Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Подожди, ты хочешь сказать, что у команды есть энное количество авторов, которые ничего не выкладывают от ника и круглый год пишут только для команды и анонимной выкладки? Их в рабстве держат?
Костяка в три-четыре человека при условии регулярного залетания неискушенных новичков вполне хватает, чтобы играть. Не вижу никакой проблемы.
У них одних только артеров стабильных три штуки. А у тех акки от ника, кстати, есть.
Только почему-то они свои фбшные работы вообще не деанонят. У них в целом в прошлую зиму из 105 работ сдеанонено чуть большее 20 работ. Загадка дыры, честно говоря.
Загадка дыры, честно говоря.
Нет никакой загадки - сдеанониться там больше одного раза=замазаться как подружайка кэпа в открытую
Только почему-то они свои фбшные работы вообще не деанонят. У них в целом в прошлую зиму из 105 работ сдеанонено чуть большее 20 работ. Загадка дыры, честно говоря.
Поди залетных и деанонят. А костяк к батарее прикован. Мне интересно познакомиться в аватарку с автором Берто/Валентин. Качество текста оставляет желать лучшего, но в смысле сюжетов потенциал вижу
в пользу их кэпа
Нет. Допускаю, что в тремя подружками каританша ведет себя миленько, что не умаляет ее "заслуг".
в пользу их кэпа
Нет. Допускаю, что в тремя подружками каританша ведет себя миленько, что не умаляет ее "заслуг".
Не понимаешь? Ты сейчас выставляет её и её окружение не неадекватом , а объектом травли.
И зачем?
Не понимаешь? Ты сейчас выставляет её и её окружение не неадекватом , а объектом травли.
И зачем?
Ну у тебя и призма. По-твоему, если с человеком уживается только парочка избранных и те не отсвечивают - этот человек верх адекватности, а все остальные злобные ебанашки?
Можно, но посторонние люди могут сделать неверные выводы о причинах и следствиях.
Не говоря уже о том, что инициатор травли не прав в любом случае
Можно, но посторонние люди могут сделать неверные выводы о причинах и следствиях.
Не говоря уже о том, что инициатор травли не прав в любом случае
+1
Я сюда зашла из основного, ничего не знаю про всю эту не имеющую отношения к моему чтению фиков историю капитанов, команд, анонов и деанонов, и оно выглядит как травля.
Хз заслуженная или нет, как-то неохота копаться.
Это ремарка в сторону, если что.
И да, я не фиалка и понимаю, что фандомы - это не только про тексты, но и про общение, а оно бывает разное.
Просто лично я тут за текстами.
Отредактировано (2024-02-27 16:50:25)
Если говорить про травлю, начните с самой Дж, которая вполне себе отмечалась в этом лично
Я сюда зашла из основного, ничего не знаю про всю эту не имеющую отношения к моему чтению фиков историю капитанов, команд, анонов и деанонов, и оно выглядит как травля.
Оно буквально в шапке треда
Обсуждение на ХС - травля? Хочется спросить, что ты тогда вообще забыл на форуме, который и создавался как место для обсуждения ебненьких пациентов, и до сих пор им является?
И от меня плюс. Травля не может быть обоснованной и никогда ничем хорошим не заканчивалась.
Обсуждение на ХС - травля?
Некая Теоранна считает, что да
Анон пишет:Я сюда зашла из основного, ничего не знаю про всю эту не имеющую отношения к моему чтению фиков историю капитанов, команд, анонов и деанонов, и оно выглядит как травля.
Обсуждение на ХС - травля?
Некая Теоранна считает, что да
Вопрос, нахуя ты приплел левого юзера сейчас, риторический потому что ты ебанько, очевидно
Оно буквально в шапке треда
Это меня особо поражает и наводит на мысли, кто же тут пляшет. Тот случай, когда пруфов жопой жуй, причем обоснованных и не высосанных из пальца.
Защитник* Дж такой занимательный - в попытках защитить бедную жертву травли приволок уже Излом, артеров, райтеров, а злые аноны все никак не поймут, какое это отношение имеет к тому, что Дж годами пляшет на все деньги.
Он не левый, он в этом треде на своем месте, это раз.
Два, не получится полужипиями на обоих стульях усидеть. Либо обсуждение на хс любых юзеров - это не травля, даже если они плачутся по всем площадкам, как их тгавят злые аноны, либо Джульетту таки травят, причем систематически.
Травля? А вы видели треды пациентов?
Дж годами пляшет на все деньги.
Да ебанашка Дж чуть не заработала личную тему, когда была на дайри.
Либо обсуждение на хс любых юзеров - это не травля, даже если они плачутся по всем площадкам, как их тгавят злые аноны, либо Джульетту таки травят, причем систематически.
А любые юзеры тоже прославились хамством, плагиатом, ебанашеством, список в шапке?
Анон пишет:Либо обсуждение на хс любых юзеров - это не травля, даже если они плачутся по всем площадкам, как их тгавят злые аноны, либо Джульетту таки травят, причем систематически.
А любые юзеры тоже прославились хамством, плагиатом, ебанашеством, список в шапке?
То есть если прославились, это оправдывает травлю?