Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Анон общался немного с кэпом внеков и это псевдо-ироничное пустословие с пассивной агрессией вполне в её стиле.
+1
Она узнается по комментам
Анон общался немного с кэпом внеков и это псевдо-ироничное пустословие с пассивной агрессией вполне в её стиле.
Плюс этому анону. Кэп узнается. Анон общался немного лично и комментировал тоже и получал ответы на комменты, и постепенно это приосанивание и агрессия в ответах (формально они дружелюбные, да, но по факту тебе как будто говорят, мол, ну и глупый же ты читатель) отбили желание писать им комментарии.
Автор отвечает в рамках вежливости, но не дружелюбно. И откровенно ерничает, причем зря, в процессе высветилось, что отвечает на то, что ему не говорили.
Так-то там и комментарий не в рамках формальной вежливости, довольно эмоциональный. Но после такого ответа, лично я бы больше фидбек не носил.
По мне там номальные и отзыв, и ответ. Да, эмоциональные оба. Эмоции разные. Но ничего свех ужасного или хамского. На самом деле, это даже интересно, такое читать или обсуждать вместо приятного, но однообразного "спасибо подрочил".
А, спасибо тебе, анончик! это же где Алва выдал Дика за бастарда Колиньяра, и они росли как братья? очень трогательная история, я её искал недавно, не нашел и почему-то был уверен что она отовсюду удалена...
Да, оно! На ао3 должно быть, я вроде не так давно перечитывала
Анон пишет:А, спасибо тебе, анончик! это же где Алва выдал Дика за бастарда Колиньяра, и они росли как братья? очень трогательная история, я её искал недавно, не нашел и почему-то был уверен что она отовсюду удалена...
Да, оно! На ао3 должно быть, я вроде не так давно перечитывала
Я нашел, да! И прямо реально обидно, что не отдано авторство. Да, я жадный! Я хочу знать кто это писал, может у него по другим фандомам тоже что-то вкусное есть, или ориджи какие-то...
Анон пишет:Автор отвечает в рамках вежливости, но не дружелюбно. И откровенно ерничает, причем зря, в процессе высветилось, что отвечает на то, что ему не говорили.
Так-то там и комментарий не в рамках формальной вежливости, довольно эмоциональный. Но после такого ответа, лично я бы больше фидбек не носил.По мне там номальные и отзыв, и ответ. Да, эмоциональные оба. Эмоции разные. Но ничего свех ужасного или хамского. На самом деле, это даже интересно, такое читать или обсуждать вместо приятного, но однообразного "спасибо подрочил".
Главное, по ходу и комментатор и автор совпали в представлениях о допустимом обмене любезностями.
Ну и если бы ко мне пришли со сколь угодным количеством наездов, но общим посылом додать ещё, я б не обиделся. Но и ответил бы тоже от души.
Главное, по ходу и комментатор и автор совпали в представлениях о допустимом обмене любезностями.
Ну и если бы ко мне пришли со сколь угодным количеством наездов, но общим посылом додать ещё, я б не обиделся. Но и ответил бы тоже от души.
можно уточнить? судя по всему, я что-то упустил. это корректнейший отзыв лозовар здесь уже не первый раз называют наездом?
это корректнейший отзыв лозовар здесь уже не первый раз называют наездом?
Он не "корректнейший", а довольно спорный по форме.
Это второй фик серии, после которого не хочется откусить автору голову, объясняя, что фики они чтобы ебать персонажей, а не читателей в мозг обрывками сюжета,который подозреваешь.
То есть комплимент тексту делает через "остальные фики серии так себе". И слово "объясняя" – заход сверху. С какого читатель имеет право объяснять автору, для чего писать фики?
это корректнейший отзыв лозовар здесь уже не первый раз называют наездом?
Ага. Да как она посмела не восхититься развесистой шиншиллой
Анон пишет:это корректнейший отзыв лозовар здесь уже не первый раз называют наездом?
Он не "корректнейший", а довольно спорный по форме.
Это второй фик серии, после которого не хочется откусить автору голову, объясняя, что фики они чтобы ебать персонажей, а не читателей в мозг обрывками сюжета,который подозреваешь.
То есть комплимент тексту делает через "остальные фики серии так себе". И слово "объясняя" – заход сверху. С какого читатель имеет право объяснять автору, для чего писать фики?
