Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Ну потому что я в отличие от тебя, не знаю фандомных художников
Открываешь, например, выкладки разных команд на ФБ, смотришь деанон артов - в них обычно указывают какие-то контакты, смотришь в соцсетях этих художников, что они про коммишки пишут
С другой стороны, по ОЭ рисуют не так много сейчас. Но с учетом того, как в фандоме придираются к артам, я не особо удивлен
С другой стороны, по ОЭ рисуют не так много сейчас. Но с учетом того, как в фандоме придираются к артам, я не особо удивлен
Кстати, арты за которые был эпичный срач, с голосования не сняты. То есть или два дня плясали, а до оргов не дошли, или автор смог перед ними оправдаться.
что думаете?
что думаете?
За неправильные теги с ФБ не снимают
Анон пишет:С другой стороны, по ОЭ рисуют не так много сейчас. Но с учетом того, как в фандоме придираются к артам, я не особо удивлен
Кстати, арты за которые был эпичный срач, с голосования не сняты. То есть или два дня плясали, а до оргов не дошли, или автор смог перед ними оправдаться.
что думаете?
Что к оргам никто не ходил.
Я думаю, что тот, кто их изготовил, понял, что так делать не следует, потому что не деанонился – значит, стыдно. А публичная порка мне не нужна.
Я думаю, что тот, кто их изготовил, понял, что так делать не следует, потому что не деанонился.
И заодно решил все остальные акты не деанонить целиком? Как-то чересчур.
Я б его к своим фикам хоть артом хоть коллажом бы обожал.
Анон пишет:Я думаю, что тот, кто их изготовил, понял, что так делать не следует, потому что не деанонился.
Я думаю, это могут быть разные авторы, которые по разным причинам решили не деанонится
Анон пишет:Я думаю, что тот, кто их изготовил, понял, что так делать не следует, потому что не деанонился.
Почему не деанонить, визуал в Талигспаса деанонен кроме нескольких работ.
Mi tonto в той же технике, но с тегом коллажа имеет автора, например.
Отредактировано (2024-03-14 10:29:11)
Анон пишет:Анон пишет:Я думаю, что тот, кто их изготовил, понял, что так делать не следует, потому что не деанонился.
Я б его к своим фикам хоть артом хоть коллажом бы обожал.Почему не деанонить, визуал в Талигспаса деанонен кроме нескольких работ.
Mi tonto в той же технике, но с тегом коллажа имеет автора, например.
Я думаю разница у "Лежи смирно" и "Хорошее начало выходных" с Mi tonto в том, что, если правильно помню, кто-то приходил на хс — может автор, может нет — и говорил, что это именно рисунок в прокриэйт
Я думаю, это могут быть разные авторы, которые по разным причинам решили не деанонится
Интересно тогда сколько там авторов
Я думаю, что тот, кто их изготовил, понял, что так делать не следует, потому что не деанонился – значит, стыдно. А публичная порка мне не нужна.
Имхо, после таких плясок, организованных парой человек с целью подгадить команде, нормальный человек бы не деанонился. Зачем, чтобы при каждом случае вытаскивали по имени в лучших традициях передергов? Удивительно, что после всего вываленного и на команду, и на авторов они вообще какой-то деанон сделали.
Имхо, после таких плясок, организованных парой человек с целью подгадить команде, нормальный человек бы не деанонился. Зачем, чтобы при каждом случае вытаскивали по имени в лучших традициях передергов? Удивительно, что после всего вываленного и на команду, и на авторов они вообще какой-то деанон сделали.
Пляски С целью подгадить
Больше надрыва, больше страданий.
Подгадил, анон, только этот участник команды, выдавший обработанные фотки за арт
По артам ещё и отдельный нефандомный человек плясал, который на аутсайде собирает арт-обзоры всего фб с целью обозреть понегативнее каждый фандом
По артам ещё и отдельный нефандомный человек плясал, который на аутсайде собирает арт-обзоры всего фб с целью обозреть понегативнее каждый фандом
Но если он каждый фандом негативно обозревает, обвинять его в плясках "с целью подгадить команде" как-то нелогично.
Ну, я соглашусь с тем, что вокруг команды было много плясок, но конкретно эти работы выглядят как обмазки/отредактированные фотки/срисовки и это много кто заметил и вне фандома, не только анон на аутсайде с негативными обзорами.
У "Лежи смирно" довольно любопытные типичные фильтровые шумы и сильно плавающая анатомия, например, когда в каких-то местах почти фотографически анатомично, а в других — хуже чем у оф.художника Камши текущего
а эрик нейман по оэ на этой битве ничего не рисовал
обидно
а эрик нейман по оэ на этой битве ничего не рисовал
![]()
обидно
Рисовал. Посмотри по тегу Отблесков в нерейтинговом визуале, там есть от не-ОЭшной команды алвадикатари
Анон пишет:а эрик нейман по оэ на этой битве ничего не рисовал
![]()
обидноРисовал. Посмотри по тегу Отблесков в нерейтинговом визуале, там есть от не-ОЭшной команды алвадикатари
И не только они!
https://archiveofourown.org/collections … s/53498740 - алвадикатари
https://archiveofourown.org/collections … s/53444086 - Лионель
https://archiveofourown.org/collections … s/53443867 - алвадики
Анон пишет:Анон пишет:а эрик нейман по оэ на этой битве ничего не рисовал
![]()
обидноРисовал. Посмотри по тегу Отблесков в нерейтинговом визуале, там есть от не-ОЭшной команды алвадикатари
И не только они!
https://archiveofourown.org/collections … s/53498740 - алвадикатари
https://archiveofourown.org/collections … s/53444086 - Лионель
https://archiveofourown.org/collections … s/53443867 - алвадики
спасибо, анончики. я столько пропустила!
довольно любопытные типичные фильтровые шумы и сильно плавающая анатомия
при таких срачах как там, когда пытаюсь рассматривать то, что приносят как пример, вечно задаюсь вопросом, есть ли какая-то специфика этих шумов и способ их разграничить с обычными артами
жутко пугает то, что оно от тех артов, что я рисую руками в иллюстраторе, никак на вид не отличается
каждый раз радуюсь, что хожу совсем за мелконехи, а не за популярный фандом, и никому дела нет ни до моих артов, ни до команды
есть ли какая-то специфика этих шумов и способ их разграничить с обычными артами
жутко пугает то, что оно от тех артов, что я рисую руками в иллюстраторе, никак на вид не отличается
Анон, ты хочешь второй заход? Есть специфические артефакты.
Отредактировано (2024-03-14 14:38:48)
Зачем вообще на фб обязательный визуал? Артеров в разы меньше, чем райтеров, хороших вовсе единицы ..
Зачем вообще на фб обязательный визуал? Артеров в разы меньше, чем райтеров, хороших вовсе единицы ..
Хороших райтеров так-то тоже единицы. Давайте совсем ФБ отменим.
Есть фандомы, где артеров больше, чем рейтеров
Оргминимум в одну штуку не такая большая сложность. Если команда не из трех человек, то любитель сделать хотя бы коллаж к командному тексту у них найдется.