Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
А мне интересно, в команде Блада подружка или сама Джульетта от второго ком логина за команду вписывается?
Вообще довольно странно: из всех левелов команда Блада выложила только визитку на прошлой ЗФБ (2023), не ответила ни на один коммент под своей визиткой, но при этом в октябре 2023 комментит чужую работу из-под комлогина? Я не знаю кухни ФБ изнутри, но мне кажется, из-под комлогина пишут либо отвечая на комменты к своим работам, либо на бартер, либо если комлогин активный, а перелогиниться забыли/было лень. А когда команда сошла с ФБ полгода назад на самом первом левеле — комлогин давно неактивный, кому вообще понадобится логиниться под ним?
Может, комлогин Бладов — это и правда бот Этерны?
Отредактировано (2024-03-01 18:51:19)
Может, комлогин Бладов — это и правда бот Этерны?
По-моему, эту команду собрал артер Этерны и по совместительству подружайка Джульетты
из всех левелов команда Блада выложила только визитку на прошлой ЗФБ (2023), не ответила ни на один коммент под своей визиткой, но при этом в октябре 2023 комментит чужую работу из-под комлогина?
бывают же совпадения! Чудеса!
аноны, в дискорде спрашивать неловко
аноны, в дискорде спрашивать неловко
Анон, может быть все что угодно, реал заел, например. Ответы во флэшмобе не показатель вообще, мне кажется, в последние дни ответов стало существенно меньше, но это не значит, что авторы свалили из фандома.
Опять эти страдания в треде ах, автор-нейм ушел в другой фандом, как же мы теперь
Ну, я буду скучать без новых фиков Теоранны, чо уж. Но я осознаю, что тут чисто потребительское отношение.
Ну, я буду скучать без новых фиков Теоранны, чо уж. Но я осознаю, что тут чисто потребительское отношение.
Она не писала нихрена целый год, какие новые фики?
Анон пишет:Ну, я буду скучать без новых фиков Теоранны, чо уж. Но я осознаю, что тут чисто потребительское отношение.
Она не писала нихрена целый год, какие новые фики?
А чего ты такой агрессивный, анон? Не писала, но была надежда. Теперь ясно, что совсем все. Я не говорю, что случилось непоправимое, трагедия, но мне нравился этот автор.
Да откуда это «совсем всё»? Автор не первый раз уходит из фандома вообще-то. Да и не он один возвращался, будем честны.
Опять эти страдания в треде
ах, автор-нейм ушел в другой фандом, как же мы теперь
Завидуешь, что по тебе страдать никто не будет?
Да откуда это «совсем всё»? Автор не первый раз уходит из фандома вообще-то. Да и не он один возвращался, будем честны.
Очередной сеанс вниманиеблядства и торжественного возвращения что ли?
Понятия не имею. Но менять фандомы вообще-то нормально, и возвращаться тоже)
Анон пишет:Да откуда это «совсем всё»? Автор не первый раз уходит из фандома вообще-то. Да и не он один возвращался, будем честны.
Очередной сеанс вниманиеблядства и торжественного возвращения что ли?
"торжественные возвращения" только в твоей голове были
это нормально, что люди уходят из фэндомов и возвращаются, нормально - грустить, что какой-то автор больше не пишет. а вот что не нормально - так это жопная боль некоторых анонов от некоторых авторов
Почему вокруг Теоранны какой-то странный негатив? Она что-то сделала или не сделала? Оо
Почему вокруг Теоранны какой-то странный негатив? Она что-то сделала или не сделала? Оо
Потому что есть некоторые аноны*, которым буквально припекает от человека
Самофорсер и внимаеблядь
Мне припекает от анонов, которые без конца таскают этого юзера в зубах. «Ах, посмотрите, она ушла из фандома! Нет, вернулась! Нет, удалила все фики! Нет, вернула все фики! Нет, точно ушла, вот сейчас прям совсем точно!»
Эта сводка новостная когда-нибудь прекратится?
Самофорсер и внимаеблядь
В чем самофорс и вниманиеблядство? В том, что она сама себе пишет "скатертью дорожка" и т.п.? А откуда это известно?
В чем самофорс и вниманиеблядство? В том, что она сама себе пишет "скатертью дорожка" и т.п.? А откуда это известно?
Забей, этого анона (или этих) уже не в первый раз подрывает. Там явно что-то личное
С чего вы вообще решили, что она куда-то ушла? Вон же она, в дискорде каждый день пишет.
С чего вы вообще решили, что она куда-то ушла? Вон же она, в дискорде каждый день пишет.
У нее весь твиттер мастером и маргаритой забит
У нее весь твиттер мастером и маргаритой забит
Ну а та же Трикстер в телеге постоянно пишет о каких-то анимационных сериалах, но никуда пока вроде уходить не собирается. У людей бывает больше одного фандома за раз.
Ничего не сделала, просто кому-то прищемили хвост ее фики. Началось с обвинений в ООСе, АТГ, потом начали таскать из дискорда все подряд и хаять на пустом месте, обвинять в самофорсе и т.д. Пару раз модеры банили пляшущих, но это временная мера, увы.