читатель объясняет автору свой читательский отзыв: из ваших разрозненных кусков нихуя непонятно
и делает это, в случае лозовар, максимально корректно
если бы я писала отзыв, я бы так и написала: обрывочная хуйня в смысле матчасти, это очень раздражает
(впрочем, я это и написала в основной ветке, бггг)
Отредактировано (2024-02-27 14:58:23)
читатель объясняет автору свой читательский отзыв:
Ни фига. Там написано "объясняя, что фики они чтобы ебать персонажей" (пунктуация авторская). Это личное мнение, а не аксиома. Лозовар высказалась резко.
Ответ команды я тоже считаю необснованно агрессивным, но комментатор тут в белом не стоит.
Анон пишет:Главное, по ходу и комментатор и автор совпали в представлениях о допустимом обмене любезностями.
Ну и если бы ко мне пришли со сколь угодным количеством наездов, но общим посылом додать ещё, я б не обиделся. Но и ответил бы тоже от души.можно уточнить? судя по всему, я что-то упустил. это корректнейший отзыв лозовар здесь уже не первый раз называют наездом?
Где ты там корректность видишь? Оттопыренный мизинчик, матюки и наезд. А, да, но с сердечками в конце))
Анон пишет:Анон пишет:Главное, по ходу и комментатор и автор совпали в представлениях о допустимом обмене любезностями.
Ну и если бы ко мне пришли со сколь угодным количеством наездов, но общим посылом додать ещё, я б не обиделся. Но и ответил бы тоже от души.можно уточнить? судя по всему, я что-то упустил. это корректнейший отзыв лозовар здесь уже не первый раз называют наездом?
Где ты там корректность видишь? Оттопыренный мизинчик, матюки и наезд. А, да, но с сердечками в конце))
ты ж мой нежный, слово "ебать" ему грубое в отзыве на рейтинговый левел
и делает это, в случае лозовар, максимально корректно
Если бы ко мне читатель пришел рассказывать, какая хуйня остальные фики в серии и как нужно правильно ебать персонажей, я бы его без реверансов на хуй послала.
Лозовар высказалась резко.
Для того уровня хтони, которая выпадает из-под ничего не предвещающей шапки - это еще мягко.
Анон пишет:Анон пишет:можно уточнить? судя по всему, я что-то упустил. это корректнейший отзыв лозовар здесь уже не первый раз называют наездом?
ты ж мой нежный, слово "ебать" ему грубое в отзыве на рейтинговый левел
Потому что секс и пиздострадания Хорхе и Ли
Человек пишет с зоны, где провели интернет?
▼Скрытый текст⬍Это второй фик серии, после которого не хочется откусить автору голову, объясняя, что фики они чтобы ебать персонажей, а не читателей в мозг обрывками сюжета,который подозреваешь.
Потому что секс и пиздострадания Хорхе и ЛиЧеловек пишет с зоны, где провели интернет?
потому что это ебля читателя в мозг, секс и пиздострадания
Я прочитал отзыв как шуточную иронию.
Вас в команду не взяли, что ли? Откуда такое заламывание рук?
Я ничего не знаю о кэпе Этерны, но как читатель со стороны вижу там сплоченный коллектив авторов и артеров, которые работают в связке и пишут по внутрикомандным накурам. Именно по этой причине внеконкурс не читаю, чувствую себя лишней на этом празднике жизни. Но от них по крайней мере артеры не сбегают, как от Излома.
Я прочитал отзыв как шуточную иронию.
Ответили в тон такой же шуточной иронией.
Но от них по крайней мере артеры не сбегают, как от Излома
Райтеры сбегают После истории с плагиатом и хамством.
Но от них по крайней мере артеры не сбегают, как от Излома.
Эрик – странная личность. Нигде не задерживается. Ему, похоже, вообще не хочется в команде играть и иметь лишние социальные взаимодействия.
Вас в команду не взяли, что ли? Откуда такое заламывание рук?
Я ничего не знаю о кэпе Этерны, но как читатель со стороны вижу там сплоченный коллектив авторов и артеров, которые работают в связке и пишут по внутрикомандным накурам. Именно по этой причине внеконкурс не читаю, чувствую себя лишней на этом празднике жизни. Но от них по крайней мере артеры не сбегают, как от Излома.
Откуда ты знаешь, кто от них сбежал? Не все уходят со скандалом, некоторые просто закрывают за собой дверь