Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 97 [27.95%])

27.95%

2. Кусты нравятся(голосов 90 [25.94%])

25.94%

3. Плевать на кусты(голосов 160 [46.11%])

46.11%

Всего голосов: 347

Гости не могут голосовать

#551 2015-10-18 17:49:54

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Отличная тема. Нажористо!

#552 2015-10-18 17:50:11

Анон

Люди, вам от самих себя не мерзко? Какая вам печаль, кто с кем живет?

#553 2015-10-18 17:55:50

Анон

Слушайте, а что, у Кустов так принято - всегда подозревать хейтеров даже в нормальных словах и вопросах?

#554 2015-10-18 17:56:11

Анон

Никто не любит Милхауса. Никто ни  с кем не живет. Никто нигде не работает. Никто никого из команды не выгонял. Никто нигде не форсит. Иди спать, девочка.

#555 2015-10-18 18:02:00

Анон

как же заебали любители копаться в нестираных трусах.

#556 2015-10-18 18:09:51

Анон

Трусов нет. Кустов нет тоже. Дженни вам приснилась. Идите примите таблетки.

#557 2015-10-18 18:12:48

Анон

Просто из чувства противоречия уже хочется узнать, кем Дженни работает и какая у нее личная жизнь. Именно потому, что защитники кустов так батхертят от этих вопросов.

#558 2015-10-18 18:17:02

Анон

Я знаю, но боюсь спалиться.
Работа обычная, связана с одним сайтом.

#559 2015-10-18 18:19:39

Анон

Просто из чувства противоречия уже хочется узнать, кем Дженни работает и какая у нее личная жизнь. Именно потому, что защитники кустов так батхертят от этих вопросов.

Да не защитники это батхертят. Где ты на хс видел таких защитников, с лексиконом бота? Либо тролль, либо кто- то, кому выгодно выглядеть тупым защитником.
Хотя, мне тоже место работы интересно.

Отредактировано (2015-10-18 18:29:49)

#560 2015-10-18 18:21:46

Анон

Анон пишет:

Просто из чувства противоречия уже хочется узнать, кем Дженни работает

Я не из-за этого - я тоже хочу работать там, где так много свободного времени.

#561 2015-10-18 18:23:04

Анон

Анон пишет:

Работа обычная, связана с одним сайтом.

Как у Макса?

#562 2015-10-18 18:23:34

Анон

Понятия не имею, о чем ты.

#563 2015-10-18 18:31:57

Анон

Весело тут у вас.
Ладно, так и быть, рассажу про Дженни и про то, какой она капитан.
Пруфов искать не буду, лень да и незачем, но Дженни большой любитель прискакать с пачкой ссылок потому что она всю эту срань всегда сохраняет и не против подлить масла в огонь.

Коротко. Организатор она хороший. Капитан, мягко говоря плохой. Дженни вообще противопоказано общаться с людьми. Впрочем, она и не общается.

Про организацию. Она очень упоротая и усидчивая. Отбетить сто тысяч слов за три дня без перерыва на обед и сон? Легко. Сломать ногу, но сидеть всю ночь бетить макси, потому что выкладка, и только потом пойти в больницу? Любим, умеем, практикуем. Носится целыми днями зазывать народ, пилить правила для конкурсов, рекламировать, снова зазывать народ, потом сразу же пилить новый конкурс - она только этим и занимается.
В том, что она самолично напилила пятьсот виртов и два года постила в них картиночки и тексты, чтобы не думали, что это вирт - я даже не сомневаюсь. Нет, пруфов нет, идите нахуй. Зато я знаю Дженни десять лет.

