), а вот за оскорбительные высказывания - вполне.
Конкретизируй плз.
За высказывания в команднмо чате, в личном канале/твиттере, или вообще абстрактно?
ППКС.