Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Может, хоть любимых отметившихся авторов будете в ники называть?
Предположу, что на русском в дискорде у этого автора ник на "х" начинается.
Даже так их все равно двое
Предположу, что на русском в дискорде у этого автора ник на "х" начинается.
Да, он. Пишет по Приддам
А у него ник не на s случайно?
Случайно да. Автор Объявления.
А знаешь, прилично) Я изначально ходил в дискорд посмотреть, не отметился ли в вопросно-ответном флэшмобе кто-то из моих любимых авторов, так вот - из любимых не отметился ни один
так что невелики мои потери
Мне прям интересно, кого ты читаешь, потому что в том флэшмобе, кажется, основная часть активно пишущих авторов как раз отметилась
Ты просто начинаешь видеть то, чего не замечал раньше. Поэтому незнание - благо
Оно. Бывает, спотыкаешься обо что-то неприятное в тексте, думаешь случайность. А потом видишь авторские высказывание где-нибудь и понимаешь, что нет.
Мне прям интересно, кого ты читаешь, потому что в том флэшмобе, кажется, основная часть активно пишущих авторов как раз отметилась
Разве? Мне так показалась, из активно пишущих в дискорде сильно меньше половины тусуется.
Сколько же этих бесящих авторов на s
Не так уж много, всех назвали уже.
Я знаю, что это нехорошие чувства, но я аж дергался, когда видел, что автор Объявления лайкает мои ответы в дискорде. Уйди, не смей меня лайкать, ты меня бесишь.
Сколько же этих бесящих авторов на s
Это анон вспомнил четверых. И они все бесят
Не так уж много, всех назвали уже.
Анон-зануда пошел и насчитал восемь. Неа, не всех. Недоработочка!
Я знаю, что это нехорошие чувства, но я аж дергался, когда видел, что автор Объявления лайкает мои ответы в дискорде. Уйди, не смей меня лайкать, ты меня бесишь.
У меня так с автором на "L". К вопросу о тех, чьи фики мы перестали читать. Его отношение к некоторым персонажам, о которых он пишет, выбесило настолько, что теперь по широкой дуге работы обходить буду.
Вот и пообщались от ников
Пара-пара-пам
Всё
Вот и пообщались от ников
Пара-пара-пам
Всё
Да ну ладно, невозможно нравиться всем
Удивительно, как шокированы страшными высказываниями авторов те самые аноны, которые анонимно обсасывают их на хс
Анон пишет:Я знаю, что это нехорошие чувства, но я аж дергался, когда видел, что автор Объявления лайкает мои ответы в дискорде. Уйди, не смей меня лайкать, ты меня бесишь.
У меня так с автором на "L". К вопросу о тех, чьи фики мы перестали читать. Его отношение к некоторым персонажам, о которых он пишет, выбесило настолько, что теперь по широкой дуге работы обходить буду.
Анон, а намекни о каких персонажах речь, плез
Когда просто не нравишься — одно. Когда начинают рассказывать, что автор такой-то невоспитанный хам и вообще мерзкий тип, который софандомцев не уважает — другое
Когда начинают рассказывать, что автор такой-то невоспитанный хам и вообще мерзкий тип, который софандомцев не уважает — другое
Не знаю, по мне - то же самое. У всех разные критерии воспитанности и хамства, разное понимание того, что звучит высокомерно. Не вижу причин обращать внимания.
Удивительно, как шокированы страшными высказываниями авторов те самые аноны, которые анонимно обсасывают их на хс
Меня аж слепит это анонское сияние. Вот же мерзкие авторы, смеют быть живыми людьми, не то что подпакетные аноны-няшечки.
Анон пишет:Когда начинают рассказывать, что автор такой-то невоспитанный хам и вообще мерзкий тип, который софандомцев не уважает — другое
Не знаю, по мне - то же самое. У всех разные критерии воспитанности и хамства, разное понимание того, что звучит высокомерно. Не вижу причин обращать внимания.
Разное. Когда тебе человек не нравится просто потому что не нравится — высказывания не близки, еще что-то — он просто тебе не нравится, все. Это нормально, человек не сто долларов, чтобы всем нравиться. А когда про человека начинают рассказывать, какой он мерзкий, гадкий, фу, давайте приосанимся, мы же не такие — это уже другая история.