Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Какой жалкий бомбеж
Запомнил ники на будущее
Анон пишет:Если ты про срач в команде, то ваш чудесный кэп подтер тред по-тихому.
А должна была сохранить для истории?
Должна была не прикрывать говно кепочкой, обосравшись.
Ты просто бесишься, что тебе срачик почитать не дали
Запомнил ники на будущее
Запиши, а то забудешь!
Вот еще бомбежка http://melissakora.diary.ru/p206313387.htm
▼Скрытый текст⬍
Ну что тут сказать.
Чем выше строчка, тем сильнее работает вентилятор.
Конечно, к выcшим строчкам всегда внимание, но почему-то, например, в прошлом году, когда ОЭ получила второе место, таких срачей не было.
- у команды разумеется были проебы. Но команда - живой организм, а не отряд комсомольцев - шаг вправо, шаг влево и так далее... Все не проконтролируешь.
Да это первый раз после краткого извинения за предупреждение, когда кто-то вообще признает проебы команды. А то почитаешь оэголик, так все в команде хорошо, это все хейтеры! Что вы, мол, хотите? Извинений за поведение? Так вы, аноны, хотите, чтобы перед вами прогнулись?!
цитаты искать мне лень, право, там уже дохулиона тредов и споров.
- внешняя командная политика в рамках нормы (см. пункты выше).
Значит, политика существует
Честно говоря, я не знаю иного пути, чем не обращать внимания на обвинения.
Скажите это тем защитникам команды, которые все время выступали в анонимных тредах так, что никаких хейтеров не надо. Даже спалившегося ОЭ-анона защищали "ачотакова".
Что не отнять, при всех нюансах опять-таки живого человека, наш кэп - чудо-менеджер.
Ну может быть. Но проебов это не отменяет.
- реально не вижу разницы между командой прошлого года и этого. И предыдущих годов тоже.
Да ладно. Разница видна, хороших авторов все меньше. В этом году артеры хорошие и крафтеры, а вот тексты в среднем...
Пусть будет другая команда, пусть будет другой кэп. Серьезно. Легко осуждать, сложно - сделать. Хочу посмотреть со стороны. *манифест - сперва добейся, ага, но сирдец при хорошей работе я готова отсыпать запросто*
Пусть будет, тоже будет интересно посмотреть. А то соваться на инсайд страшно, порой всех из кустового фандома в неадекваты записывают.
- И да, я сознательно пишу этот пост от аватарки. Анонимные круги на воде - не мой профиль. За слова отвечаю.
Смелый человек.
Если я пришел на фб поиграть за какой-то канон, потом остыл к этому канону и упоролся новым, я все равно обязан ходить и дальше на фб за эту команду? А если не пойду, то значит кэп плохой?
Можешь пробежаться по днявкам и посмотреть, сколько "упоролись новыми канонами", а сколько пошли в зимние команды, на другие фесты, куда угодно, только не с этим кэпом.
Цитата из Бероальда выше это подтверждает.
а сколько пошли в зимние команды, на другие фесты, куда угодно, только не с этим кэпом.
Я тоже обращал на это внимание.
Кстати, фики на фесте зимой были хороши.
Бероальд похоже та еще ебанашка, и она как раз может быть среди тех, кто много рассказывает об "ушедших хороших авторах".
Но действительно ушли хорошие авторы?
Можешь пробежаться по днявкам и посмотреть, сколько "упоролись новыми канонами", а сколько пошли в зимние команды, на другие фесты, куда угодно, только не с этим кэпом.
Цитата из Бероальда выше это подтверждает.
Я пробежался по деанону фб-12, 90% авторов уже нет в фандоме. И как ты определишь, кто из авторов не пошел в команду из-за кэпа, а кто из-за каких-то других причин? В вытащенной записи отметилось несколько человек, которые не пошли в команду, они о команде и о кэпе только хорошее говорят.
2015-10-15 в 20:08
Ystya
Ystya
Закатный рок-н-ролл
Prydderi, *прочитал-ужаснулся* удачи команде ОЭ на ФБ.
Вот честно, мне было нормально работать в этой команде. И кэп хороший и внутренние срачики меня не пугали.
Если бы не ребром вставший выбор - пореал с двумя работами и кучей проблем или все то же, только плюс обязательства перед командой(я бы не спал, но выполнил), я бы остался веселиться. Но честно - тупо сил не было. Ни для ОЭ-команды ни для чего другого. Жаль, что в сутках не 48 часов. Правда, жаль.
