Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [29.08%])

29.08%

2. Кусты нравятся(голосов 95 [25.82%])

25.82%

3. Плевать на кусты(голосов 166 [45.11%])

45.11%

Всего голосов: 368

Гости не могут голосовать

#5451 2024-02-12 16:15:45

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

ах никто с ними не сравниться 

Ну тся/ться они хотя бы не путают  ;D

Когда нечего сказать в ответ, доебись до опечатки, ага.

#5452 2024-02-12 16:16:05

Анон

Да это вброс.

#5453 2024-02-12 18:04:17

Анон

На взгляд этого анона в Изломе собрались одновременно лучшие и худшие авторы (для анона  =D ) Вот из перечисленных я кого-то очень люблю, а кого-то совсем нет. Полярная команда. Но шанс найти сильное там лично для анона больше. Другие команды или по накурам, которые анону мимо, или по веткам, которые не интересны, или слабенькие. Так сложилось.

#5454 2024-02-12 18:15:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, есть ли в команде Забора хоть один автор, сравнимый по популярности с авторами Излома? Мне кажется, нет. В Заборе играют крепкие середнячки, но среди них нет ни одного автора на уровне Трикстера, Полин, Персе, Суо из Излома.

Забавно, что половину из авторов этого мини списка я как раз стараюсь не читать, а вот «крепких середнячков» из Забора — наоборот. Такая вкусовщина, анон, на самом деле. Популярность, наверное, важна для узнавания, но для меня, как читателя, стоит явно не на первом месте. Я за кинками и любимыми героями в фандом пришёл, если их нет в тексте, зачем всё это, будь автор хоть фандомной звездой?  =D

#5455 2024-02-12 18:25:58

Анон

Вообще авторы, которым обидно, что хвалят излом, могут просто взять и вступить в излом) Раз там никому не отказывают.

#5456 2024-02-12 18:27:21

Анон

Анон пишет:

Вообще авторы, которым обидно, что хвалят излом, могут просто взять и вступить в излом) Раз там никому не отказывают.

Смешная шутка (нет)

#5457 2024-02-12 18:28:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смешная шутка (нет)

Почему шутка?

#5458 2024-02-12 18:29:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Смешная шутка (нет)

Почему шутка?

+1 Не помню случая, чтобы кому-то отказали, там все даже слишком добрые.

#5459 2024-02-12 18:35:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Смешная шутка (нет)

Почему шутка?

Потому что с придыханием будут говорить все равно про конкретных изломных авторов, а тех, кто не они, даже не заметят на фоне

#5460 2024-02-12 18:39:27

Анон

Ну так ты пиши на уровне этих авторов, и про тебя поговорят.

#5461 2024-02-12 18:39:33

Анон

Анон пишет:

Потому что с придыханием будут говорить все равно про конкретных изломных авторов, а тех, кто не они, даже не заметят на фоне

Ну, зависть твоя понятна, анон. Может, не стоит формулировать ее как "бесят эти воздыхатели по команде Излома", потому что тебя раздражают фанаты конкретных авторов?

Я вот лично вижу преимущества в том, чтобы выкладываться от Излома, даже не будучи названным здесь автором.

#5462 2024-02-12 18:44:24

Анон

А какой смысл? В команде Излома реально дохуя народу, прям дохуя — и что, вы назовете больше все тех зе пяти имен?

#5463 2024-02-12 18:46:31

Анон

Я назову, в тот список к Трикстер и Персе я бы еще Кристианию и Саломе добавил  :heart2:

#5464 2024-02-12 18:46:37

Анон

Анон пишет:

Обидно не то, что Излом хвалят. Обидно что, хваля Излом, засирают другие команды, особенно Забор. Причем я даже не заборный автор, я в лучшем случае на фесты пишу мелочь всякую.

#5465 2024-02-12 18:49:23

Анон

Анон пишет:

А какой смысл? В команде Излома реально дохуя народу, прям дохуя — и что, вы назовете больше все тех зе пяти имен?

Во-первых, тебя будут читать те, кто не читает другие команды (такие есть)
Во-вторых, тебя прочитают раньше, чем остальные команды.
В-третьих, ты наверняка дождешься обзоров и обсуждений в треде, что тоже приятно.
В-четвёртых, общая репутация "команды годноты" может выразиться в повышенном количестве кудосов. А если тебя примут за любимого автора, то тем более (смешно, но не исключено)
В-пятых, ты раньше деанонишься, и это тоже могут заметить и обсудить (хотя уверен, что в твоей текущей команде ты тоже можешь попросить ранний деанон, если видишь в нем смысл).

Разве все это плохо для автора?

#5466 2024-02-12 18:50:11

Анон

Анон пишет:

Да я всю летнюю ФБ отмечал, что мне понравились фики авторов, которых я раньше не знал, а тут прям с одного текста запомнил.

#5467 2024-02-12 18:55:02

Анон

Анон пишет:

Обидно что, хваля Излом, засирают другие команды, особенно Забор.

Претензии к анонам, которые могут и вбрасывать.

#5468 2024-02-12 18:56:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обидно не то, что Излом хвалят. Обидно что, хваля Излом, засирают другие команды, особенно Забор. Причем я даже не заборный автор, я в лучшем случае на фесты пишу мелочь всякую.

Это. Как будто надо обязательно, рассказывая об авторах, которые нравятся, отметить, что другие не торт и вообще среднячки.

#5469 2024-02-12 19:00:36

Анон

Можно, я тут влезу с авторской радостью: когда видишь, что новый читатель нашел серию фиков и всю ее отлюбил, так тепло становится  :heart:

Отредактировано (2024-02-12 19:06:08)

#5470 2024-02-12 19:11:11

Анон

Анон пишет:

Я с ходу вспомнил ещё 13, конечно, не все 50 (или сколько их там), но среди них далеко не все активно пишущие.

#5471 2024-02-12 19:18:48

Анон

Анон пишет:

Обидно что, хваля Излом, засирают другие команды, особенно Забор.

This. Почему я тоже думаю, что вброс, и не первый уже.
Все равно не поссоримся и тексты носить будем друг другу  :lol:

#5472 2024-02-12 19:18:59

Анон

Анон пишет:

Но в Излом приходят новые авторы регулярно, и их тоже замечают со временем, если они активно пишут.

Но представляю, как сейчас неловко команде Излома. И другим авторам тоже. Как неловко бывает вообще каждый раз, когда начинают всю эту тему про "сильные авторы" и "крепкие среднячки".

#5473 2024-02-12 19:21:41

Анон

Анон пишет:

Но представляю, как сейчас неловко команде Излома. И другим авторам тоже. Как неловко бывает вообще каждый раз, когда начинают всю эту тему про "сильные авторы" и "крепкие среднячки

Да, ужасно. Вдруг кто-то подумает на меня или симпатичных мне людей ;D Я середнячок, крепкий, как слово альмиранте, и мне норм.

#5474 2024-02-12 19:24:27

Анон

Анон пишет:

всю эту тему про "сильные авторы"

Как водится, не пришли

#5475 2024-02-12 19:32:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всю эту тему про "сильные авторы"