Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [29.08%])

29.08%

2. Кусты нравятся(голосов 95 [25.82%])

25.82%

3. Плевать на кусты(голосов 166 [45.11%])

45.11%

Всего голосов: 368

Гости не могут голосовать

#5701 2024-02-27 17:10:17

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

То есть если прославились, это оправдывает травлю?

Сходи в треды пациентов, расскажи, как их травят обсуждением на холиварке.

#5702 2024-02-27 17:13:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть если прославились, это оправдывает травлю?

Сходи в треды пациентов, расскажи, как их травят обсуждением на холиварке.

Эти треды жестко модерируют и там строгие ограничения на обсуждения тем, связанных с юзерами. Ты удивишься, но на хс так-то живых людей обсуждать не приветствуется. И таких обсуждальщиков сгоняют в специальные загоны, где их контролировать проще.

#5703 2024-02-27 17:15:56

Анон

Какая травля, о чем вы говорите? То есть назвать плагиатчика плагиатчиком это травля теперь? Ну охуеть

#5704 2024-02-27 17:20:11

Анон

Ебанашка пляшет
Аноны обсуждают
Защитник зочем вы травите

#5705 2024-02-27 17:21:36

Анон

Анон пишет:

Ты удивишься, но на хс так-то живых людей обсуждать не приветствуется.

Раздел фантастических тварей и тред обсуждения фандома охуели вместе.

#5706 2024-02-27 17:22:20

Анон

Анон пишет:

Какая травля, о чем вы говорите? То есть назвать плагиатчика плагиатчиком это травля теперь? Ну охуеть

Я просто в ахуе, ага. Нарушается священное право врать и кидать, не иначе. :lol:

#5707 2024-02-27 17:26:03

Анон

Про травлю тут сказала я и я вообще не в курсе всей этой истории ( ну шапру зачла, но не поняла, если честно, половины.

Так вот выступление , что артеры внеконкурса боятся деанониться - это заявка на то, что автор реплики сам считает своё отплясывает травлей и намерен травить не только кэпа внеков, но и любое связанное с ней начинание.

Ещё раз для остальных. Я понятия не имею вообще ни о ком из этих людей кроме  того анона , с которым дискутировала. И по-прежнему не имею, не знакома, даже общих знакомых нет.
Но что анон не в адеквате мне очевидно.

#5708 2024-02-27 17:26:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты удивишься, но на хс так-то живых людей обсуждать не приветствуется.

Раздел фантастических тварей и тред обсуждения фандома охуели вместе.

Ну так-то обсуждать юзеров без причины на ХС действительно нельзя. Но это не про кэпа внека, на нее как раз целая шапка пруфов.

#5709 2024-02-27 17:28:58

Анон

Анон пишет:

ну шапру зачла, но не поняла, если честно, половины.

Что тебе не ясно? Что человек подставную личность использовал (и чужие фото для этого), врал и приосанивался выдуманными достижениями?

#5710 2024-02-27 17:29:22

Анон

Анон пишет:

Про травлю тут сказала я и я вообще не в курсе всей этой истории ( ну шапру зачла, но не поняла, если честно, половины.

Анон, получается, ты судишь, даже не зная, что творила Жуля

#5711 2024-02-27 17:29:53

Анон

Анон пишет:

Так вот выступление , что артеры внеконкурса боятся деанониться - это заявка на то, что автор реплики сам считает своё отплясывает травлей и намерен травить не только кэпа внеков, но и любое связанное с ней начинание.

Я второй анон, который поддержал этого анона, но мне честно говоря, и в голову не приходило, что такой отказный деанон внека может быть вызван травлей.

Теперь вот пришло... :smoke:

#5712 2024-02-27 17:30:54

Анон

Анон пишет:

Ну так-то обсуждать юзеров без причины на ХС действительно нельзя.

Вот именно, без причины.

#5713 2024-02-27 17:32:36

Анон

Анон пишет:

Ну так-то обсуждать юзеров без причины на ХС действительно нельзя. Но это не про кэпа внека, на нее как раз целая шапка пруфов.

Пополнять пора эту шапку, она свежего наплясала

#5714 2024-02-27 17:33:11

Анон

Дж сама травила сокомандников. :lol: К ее команде никто не приходил.

