Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
То есть если прославились, это оправдывает травлю?
Сходи в треды пациентов, расскажи, как их травят обсуждением на холиварке.
Анон пишет:То есть если прославились, это оправдывает травлю?
Сходи в треды пациентов, расскажи, как их травят обсуждением на холиварке.
Эти треды жестко модерируют и там строгие ограничения на обсуждения тем, связанных с юзерами. Ты удивишься, но на хс так-то живых людей обсуждать не приветствуется. И таких обсуждальщиков сгоняют в специальные загоны, где их контролировать проще.
Какая травля, о чем вы говорите? То есть назвать плагиатчика плагиатчиком это травля теперь? Ну охуеть
Ебанашка пляшет
Аноны обсуждают
Защитник зочем вы травите
Ты удивишься, но на хс так-то живых людей обсуждать не приветствуется.
Раздел фантастических тварей и тред обсуждения фандома охуели вместе.
Какая травля, о чем вы говорите? То есть назвать плагиатчика плагиатчиком это травля теперь? Ну охуеть
Я просто в ахуе, ага. Нарушается священное право врать и кидать, не иначе.
Про травлю тут сказала я и я вообще не в курсе всей этой истории ( ну шапру зачла, но не поняла, если честно, половины.
Так вот выступление , что артеры внеконкурса боятся деанониться - это заявка на то, что автор реплики сам считает своё отплясывает травлей и намерен травить не только кэпа внеков, но и любое связанное с ней начинание.
Ещё раз для остальных. Я понятия не имею вообще ни о ком из этих людей кроме того анона , с которым дискутировала. И по-прежнему не имею, не знакома, даже общих знакомых нет.
Но что анон не в адеквате мне очевидно.
ну шапру зачла, но не поняла, если честно, половины.
Что тебе не ясно? Что человек подставную личность использовал (и чужие фото для этого), врал и приосанивался выдуманными достижениями?
Про травлю тут сказала я и я вообще не в курсе всей этой истории ( ну шапру зачла, но не поняла, если честно, половины.
Анон, получается, ты судишь, даже не зная, что творила Жуля
Так вот выступление , что артеры внеконкурса боятся деанониться - это заявка на то, что автор реплики сам считает своё отплясывает травлей и намерен травить не только кэпа внеков, но и любое связанное с ней начинание.
Я второй анон, который поддержал этого анона, но мне честно говоря, и в голову не приходило, что такой отказный деанон внека может быть вызван травлей.
Теперь вот пришло...
Ну так-то обсуждать юзеров без причины на ХС действительно нельзя.
Вот именно, без причины.
Ну так-то обсуждать юзеров без причины на ХС действительно нельзя. Но это не про кэпа внека, на нее как раз целая шапка пруфов.
Пополнять пора эту шапку, она свежего наплясала
Дж сама травила сокомандников. К ее команде никто не приходил.
Дж сама травила сокомандников.
К ее команде никто не приходил.
Так артеры то тут причём ? Я вот этой логики понять не могу.
Авторов внека так травят, так травят, что даже летом, когда случился инцидент с заимствованием персонажа, аноны больше охуевали от задорных плясок с комакка внека, чем от того, что один автор у другого ОМП увел
Анон пишет:Ну так-то обсуждать юзеров без причины на ХС действительно нельзя.
Вот именно, без причины.
Я к тому, что:
- внос рандомных фандомных юзеров с криками "пусть валит из фандома/как хорошо, что свалила/посмотрите, она посмела заечку-персонажа не любить, рряяя" - сомнительное и так, по идее, нельзя
- обсуждение, что наплясавший кэп внеконкурса пляшет дальше - норм и правил не нарушает
Отредактировано (2024-02-27 17:45:25)
Авторов внека так травят, так травят, что даже летом, когда случился инцидент с заимствованием персонажа, аноны больше охуевали от задорных плясок с комакка внека, чем от того, что один автор у другого ОМП увел
Кстати, да. Ни одного плохого слова про Адмирала_цур_зее не сказали, только "ну хорошо бы спросит, прежде чем писать". А вот кэпские наезды навечно в памяти народной.
Я к тому, что:
- внос рандомных фандомных юзеров с криками "пусть валит из фандома/как хорошо, что свалила/посмотрите, она посмела заечку-персонажа не любить, рряяя" - сомнительное и так, по идее, нельзя
- обсуждение, что наплясавший кэп внеконкурса пляшет дальше - норм и правил не нарушает
Анончик, а ты сам-то серьезно не видишь разницы между "анон не любит какого-то перса" (как повод для травли) и "кэп пляшет"?
Кэпа внековского не за глаза некрасивые полощут (это фигура речи, а не наезд на внешность, я хз как кэп выглядит) + "снова пляшет" - то есть не случайно, а целенаправленно, умышленно-злонамеренно, таксзть
это как раз про "с причиной" и "без причины"
Отредактировано (2024-02-27 17:59:45)
Анончик, а ты сам-то серьезно не видишь разницы между "анон не любит какого-то перса" (как повод для травли) и "кэп пляшет"?
Кэпа внековского не за глаза некрасивые полощут (это фигура речи, а не наезд на внешность, я хз как кэп выглядит) + "снова пляшет" - то есть не случайно, а целенаправленно, умышленно-злонамеренно, таксзть![]()
это как раз про "с причиной" и "без причины"
Так я об этом и говорю Тут просто зачем-то пытались вносить рандомного юзера страницу назад
Анон пишет:Авторов внека так травят, так травят, что даже летом, когда случился инцидент с заимствованием персонажа, аноны больше охуевали от задорных плясок с комакка внека, чем от того, что один автор у другого ОМП увел
Кстати, да. Ни одного плохого слова про Адмирала_цур_зее не сказали, только "ну хорошо бы спросит, прежде чем писать". А вот кэпские наезды навечно в памяти народной.
А можно с этого места поподробнее, я все пропустил. Кто там что не поделил?
А можно с этого места поподробнее, я все пропустил. Кто там что не поделил?
Адмирал очень вдохновился вальдмеерной серией Излома и написал во внеконкурсной команде свой текст с рядом заимствований. Излом пожаловался оргам, те приняли решение убрать работу из коллекции ФБ. Реакция внека тут:
https://archiveofourown.org/comments/sh … d=50352979
Спасибо за ссылку, очень наглядно.
Анон, наверное, нежный, но почитал пляски в комментариях, и как будто в говно вступил, неприятное ощущение.
Очень хорошо, что пострадавшая сторона не стала кормить и решила вопрос через оргов.
А мне интересно, в команде Блада подружка или сама Джульетта от второго ком логина за команду вписывается?