Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Авторы и есть аноны
А когда про человека начинают рассказывать, какой он мерзкий, гадкий, фу, давайте приосанимся, мы же не такие — это уже другая история.
А можно цитату, где такое было?
А когда про человека начинают рассказывать, какой он мерзкий, гадкий, фу, давайте приосанимся, мы же не такие
То есть, ведут себя как юзеры из дискорда по отношению к анонам?
Анон пишет:Анон пишет:Я знаю, что это нехорошие чувства, но я аж дергался, когда видел, что автор Объявления лайкает мои ответы в дискорде. Уйди, не смей меня лайкать, ты меня бесишь.
У меня так с автором на "L". К вопросу о тех, чьи фики мы перестали читать. Его отношение к некоторым персонажам, о которых он пишет, выбесило настолько, что теперь по широкой дуге работы обходить буду.
Анон, а намекни о каких персонажах речь, плез
Скажем так, не Ричард Окделл)
Анон пишет:А когда про человека начинают рассказывать, какой он мерзкий, гадкий, фу, давайте приосанимся, мы же не такие
То есть, ведут себя как юзеры из дискорда по отношению к анонам?
А где юзеры из дискорда так относились к анонам, покажи? (Не говоря уже о том, что это пересекающиеся множества)
Анон пишет:Анон пишет:Да ну ладно, невозможно нравиться всем
Я не понимаю, почему некоторые так остро это воспринимают. Меня пока не назвали, но я уверен, что не нравлюсь куче людей, и что.
Когда просто не нравишься — одно. Когда начинают рассказывать, что автор такой-то невоспитанный хам и вообще мерзкий тип, который софандомцев не уважает — другое
Не нравятся люди обычно по какой-то причине. Невоспитанность и неуважение к софандомовцам - вполне себе причины.
Авторы и есть аноны
Меня тоже умиляет, как они разделяют пресвятых авторов и богомерзких анонов, хотя это могут быть вполне пересекающиеся множества.
А где юзеры из дискорда так относились к анонам, покажи? (Не говоря уже о том, что это пересекающиеся множества)
в личных соцсетках
Да даже в формулировке одного из дискордных вопросов.
Так это не факт что из дискорда. Форму для вопросов вносили и на хс. И да, все еще пересекающиеся множества юзеров.
Отредактировано (2024-02-10 17:11:53)
в личных соцсетках
Как они посмели, кококо!
Немедленно воспретить!
Но многие в ответах отмечались, что любят хс или просто нормально относятся. Я не вижу явного разделения на неанонимных хороших авторов и анонов
Моим главным критерием является отношение автора к моему любимке. Я не утверждаю, что это правильно, корректно, справедливо и все должны мерить авторов этой меркой. Но иначе у меня не получается. Поэтому мне проще, когда автор высказывается публично где угодно, комментарии под фиками тоже сгодятся.
+++
мне этого достаточно, чтобы не читать и не общаться. потому что менталочка у меня одна и лучше я ее поберегу. правда, и другие ээээ проявления тоже роляют
но уж лучше бы и правда называли ники
Интересно, а к кому-то из авторов аноны, наоборот, прониклись сильнее, когда почитали ответы? Пока только один анон о таком отписался.
Интересно, а к кому-то из авторов аноны, наоборот, прониклись сильнее, когда почитали ответы? Пока только один анон о таком отписался.
И то без ника.
Я проникся к отвечавшим читателям.
Я очень прониклась ответами других авторов, и да, есть те, кого я пошла читать, и с кем буду общаться
Конечно! Некоторые ответы дали мне контекст, из-за которого стало интереснее читать фики.
Для меня каких-то невероятных откровений не случилось. Были авторы, с которыми я общалась в командном чате и которые всегда производили впечатление милых и отзывчивых людей (Снежинка, Динь, Трикстер). Они такими и оказались. Были авторы, общения с которыми я по тем или иным причинам избегала, и их ответы меня укрепили в своей позиции. А еще были авторы, о которых я ничего толком не знала, не общалась и только фидбэк им носила, ну, а они мне. И вот там была пара разочарований.
Хочется имен и подробностей!
Хочется имен и подробностей!
Их не будет.
Были авторы, с которыми я общалась в командном чате и которые всегда производили впечатление милых и отзывчивых людей (Снежинка, Динь, Трикстер).
Но это люди из разных команд )
Анон пишет:Были авторы, с которыми я общалась в командном чате и которые всегда производили впечатление милых и отзывчивых людей (Снежинка, Динь, Трикстер).
Но это люди из разных команд )
Изначально там было Были авторы, с которыми я общалась в командном чате или которые всегда производили впечатление милых и отзывчивых людей, но потом я исправила, иначе бы получилось, что командный чат впечатления милых людей не производил
А можно состоять только в одной команде?
Анон не понял замечания.
Нет, конечно, но большинство состоят в одной как "основной", а в другую кидают через забор, если работа больше подходит для неё по мнению автора) то есть мало людей состоят именно в двух и больше командных чатах.