Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Не, у если теперь все массово брезгуют Забором и готовы отменять авторов, поставивших поддерживающие обнимашки, как же люди играть-то в Талигспасе будут с этим исчадием ада?
Не, у если теперь все массово брезгуют Забором и готовы отменять авторов, поставивших поддерживающие обнимашки, как же люди играть-то в Талигспасе будут с этим исчадием ада?
А что, Талигспас на лето собирается?
Я одного не понял, с какого перепуга люди, вот этот "товарищеский суд" устроившие, считают себя либералами? Вы домен попутали, господа, я напоминаю, что либерал отстаивает право человека на другую точку зрения, даже её не разделяет, а не вот этот парад остракизма в белых пальто.
А что это у тебя так бомбануло? Люди хотят знать, с кем тусуются в одном чате и в одной команде. Вопрос гигиены и безопасности, и личный выбор каждого, да-да.
Отмотай повыше тред и почитай, что аноны писали про Талигспас после ЗФБ. Ты реально кого-то надеешься пристыдить или расстроить?
Анон пишет:Я одного не понял, с какого перепуга люди, вот этот "товарищеский суд" устроившие, считают себя либералами? Вы домен попутали, господа, я напоминаю, что либерал отстаивает право человека на другую точку зрения, даже её не разделяет, а не вот этот парад остракизма в белых пальто.
А что это у тебя так бомбануло? Люди хотят знать, с кем тусуются в одном чате и в одной команде. Вопрос гигиены и безопасности, и личный выбор каждого, да-да.
а что, анон не может удивиться тому, как извратилось понимание слова "либерал"?
тут никакой "либерасни" от проштрафившегося юзера не надо, сами от души вскрываются
Играть я не буду, потому что чукча исключительно читатель, но читать команду, с юзером с "либерастами" и теми, кому "а чо такого?", больше не буду. Хотя до того читала и коментила.
Просто противно.
Анон пишет:Не, у если теперь все массово брезгуют Забором и готовы отменять авторов, поставивших поддерживающие обнимашки, как же люди играть-то в Талигспасе будут с этим исчадием ада?
Играть я не буду, потому что чукча исключительно читатель, но читать команду, с юзером с "либерастами" и теми, кому "а чо такого?", больше не буду. Хотя до того читала и коментила.
Просто противно.
А если "Талигспас" устроит товарищеский суд и торжественно изгонит поганой метлой, то тебе будет норм и ты вернешься, неся в потной ладошки свои лайки?
Как извратилось понимание слова "либерал", юзер может обсудить в соответствующем треде. Мы здесь немного о другом .
Раз уж тут все ноют, я тоже поною. Иногда становится так тошно от Камши, от ее позиции, от ее творчества, от круга окружения, который она тащит в книги. Да, все это по теме ТК. Так тошно, что хочется просто вымарать из памяти канон вместе с фандомом. И никакие первые книги не спасают, потому что я знаю, что это было с ней задолго до того, как идея ОЭ вообще зародилась. Но потом я дышу, беру себя в руки и иду читать терапевтические фики о том, как красивого Алву нежно и чувственно ебут, чтобы напомнить себе, зачем я здесь.
А если "Талигспас" устроит товарищеский суд и торжественно изгонит поганой метлой, то тебе будет норм и ты вернешься, неся в потной ладошки свои лайки?
Не, не вернусь. Я реалли не хочу читать этих авторов и видеть их тексты, так сложно понять?
Хотя... где уж тебе.
![]()
тут никакой "либерасни" от проштрафившегося юзера не надо, сами от души вскрываются
Что ты, блядь, несешь?
Иди в ТК это обсуждай. Тут это оффтоп
Анон пишет:Я одного не понял, с какого перепуга люди, вот этот "товарищеский суд" устроившие, считают себя либералами? Вы домен попутали, господа, я напоминаю, что либерал отстаивает право человека на другую точку зрения, даже её не разделяет, а не вот этот парад остракизма в белых пальто.
Это и бомбануло. Это тоже получилось "на одном поле срать не сяду", но в моем случае - из противоположного окопа.
Как шикарно хейтер талигспаса переопылился с охреневающими юзерами.
Ноль мыслей о том, что в команде могли не знать, пока не грянул срач.
Так выгоните? Я другой анон, я просто узнать хочу.
Я уверена, что в команде не знали и скорее всего работал запрет на обсуждение политики.
Так выгоните? Я другой анон, я просто узнать хочу.
А ты считаешь, что тебе команда отвечает? Наивный
Это начал не хейтер, а лавер
Я вот только и делала, что Талигспас хвалила и защищала. И чего теперь?
Тексты, которые ты не хочешь читать, потому что политическая позиция авторов для тебя неприемлема, какое отношение имеет к какому-то там хейтерству команды?
Анон пишет:А если "Талигспас" устроит товарищеский суд и торжественно изгонит поганой метлой, то тебе будет норм и ты вернешься, неся в потной ладошки свои лайки?
Не, не вернусь. Я реалли не хочу читать этих авторов и видеть их тексты, так сложно понять?
Хотя... где уж тебе.
То есть, у тебя тейк был в том, что там такая твар на талигспасовской груди пригрелась, но тут уже внезапно виноваты все вместе и каждый по-отдельности, да ещё и с текстами своими гнусными!
Не завидую команде сейчас. Наверняка там есть те, кому не ок такое
Анон пишет:Как шикарно хейтер талигспаса переопылился с охреневающими юзерами.
Ноль мыслей о том, что в команде могли не знать, пока не грянул срач.Я вот только и делала, что Талигспас хвалила и защищала. И чего теперь?
Тексты, которые ты не хочешь читать, потому что политическая позиция авторов для тебя неприемлема, какое отношение имеет к какому-то там хейтерству команды?
авторОВ-то ты откуда взял?
Я не понимаю, чего вы добиваетесь, если честно. Чтобы автор из фандома ушел?
авторОВ-то ты откуда взял?
Из поддерживающих обнимашек на дискорде?
дранон
То есть, у тебя тейк был в том, что там такая твар на талигспасовской груди пригрелась, но тут уже внезапно виноваты все вместе и каждый по-отдельности, да ещё и с текстами своими гнусными!
У меня был тейк о том, что если в команде собрались авторы с "либерастами" и такую позицию поддерживающие обнимашками на дискорде, то я такую команду читать не хочу, чтобы не нарваться случайно на этих авторов, которых читать не хочу. Что тут непонятного?
Я уверена, что в команде не знали и скорее всего работал запрет на обсуждение политики.
В командах так и бывает обыкновенно.
Я вот знаю немало команд, где чисто по процентному соотношению на сотню игроков много кто должен оказаться, но в чате ясно сказано, что никакого реала и политики, только фандом