Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
количество людей, которые состоят в двух командах одновременно (или последовательно), не так уж и много ))) тут можно случайно пропалиться
Кудосы не пахнут!
То есть и хорошее про конкретных авторов не говорим, только намеками?
Хорошее лучше автору в комменты отнести, здесь может и не увидеть)
Интересно, а к кому-то из авторов аноны, наоборот, прониклись сильнее, когда почитали ответы? Пока только один анон о таком отписался.
Закатный опоссум, N_witz, Die_Glocke, Tykki, lozovar.
И это я не диколавер, чтобы вы понимали. Но мне и до опроса они казались адекватными и приятными авторами, просто я узнала о них чуть больше)
Вот только не нужно из моих слов делать вывод, что остальные авторы неадекватные и неприятные, я так не думаю и вопрос был про другое.
Отредактировано (2024-02-10 20:03:41)
▼Скрытый текст⬍
вот это
Я просто не бякнулась ни об один ответ на дискорде. Сейчас читаю с круглыми глазами. Да я и во всех ветках дискорда не встретила ни единой реплики или обсуждения, после которого стала бы хоть кого-то обходить стороной. За несколько недель флэшмоба у меня не осталось ни одного юзера, к которому я бы не относилась лучше, чем на старте. Не со всеми стала бы тесно общаться, просто потому что мнения разные. Но яркой неприязни не возникло.
Хорошее авторам можно в лицо сказать )) Правду говорить легко и приятно (с)
Я просто не бякнулась ни об один ответ на дискорде. Сейчас читаю с круглыми глазами. Да я и во всех ветках дискорда не встретила ни единой реплики или обсуждения, после которого стала бы хоть кого-то обходить стороной. За несколько недель флэшмоба у меня не осталось ни одного юзера, к которому я бы не относилась лучше, чем на старте. Не со всеми стала бы тесно общаться, просто потому что мнения разные. Но яркой неприязни не возникло.
+++
Просто интересно, в чем у авторов могут не совпадать мнения? В пейрингах или в раскладке?
Я просто не бякнулась ни об один ответ на дискорде. Сейчас читаю с круглыми глазами. Да я и во всех ветках дискорда не встретила ни единой реплики или обсуждения, после которого стала бы хоть кого-то обходить стороной.
Я еще один такой анон
Вообще, никто и не рассчитывал, что все станут со всеми резко дружить и общаться. И то, что какие-то мнения не нравятся и не совпадают - это нормально, и позволяет избегать неприятных ситуаций. Этот анон сам не ангел и посраться может и под пакетом, и без, но теперь знает, что вот в разговоре с этим юзером вот эту тему лучше не трогать, а вот с этим наоборот можно вот это обсудить. Это ценно.
Просто интересно, в чем у авторов могут не совпадать мнения? В пейрингах или в раскладке?
В чем угодно. В любимых тропах, в пейрингах, в сквиках и кинках, в отношении к спойлерам, в выборе сеттинга, в отношении к канону... Видел однажды жаркий спор двух авторов про клише - плохо это или хорошо.
Анон пишет:Просто интересно, в чем у авторов могут не совпадать мнения? В пейрингах или в раскладке?
В чем угодно. В любимых тропах, в пейрингах, в сквиках и кинках, в отношении к спойлерам, в выборе сеттинга, в отношении к канону... Видел однажды жаркий спор двух авторов про клише - плохо это или хорошо.
И это повод не читать работы автора, даже если до этого читал и было всё норм?
(дранон)
Анон пишет:Анон пишет:Просто интересно, в чем у авторов могут не совпадать мнения? В пейрингах или в раскладке?
(дранон)
Так, вопрос-то был про расхождения у автором между собой, а не про расхождения автора и читателя, нет?
Анон пишет:Анон пишет:В чем угодно. В любимых тропах, в пейрингах, в сквиках и кинках, в отношении к спойлерам, в выборе сеттинга, в отношении к канону... Видел однажды жаркий спор двух авторов про клише - плохо это или хорошо.
(дранон)Так, вопрос-то был про расхождения у автором между собой, а не про расхождения автора и читателя, нет?
Сорри, не заметил.
Так, вопрос-то был про расхождения у автором между собой, а не про расхождения автора и читателя, нет?
Но авторы и читатели это же зачастую одни и те же люди
Да в каких ветках-то хоть были эти оскорбительные ответы? Под какими вопросами? Не под всеми же? Пойду перечитаю, что ли, чтобы понять, что такого неприятного и обидного кто сказал. А вдруг это я.
Да в каких ветках-то хоть были эти оскорбительные ответы? Под какими вопросами? Не под всеми же? Пойду перечитаю, что ли, чтобы понять, что такого неприятного и обидного кто сказал. А вдруг это я.
Если хорошо искать, можно найти даже то, чего нет. Особенно в своих ответах, не загоняйся, анон
Раз уж тут высказывались о конкретных авторах. Мне всегда очень нравилось читать ответы silkwoman в комментариях к Объявлению, и по её постам в дискорде моя симпатия к ней стала ещё сильнее.
А это не Тикки в косплее?
А это не Тикки в косплее?
Не знаю, но у нее вроде фото на аватаре стоит
волки всратые