2015-10-15 в 17:09
toma-km
toma-km
Автор курил гробы (с)
наш кэп - чудо-менеджер
Джени - человек потрясающих таланта, упорства и организационных способностей. Те, кто ее ругают, зачастую не способны на десятую часть того, что она способна на себе вытащить. Помню, рассказывала Клеонту и Бероальд о премьере 7-го фильма ГП в Пушкинском, где фанаты заполнили весь зал на 1000 с лишним человек. Клеонт спросил: "Кто это организовывал". Я сказала: "Угадай" ))
Кстати, фики на фесте зимой были хороши.
Приготовься, анон, что тебе сейчас расскажут, что эти авторы и коварно хейтят Дженни
В конце концов, у кого-то полыхало от того, что этот фест зимой посмели устроить
Ну кто ушел из хороших?
Ребекка ушла, да. Вроде в Трек.
Кто еще там такой распрекрасный был?
наш кэп - чудо-менеджер
Я просто нимагу с них. Такое чудо, что караул просто.
Пару лет назад из команды слился координатор бартера. Набрал бартера и слился на втором что ли левеле. У всех бывает, да. Однако Чудо-менеджер этот факт игнорировала ровно до того момента, пока не пришло время выкладывать деанон (т.е. два с лишним месяца, включая три недели после последней выкладки). И тут-то выяснилось, что деанон выложен не будет, пока команда не отдаст весь бартер. Что само по себе логично, но. Нормальный капитан как минимум бы поучаствовал, раз уж такая неприятность вышла. Дженни же подсчитывала упоминания себя-любимой в деаноне и ставила команде ультиматумы. А потом все "ушли в другие фандомы", а то как же.
Вопрос не в том, хорошие или плохие. Не обязательно даже авторы. Я просто предлагаю оценить текучку кадров в команде.
Вообще-то в любых командах текучка, омг. Люди вообще часто не сидят годами в одних и тех же фандомах.
Однако Чудо-менеджер этот факт игнорировала ровно до того момента, пока не пришло время выкладывать деанон
Нет слов!
В нашей команде зимой была такая же ситуация (коор слился в реал), но кэп (и без того занятой выше крыши) взвалил координацию бартера на себя.
Отредактировано (2015-10-18 19:48:52)
Только когда сливаются из команды, но пишут на внутренние фесты... Уже звоночек.
наш кэп - чудо-менеджер
Я просто нимагу с них. Такое чудо, что караул просто.
Пару лет назад из команды слился координатор бартера. Набрал бартера и слился на втором что ли левеле. У всех бывает, да. Однако Чудо-менеджер этот факт игнорировала ровно до того момента, пока не пришло время выкладывать деанон (т.е. два с лишним месяца, включая три недели после последней выкладки). И тут-то выяснилось, что деанон выложен не будет, пока команда не отдаст весь бартер. Что само по себе логично, но. Нормальный капитан как минимум бы поучаствовал, раз уж такая неприятность вышла. Дженни же подсчитывала упоминания себя-любимой в деаноне и ставила команде ультиматумы. А потом все "ушли в другие фандомы", а то как же.
И опять без пруфов, да?
Только когда сливаются из команды, но пишут на внутренние фесты... Уже звоночек.
Не обязательно. В своем фандоме я пять лет писал на фесты, а не ФБ играл только однажды. Звали еще, но я не шел. Дедлайны, вечный напряг, фандом вечно всем недоволен, нафиг надо.
И опять без пруфов, да?
Хомячок, не смеши. Так я тебе и побегу сейчас в командное соо, куда сто лет никто не заходит, чтоб ты меня по статистике вычислил.
И опять без пруфов, да?
Cложно пруфы, когда Женне удаляет такие треды из сообщества.
Анон, оплати шапку!
или есть пробный период бесплатного пользования.
Так я тебе и побегу сейчас в командное соо, куда сто лет никто не заходит, чтоб ты меня по статистике вычислил.
А чего тебя вычислять? Я был в том году в команде и помню, у кого подгорало деанониться так, что невозможно было подождать пару дней и кто посылал матом в чате сокомандников.
Зайди и посмотри, когда был создан пост про бартерные долги.
За 11 дней до деанона.
http://oe-fandom-2013.diary.ru/p192373643.htm
чтоб ты меня по статистике вычислил.
Так ты еще и трус?
Я был в том году в команде и помню, у кого подгорало деанониться так, что невозможно было подождать пару дней и кто посылал матом в чате сокомандников.
Этот анон только что признал, что история правда