Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [29.08%])

29.08%

2. Кусты нравятся(голосов 95 [25.82%])

25.82%

3. Плевать на кусты(голосов 166 [45.11%])

45.11%

Всего голосов: 368

Гости не могут голосовать

#5401 2024-02-10 19:27:09

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочется имен и подробностей!

Их не будет.

потрясающее лицемерие =D

#5402 2024-02-10 19:32:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Были авторы, с которыми я общалась в командном чате и которые всегда производили впечатление милых и отзывчивых людей (Снежинка, Динь, Трикстер).

Но это люди из разных команд )

А можно состоять только в одной команде? :really: Анон не понял замечания.

количество людей, которые состоят в двух командах одновременно (или последовательно), не так уж и много ))) тут можно случайно пропалиться

#5403 2024-02-10 19:37:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удивительно, как шокированы страшными высказываниями авторов те самые аноны, которые анонимно обсасывают их на хс ;D

Меня аж слепит это анонское сияние. Вот же мерзкие авторы, смеют быть живыми людьми, не то что подпакетные аноны-няшечки.

Скрытый текст

#5404 2024-02-10 19:39:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Удивительно, как шокированы страшными высказываниями авторов те самые аноны, которые анонимно обсасывают их на хс ;D

Меня аж слепит это анонское сияние. Вот же мерзкие авторы, смеют быть живыми людьми, не то что подпакетные аноны-няшечки.

Скрытый текст
Скрытый текст

#5405 2024-02-10 19:47:09

Анон

Кудосы не пахнут!

#5406 2024-02-10 19:47:48

Анон

То есть и хорошее про конкретных авторов не говорим, только намеками?

#5407 2024-02-10 19:52:43

Анон

Анон пишет:

Хорошее лучше автору в комменты отнести, здесь может и не увидеть)

#5408 2024-02-10 20:00:59

Анон

Анон пишет:

Интересно, а к кому-то из авторов аноны, наоборот, прониклись сильнее, когда почитали ответы? Пока только один анон о таком отписался.

Закатный опоссум, N_witz, Die_Glocke, Tykki, lozovar.
И это я не диколавер, чтобы вы понимали. Но мне и до опроса они казались адекватными и приятными авторами, просто я узнала о них чуть больше)
Вот только не нужно из моих слов делать вывод, что остальные авторы неадекватные и неприятные, я так не думаю и вопрос был про другое.

Отредактировано (2024-02-10 20:03:41)

#5409 2024-02-10 20:07:17

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

вот это

#5410 2024-02-10 20:13:13

Анон

Я просто не бякнулась ни об один ответ на дискорде. Сейчас читаю с круглыми глазами. Да я и во всех ветках дискорда не встретила ни единой реплики или обсуждения, после которого стала бы хоть кого-то обходить стороной. За несколько недель флэшмоба у меня не осталось ни одного юзера, к которому я бы не относилась лучше, чем на старте. Не со всеми стала бы тесно общаться, просто потому что мнения разные. Но яркой неприязни не возникло.

#5411 2024-02-10 20:13:54

Анон

Анон пишет:

Хорошее авторам можно в лицо сказать )) Правду говорить легко и приятно (с)

#5412 2024-02-10 20:15:54

Анон

Анон пишет:

Я просто не бякнулась ни об один ответ на дискорде. Сейчас читаю с круглыми глазами. Да я и во всех ветках дискорда не встретила ни единой реплики или обсуждения, после которого стала бы хоть кого-то обходить стороной. За несколько недель флэшмоба у меня не осталось ни одного юзера, к которому я бы не относилась лучше, чем на старте. Не со всеми стала бы тесно общаться, просто потому что мнения разные. Но яркой неприязни не возникло.

+++

#5413 2024-02-10 20:17:06

Анон

Просто интересно, в чем у авторов могут не совпадать мнения? В пейрингах или в раскладке?

#5414 2024-02-10 20:21:25

Анон

Анон пишет:

Я просто не бякнулась ни об один ответ на дискорде. Сейчас читаю с круглыми глазами. Да я и во всех ветках дискорда не встретила ни единой реплики или обсуждения, после которого стала бы хоть кого-то обходить стороной.

Я еще один такой анон :friends:

#5415 2024-02-10 20:23:23

Анон

Вообще, никто и не рассчитывал, что все станут со всеми резко дружить и общаться. И то, что какие-то мнения не нравятся и не совпадают - это нормально, и позволяет избегать неприятных ситуаций. Этот анон сам не ангел и посраться может и под пакетом, и без, но теперь знает, что вот в разговоре с этим юзером вот эту тему лучше не трогать, а вот с этим наоборот можно вот это обсудить. Это ценно.

#5416 2024-02-10 20:26:00

Анон

Анон пишет:

Просто интересно, в чем у авторов могут не совпадать мнения? В пейрингах или в раскладке?

В чем угодно. В любимых тропах, в пейрингах, в сквиках и кинках, в отношении к спойлерам, в выборе сеттинга, в отношении к канону... Видел однажды жаркий спор двух авторов про клише - плохо это или хорошо.

#5417 2024-02-10 20:29:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем угодно. В любимых тропах, в пейрингах, в сквиках и кинках, в отношении к спойлерам, в выборе сеттинга, в отношении к канону... Видел однажды жаркий спор двух авторов про клише - плохо это или хорошо.

И это повод не читать работы автора, даже если до этого читал и было всё норм?
(дранон)

#5418 2024-02-10 20:31:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

(дранон)

Так, вопрос-то был про расхождения у автором между собой, а не про расхождения автора и читателя, нет?

#5419 2024-02-10 20:35:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

(дранон)

Так, вопрос-то был про расхождения у автором между собой, а не про расхождения автора и читателя, нет?

Сорри, не заметил.

#5420 2024-02-10 21:20:04

Анон

Анон пишет:

Но авторы и читатели это же зачастую одни и те же люди  :think:

#5421 2024-02-11 11:25:33

Анон

Да в каких ветках-то хоть были эти оскорбительные ответы? Под какими вопросами? Не под всеми же? Пойду перечитаю, что ли, чтобы понять, что такого неприятного и обидного кто сказал. А вдруг это я.

#5422 2024-02-11 12:29:59

Анон

Анон пишет:

Да в каких ветках-то хоть были эти оскорбительные ответы? Под какими вопросами? Не под всеми же? Пойду перечитаю, что ли, чтобы понять, что такого неприятного и обидного кто сказал. А вдруг это я.

Если хорошо искать, можно найти даже то, чего нет. Особенно в своих ответах, не загоняйся, анон

#5423 2024-02-11 13:05:00

Анон

Раз уж тут высказывались о конкретных авторах. Мне всегда очень нравилось читать ответы silkwoman в комментариях к Объявлению, и по её постам в дискорде моя симпатия к ней стала ещё сильнее.

#5424 2024-02-11 13:34:06

Анон

А это не Тикки в косплее?

#5425 2024-02-11 13:38:19

Анон

Анон пишет:

А это не Тикки в косплее?

Не знаю, но у нее вроде фото на аватаре стоит
волки всратые

Подвал форума