Но. В ГП ее не интересовало ничего, кроме Снейпа. То есть все конкурсы, вся беготня, вся активность была нацелена на одно - получить как можно больше снарри. Больше снарри. Еще больше снарри. Астрономическая башня всегда считалась приютом снейпоманок. Но Дженни была почти единственной, кто проводил конкурсы, поэтому у нее всегда было много народа. Люди с охотой игрались в свои игрушки, главное, чтобы Дженни их не трогала со своим Снейпом.
И вот тут находила коса на камень, потому что Дженни со Снейпом лезла всюду.
Дикий срач, который разразился из-за фичка со смертью Снейпа - это был итог той ебли в мозг, которой Дженни достала команду.
При этом Дженни вообще никогда не обращала внимания на тех, кто писал другие пейринги - гарридраки и прочее. Их для нее не существовало, их проблемы - тоже.
Совсем плохо было, когда она напрямую работала с командами.
Дженни как человек очень упорный, но глуповатый. Она плохо соображает, неважно просчитывает последствия. И ее решения всегда провоцировали срачи.
Но поскольку с людьми она общаться не умеет и не хочет, что поведение Дженни в срачах - самоустраниться.
Помню, в одном из срачей (который был спровоцирован очередной хуйней ее как орга) страсти кипели 3 или 4 дня, фандом намертво посрался, половина команды свалила, набили под тысячу комментариев, пока срались. Дженни за это время ни сказала ни слова.
Когда все разошлись, она пришла, как ни в чем ни бывало, сказала, ну, типа, давайте играть дальше.
Она никогда не принимает решение как кэп. Если кто-то ругается, она всегда самоустранится. Срач Витце с Томой о визитке - тому пример. Что стоило капитану разрешить конфликт? Да ничего, там он яйца выеденного не стоил.
Но Дженни, как обычно, промолчала.

Поэтому всегда смешно, когда слышу какой Дженни отличный капитан. Да она пиздец, а не капитан.

Отредактировано (2015-10-18 18:41:03)

#564 2015-10-18 18:41:46

Анон

Анон пишет:

Да она пиздец, а не капитан

Анон, из всей твоей простыни вычленила единственную претензию - не разруливает срачи. Это еще не пиздец. Ты явно пиздеца не видел.

#565 2015-10-18 18:48:00

Анон

Пруфов искать не буду, лень да и незачем
Что касается пруфов - достаточно посмотреть списки деанона команды ОЭ за все четыре года. Не набора, там все равно половина виртов, а именно деанона. И оценить, сколько народу работало в команде больше одного-двух лет. Никто с Дженни не срался. В этом треде ее правильно назвали "душной", с такими даже сраться неприятно. Люди "голосовали ногами".
Задержались только несколько хомячков, которые настолько тупы, что даже пост в ее защиту сами написать не в состоянии, репостят друг у друга. И да, пруф http://aeterna-reviews.diary.ru/p206319416.htm

#566 2015-10-18 18:50:04

Анон

Что ж, анон, похоже, в Дженни разбирается. А как тогда с вопросом, участвует ли Дженни в срачах и старается ли именно она все время защищать команду?
Можешь и про эту ФБ подробнее рассказать  =D

#567 2015-10-18 18:54:16

Анон

Анон пишет:

Задержались только несколько хомячков,

О как. В команду, оказывается, идут только хомячки. Не ради фана, не ради совместного укура, а чисто чтобы подлизнуть капитану.

#568 2015-10-18 18:58:25

Анон

Анон пишет:

И оценить, сколько народу работало в команде больше одного-двух лет.

Анон, я чего-то не понимаю. Если я пришел на фб поиграть за какой-то канон, потом остыл к этому канону и упоролся новым, я все равно обязан ходить и дальше на фб за эту команду? А если не пойду, то значит кэп плохой?

#569 2015-10-18 19:02:43

Анон

Анон пишет:

Помню, в одном из срачей (который был спровоцирован очередной хуйней ее как орга) страсти кипели 3 или 4 дня, фандом намертво посрался, половина команды свалила, набили под тысячу комментариев, пока срались. Дженни за это время ни сказала ни слова.

А что был за срач? Хотя бы на него принеси ссылку, а?

#570 2015-10-18 19:06:29

Анон

Если ты про срач в команде, то ваш чудесный кэп подтер тред по-тихому.

Ссылки бомбящих пуканов из Обзоров
http://prydderi.diary.ru/p206300644.htm

Репосты http://melissakora.diary.ru/p206310831.htm
http://snouwhite.diary.ru/p206310761.htm

#571 2015-10-18 19:08:04

Анон

Анон пишет:

А должна была сохранить для истории?