#5715 2024-02-27 17:40:55

Анон

Анон пишет:

Дж сама травила сокомандников. :lol: К ее команде никто не приходил.

Так артеры то тут причём ? Я вот этой логики понять не могу.

#5716 2024-02-27 17:42:22

Анон

Авторов внека так травят, так травят, что даже летом, когда случился инцидент с заимствованием персонажа, аноны больше охуевали от задорных плясок с комакка внека, чем от того, что один автор у другого ОМП увел

#5717 2024-02-27 17:45:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так-то обсуждать юзеров без причины на ХС действительно нельзя.

Вот именно, без причины.

Я к тому, что:
- внос рандомных фандомных юзеров с криками "пусть валит из фандома/как хорошо, что свалила/посмотрите, она посмела заечку-персонажа не любить, рряяя" - сомнительное и так, по идее, нельзя
- обсуждение, что наплясавший кэп внеконкурса пляшет дальше - норм и правил не нарушает

Отредактировано (2024-02-27 17:45:25)

#5718 2024-02-27 17:50:19

Анон

Анон пишет:

Авторов внека так травят, так травят, что даже летом, когда случился инцидент с заимствованием персонажа, аноны больше охуевали от задорных плясок с комакка внека, чем от того, что один автор у другого ОМП увел

Кстати, да. Ни одного плохого слова про Адмирала_цур_зее не сказали, только "ну хорошо бы спросит, прежде чем писать". А вот кэпские наезды навечно в памяти народной.

#5719 2024-02-27 17:58:47

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что:
- внос рандомных фандомных юзеров с криками "пусть валит из фандома/как хорошо, что свалила/посмотрите, она посмела заечку-персонажа не любить, рряяя" - сомнительное и так, по идее, нельзя
- обсуждение, что наплясавший кэп внеконкурса пляшет дальше - норм и правил не нарушает

Анончик, а ты сам-то серьезно не видишь разницы между "анон не любит какого-то перса" (как повод для травли) и "кэп пляшет"?
Кэпа внековского не за глаза некрасивые полощут (это фигура речи, а не наезд на внешность, я хз как кэп выглядит) + "снова пляшет" - то есть не случайно, а целенаправленно, умышленно-злонамеренно, таксзть  :lenin:
это как раз про "с причиной" и "без причины"

Отредактировано (2024-02-27 17:59:45)

#5720 2024-02-27 18:03:36

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты сам-то серьезно не видишь разницы между "анон не любит какого-то перса" (как повод для травли) и "кэп пляшет"?
Кэпа внековского не за глаза некрасивые полощут (это фигура речи, а не наезд на внешность, я хз как кэп выглядит) + "снова пляшет" - то есть не случайно, а целенаправленно, умышленно-злонамеренно, таксзть  :lenin:

Так я об этом и говорю  :pink: Тут просто зачем-то пытались вносить рандомного юзера страницу назад

#5721 2024-02-27 18:12:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я об этом и говорю  :pink: Тут просто зачем-то пытались вносить рандомного юзера страницу назад

а, сорян, жопой прочитал!  :facepalm:

#5722 2024-02-27 19:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, да. Ни одного плохого слова про Адмирала_цур_зее не сказали, только "ну хорошо бы спросит, прежде чем писать". А вот кэпские наезды навечно в памяти народной.

А можно с этого места поподробнее, я все пропустил. Кто там что не поделил?

#5723 2024-02-27 23:16:03

Анон

Анон пишет:

А можно с этого места поподробнее, я все пропустил. Кто там что не поделил?

Адмирал очень вдохновился вальдмеерной серией Излома и написал во внеконкурсной команде свой текст с рядом заимствований. Излом пожаловался оргам, те приняли решение убрать работу из коллекции ФБ. Реакция внека тут:
https://archiveofourown.org/comments/sh … d=50352979

#5724 2024-02-28 10:47:54

Анон

Спасибо за ссылку, очень наглядно.
Анон, наверное, нежный, но почитал пляски в комментариях, и как будто в говно вступил, неприятное ощущение.
Очень хорошо, что пострадавшая сторона не стала кормить и решила вопрос через оргов.

#5725 2024-02-28 11:21:57

Анон

А мне интересно, в команде Блада подружка или сама Джульетта от второго ком логина за команду вписывается?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума