Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Поправьте, если что-то перепутал.
Персе не проигнорировала пост, ей его в комментарии принесли и показали, она обалдела. Написала, что расстроилась, т.к. фики Ребекки ей нравились.
Ребекка ничего не закрывала, дневник у нее как был открытый, так открытым и остался. Она там очень редко публикует новые записи и фики. Пост про пезды не удаляет принципиально.
Ребекка ничего не закрывала, дневник у нее как был открытый, так открытым и остался.
Он точно был некоторое время закрыт то ли под ПЧ, то ли под Избранное. Значит, потом открыла.
Пост про пезды не удаляет принципиально.
Весело тут было… 4 года назад
Анон пишет:срач двух монстроавторов Персе и Ребекки был эпичнейший.
А за что срались хоть?
там было скорее сольное выступление Ребекки, с угрозами и пездами, да. можно пробить поиском в треде ФБ Ребекку и Персе, я так искала. кажется Тендер тогда еще расплевалась с Ребеккой, офигев от ее поведения, и "Карас" остался недописанным
да. можно пробить поиском в треде ФБ Ребекку и Персе
Это было в треде РСИИ
Для меня основной цимес ФБ движухи в
Бежишь доносить скорее сердец, хочется поддержать обсуждение фиков в треде
Для меня тоже.
Я еще и тот самый "чистый читатель", который в фандоме не пишет, а только читает, комментит и обсуждает в треде. И мне, конечно, особенно здорово именно падать со всеми в чтение и обсуждение, а не когда поезд ушел.
Но я, анончик, именно завсегда стараюсь на холиварке инициировать обсуждения фиков, по которым мне движухи "не додали" - хвалить их, поругивать и так далее. Чтоб аноны набежали и тоже высказались. Потому что когда текстов много, то какой-то крутой на мой взгляд, или просто интересный, завсегда пропустят :((((
Непопулярное мнение: мне нравится идея обсуждения ответов (без прямых наездов на авторов)
Непопулярное мнение: мне нравится идея обсуждения ответов (без прямых наездов на авторов)
Эта идея зарубит проект ответов на корню. Можно видеть в основном треде
Без наездов не выйдет
А ты автор или читатель?
А ты готов отвечать, если аноны будут обсуждать тебя без прямых наездов?
Я автор и я тоже не против. Но я к срачам норм отношусь.
После того, как обсудили хэзел, нахуй. Анонимно без наездов не будет
В таких выражениях, как аноны иногда позволяют, лучше вообще ничего не обсуждать. Какие-то совсем уже игры на выживание.
После того, как обсудили хэзел, нахуй. Анонимно без наездов не будет
Хэзел еще мягко обсудили
Я автор и мне пофиг (в смысле, и так нормально, и эдак). А местами даже интересно замечает ли меня хоть кто-нибудь