Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Не надо, спасибо, такого возвращения. Фики "верни мне мой 2006" плюс хамское, крысятническое отношение к людям.
Зато сильный автор вернулся!
а вот было бы хорошо, если бы однажды она вернулась
Очень хочу. И чтобы она "Карас" дописала, и чтобы новых алвадиков донесла. А ее нереализованная задумка на ливенпорты, где Чарли порет Лионеля
Зато сильный автор вернулся!
Понятно, какие авторы боятся ее возвращения
Наверное, те, "скрины чьих пезд" она держит в схроне
Никогда не было указаний, что это именно авторы, тем более ОЭшные, если я тебя правильно понял
Это ответ на вброс, что якобы какие-то авторы не хотят.
Если чел хочет писать по фандому, его ничто не остановит, и уж тем более - мнение каких-то там анонов, ну серьёзно.
Вот с этим и согласен и нет. То есть, если душа требует, прям орет, а меня до этого обосрали и оборжали, что пишу не то и не так, то я может и напишу, но на всеобщее обозрение не понесу. Или может понесу (душа то требует) но через какое-то время, когда остыну к тексту. Ну или комменты закрою, чтоб еще раз не обосрали. А у вас как? Реально авторское вдохновение отрубает от мнения и фанонов других людей из фандома?
Реально авторское вдохновение отрубает от мнения и фанонов других людей из фандома?
Мне очень важно мнение буквально трех конкретных людей. Если им зашло, но позитивные мнения остальных, конечно, приятны, но вот негативные не трогают вообще.
Реально авторское вдохновение отрубает от мнения и фанонов других людей из фандома?
Ну, фандом это что-то коллективное. Если атмосфера не очень и тебе тут показательно не рады, потому что ты слабый автор/не попал в кинки/не додал и т.д., то зачем это все? Можно отлично все придумать в своей голове и не заморачиваться. Или пойти что-нибудь другое покурить. Валидация приятна, отзывы и реакции мотивируют и вдохновляют
Я мультифандомен, так что я скорее переключусь на другой фандом, чем буду превозмогать там, где на меня помои льют. Но мне и писать обычно просто не хочется в таких случаях, "писалка не поднимается"
Анон пишет:Анон пишет:А потом тебя еще 10 лет полоскать будут: ааа, так это авторнейм1, который эпично посрался с авторнейм2! Оно тебе надо?
через десять лет мы по другим фандомам будем сидеть, так что кристально похуй
А потом вернёшься через 12, и вдруг окажется, что о тебе помнят. Только не совсем том смысле, в каком хотелось бы
анон, пиздежь, все забудут
а она уходила?
Ребекка ушла, а срач с Персе помнят аж цитатами.
Имхо: не надо бесоебить — не будет потом стыдно.
Ребекка ушла, а срач с Персе помнят аж цитатами.
Ну дык Персе-то память не стерли)
А кто-нибудь в курсе, сколько им тогда лет было?
Это было меньше пяти лет назад, уж никак не по двадцать им было
А Персе-то что расти? Это не она себя публично ебанашкой показала
Ну, фандом это что-то коллективное. Если атмосфера не очень и тебе тут показательно не рады, потому что ты слабый автор/не попал в кинки/не додал и т.д., то зачем это все? Можно отлично все придумать в своей голове и не заморачиваться. Или пойти что-нибудь другое покурить. Валидация приятна, отзывы и реакции мотивируют и вдохновляют
Один-два анона запросто могут создать иллюзию "мнения фандома", слишком серьезно относиться к этому не стоит.
А еще, критика бывает обоснованная, как ни странно. Даже если тебе нахамили, стоит подумать: а почему? А вдруг за дело? По-разному бывает, все мы лажаем иногда
Даже если тебе нахамили, стоит подумать: а почему? А вдруг за дело?
"Обоснованная критика" и "нахамили" - это как бы не одно и то же.
вот только искать это зерно в куче говна, которое на тебя вывалили просто потому что могли, мало кому захочется (и это нормально). а еще иногда хамство это просто хамство. "быть умнее и принимать к сведению все мнения, даже выраженные по-хамски" имхо так себе рекомендация, вреда больше, чем пользы