Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Я для себя давно решил, что в фандомные треды носят политоту только ебанашки.
Анон, политоту носила только автор со своими рассказами, где она живет и кто у нее там мудаки
Упомянуть, что банишь автора в том числе по причинам из ТК, а потом перейти с обсуждением этого в нужный тред - это не внос политоты.
Анон, справедливости ради, внесли в политический тред, куда и просили изначально.
Да, с клеветническим посылом и так далее, но не сюда.
Несмотря на ахуй от ситуации, я в этом смысле за справедливость. Тред не виноват в отдельных представителях.
Автор
(Но я очень, очень благодарна за поддержку)
Анон пишет:Анон пишет:Вот поэтому я максимально разделяю творчество и личные дневники. Разные ники, разные площадки и т.д. Никогда не знаешь, что куда потащат
на несколько аккаунтов жить тяжело, особенно, если еще и цивильный есть блог без фандомного
Ну так отдельно цивильный, отдельно фандомный. Не смешивать, в профиле не отмечать, сокомандникам не давать цивильный, коллегам - фандомный. Вчерашний сокомандник - завтрашний хейтер
три аккаунта, три! один реаловый, один фандомный (с хейтом персонажей, ога), а третий авторский )))
три аккаунта, три! один реаловый, один фандомный (с хейтом персонажей, ога), а третий авторский )))
Последние два объединят запрста
Хейтить можно бесплатно анонимно на холиварке.
Это прям чрезвычайно удобная опция, с удовольствием ею пользуюсь. Раз круто нарвался за критику от ника, спасибо, больше не хочу. Мухи (срачи) отдельно, котлеты (фики) отдельно
ох, анон, меня и четыре не спасло (даже без хейта персонажей, только с непопулярным кинком)
благо в те годы в реале над внесенным только посмеялись
теперь я публикую только тексты и под совершенно новым ником
Удивительно, но из открытого твиттера Теоранны цитаты нести про фандомное - это сталкерство и крысятничество. А полоскать автора за ТК и таскать ссылки на ее блог - норм и ачотакова.
Удивительно, но из открытого твиттера Теоранны цитаты нести про фандомное - это сталкерство и крысятничество. А полоскать автора за ТК и таскать ссылки на ее блог - норм и ачотакова.
Никакой разницы, открытые источники
Удивительно, что люди не видят разницы между полосканием за фандомные вещи и полосканием за ТК-темы.
Я не понимаю, откуда клеветнический посыл взялся. Разве что неправильно указали, что юзер в определенном месте живет, а не приезжает в отпуск.
А в остальном — вот ссылки же. Вполне себе по ТК-шной теме и из которых наглядно видна позиция человека. Где клевета-то?
Я не понимаю, откуда клеветнический посыл взялся. Разве что неправильно указали, что юзер в определенном месте живет, а не приезжает в отпуск.
А в остальном — вот ссылки же. Вполне себе по ТК-шной теме и из которых наглядно видна позиция человека. Где клевета-то?
+1. Все совершенно очевидно, ну да я давно этого автора подозревал, по старой памяти.
А ты не видишь разницы в "она ездит в спорный регион после определенных событий на отдых", конкретно поданное как проступок (и, в принципе, действительно многими рассматриваемое бы как проступок, и это понятно) — и "она там живёт"? Реально не видишь?
Анон пишет:Да, с клеветническим посылом и так далее, но не сюда.
А ты не видишь разницы в "она ездит в спорный регион после определенных событий на отдых", конкретно поданное как проступок (и, в принципе, действительно многими рассматриваемое бы как проступок, и это понятно) — и "она там живёт"? Реально не видишь?
Анон, с этим спорить надо уже в ТК теме
Анон пишет:Анон пишет:Я не понимаю, откуда клеветнический посыл взялся. Разве что неправильно указали, что юзер в определенном месте живет, а не приезжает в отпуск.
Анон, с этим спорить надо уже в ТК теме
Скажи об этом тому, кто начал тут этот спор
Ответил тебе в ТК-треде.
Ладно, хоть в адекватности обнявших автора в дискорде сомневаться не приходится.
Ладно, хоть в адекватности обнявших автора в дискорде сомневаться не приходится.
В какой адекватности?
Сорри за оффтоп, а сколько надо сообщений набить, чтоб ТК увидеть? А то я вижу, а мой дружбан нет, стало интересно
Анон пишет:А ты не видишь разницы в "она ездит в спорный регион после определенных событий на отдых", конкретно поданное как проступок (и, в принципе, действительно многими рассматриваемое бы как проступок, и это понятно) — и "она там живёт"? Реально не видишь?
Ответил тебе в ТК-треде.
Извини, я на ХС кроме фандомных тредов никуда не хожу. И не собираюсь.
Сорри за оффтоп, а сколько надо сообщений набить, чтоб ТК увидеть? А то я вижу, а мой дружбан нет, стало интересно
Вроде 200. В правилах можно посмотреть точно
А можно ссылку на ТК-тред?
Анон пишет:Анон пишет:А ты не видишь разницы в "она ездит в спорный регион после определенных событий на отдых", конкретно поданное как проступок (и, в принципе, действительно многими рассматриваемое бы как проступок, и это понятно) — и "она там живёт"? Реально не видишь?
Ответил тебе в ТК-треде.
Извини, я на ХС кроме фандомных тредов никуда не хожу. И не собираюсь.
Обсуждаемый юзер, ты ли это?)))
Удобно получается — нарушать правила площадки и обсуждать политоту в неподходящем смысле мы хотим, а цивилизованно уйти в специальное место и там поговорить мы не хотим
А можно ссылку на ТК-тред?
Вы ещё устройте охоту на ведьм в дискорде.
Про юзера всплыла инфа, которая лично мне глубоко не норм. Тем юзерам - норм, очевидно, мне с ними не по пути
Предупреждение за политику вне ТК.