#572 2015-10-18 19:09:21

Анон

Анон пишет:

А должна была сохранить для истории?

Должна была не прикрывать говно кепочкой, обосравшись.

#573 2015-10-18 19:10:17

Анон

Ах какие треды, ах какие там треды!

Скрытый текст

#574 2015-10-18 19:10:17

Анон

Анон пишет:

Это в каком фандоме - еще в ГП или в кустах? И что там вообще происходило?

#575 2015-10-18 19:10:32

Анон

Я не репостил, но ППКС.

Почитала я тут в очередной раз оэголик, пошла по ссылке на холиварсоо, пыталась читать еще и его. Результат одинаковый :horror::facepalm:
Постою тут немного в белом плащике и позанимаюсь моралфажеством, как истинная трепетная фиялка. Благо конец ФБ все равно не за горами, гггг...

Тезисно:

- адская битва. Чем выше строчка, тем сильнее работает вентилятор. По большому счету - это было ожидаемо, но все одинаково неприятно.

- у команды разумеется были проебы. Но команда - живой организм, а не отряд комсомольцев - шаг вправо, шаг влево и так далее... Все не проконтролируешь. Все объяснения команды - правда (мнение имени меня как постоянного участника).

- внешняя командная политика в рамках нормы (см. пункты выше). Честно говоря, я не знаю иного пути, чем не обращать внимания на обвинения. Любой тролль, скандалист и прочий психологический вампир жаждет лишь одного - втянуть тебя в спор. А дальше - только бессмысленное трепание нервов, отжирающее вдохновение, а за ним - и продуктивность. Собака лает - караван идет.
И на месте автора буковски-драбблов я бы сомневаюсь, что выдержала, когда за тобой радостно гоняется толпа хейтеров. В лучшем случае психанула и ушла бы с деаноном. Это так, к слову. А кто бы не, ну вот честно, ребята? Вы из-за стороннего фикла волны говна поднимаете. А если ваши эмоции да на ваш же многократно обруганный фик? Говно бы фонтанировало как те дрожжи в Воронеже) Шо нет? Все няшки?
Мерялка кто правее - автор, что отрегировал, или комментаторы, что ведут себя как быдло. Вечная тема)
А автору алвапридда просто повезло, что он оэголик не читает... счастливец

- Дженни - отличный кэп. Я очень хорошо помню первую битву для ОЭ, когда прошлый кэп эпично (с самоудалением) слился... мммм... кажись после второго квеста, или третьего. Не уверена в данной конкретике. И если бы не Дженни - команда бы ту ФБ не закончила. А в остальных - болталась бы где-то в конце второй сотни.

- с Дженни можно не соглашаться, можно спорить (мне вот помогает мирно поругаться в личке. Что мешает даже не-участникам команды написать умылку с обоснованием претензий - не понимаю. Адресат известен :) И отзыв вроде как обычно есть).
Что не отнять, при всех нюансах опять-таки живого человека, наш кэп - чудо-менеджер. Нельзя руководить проектом (ФБ-команда - это проект, как ни крути) - и быть някой для всех. Не получится. Будут ссоры, будут недопонимания, будут скандалы, но и результат будет. И за это Дженни как минимум мое уважение заслужила.

- реально не вижу разницы между командой прошлого года и этого. И предыдущих годов тоже. Внимания поболе, а так ничего не изменилось. Читателей только квартирный рейтинговый вопрос испортил.

- И все-таки - неприятно знать, что ты ничто, команда ничто, работы ничто, лишь корм для гиен. И я очень надеюсь, что этим (основным) составом команда на следующую битву не пойдет. Пусть будет другая команда, пусть будет другой кэп. Серьезно. Легко осуждать, сложно - сделать. Хочу посмотреть со стороны. *манифест - сперва добейся, ага, но сирдец при хорошей работе я готова отсыпать запросто*

- И да, я сознательно пишу этот пост от аватарки. Анонимные круги на воде - не мой профиль. За слова отвечаю.

Дикси. Заколебало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума