Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [29.08%])

29.08%

2. Кусты нравятся(голосов 95 [25.82%])

25.82%

3. Плевать на кусты(голосов 166 [45.11%])

45.11%

Всего голосов: 368

Гости не могут голосовать

#5326 2024-02-10 14:34:43

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Хм, про неё я даже не подумал, потому что ничего такого не увидел

Что и требовалось доказать

Отредактировано (2024-02-10 14:35:28)

#5327 2024-02-10 14:36:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Безотносительно сабжа, о котором речь шла выше, я могу сказать от себя, что перестала читать автора, у которого двусоставной ник и начинается на S. Были моменты, которые меня сильно царапнули и возмутили. Но, думаю, что так считаю я одна. Аноны точно обсуждали другого юзера.

Хм, про неё я даже не подумал, потому что ничего такого не увидел

Что и требовалось доказать

Требовалось доказать, что один анон высказал свое мнение об одном авторе и подчеркнул, что так считает только он, а это оказалось почти правдой? (ему плюсанул второй анон) Вау, непопулярное мнение оказалось непопулярным, кто бы мог подумать.

#5328 2024-02-10 14:39:50

Анон

Я согласился с тем аноном, но не стал плюсовать. По анонам мнение на популярное и непопулярное не поделить

#5329 2024-02-10 14:42:19

Анон

Анон пишет:

Я согласился с тем аноном, но не стал плюсовать. По анонам мнение на популярное и непопулярное не поделить

О, значит нас как минимум трое.

#5330 2024-02-10 15:16:48

Анон

Анон пишет:

перестала читать автора, у которого двусоставной ник и начинается на S. Были моменты, которые меня сильно царапнули и возмутили

+ еще 1
И автора с ником на h. Был неприятно удивлен, особенно когда сопоставил с некоторыми срачегонными высказываниями на холиварке

Отредактировано (2024-02-10 15:17:05)

#5331 2024-02-10 15:44:00

Анон

Анон пишет:

И автора с ником на h. Был неприятно удивлен, особенно когда сопоставил с некоторыми срачегонными высказываниями на холиварке

Эээ. Анон, конечно, за спиной ни у кого не стоял, но насколько он знает, ни один из трех авторов с ником на h, которых он вспомнил, не срется на хс (в оэшной теме)

Отредактировано (2024-02-10 15:44:24)

#5332 2024-02-10 16:01:57

Анон

Анон пишет:

Анон, конечно, за спиной ни у кого не стоял, но насколько он знает, ни один из трех авторов с ником на h, которых он вспомнил, не срется на хс (в оэшной теме

Мне все равно, сам этот автор писал или у него подражатель на хс. Высказываний в дискорде мне хватило, чтоб этого автора больше не открывать.

Отредактировано (2024-02-10 16:02:37)

#5333 2024-02-10 16:07:39

Анон

Получается, автору выгодно не отсвечивать нигде, кроме ао3/фикбука, и не постить ничего, кроме текстов. Потому что никто не начнет тебя читать, потому что ты человек хороший) А вот отписаться могут.

Отредактировано (2024-02-10 16:12:27)

#5334 2024-02-10 16:10:54

Анон

Анон пишет:

Получается, автору выгодно не отсвечивать нигде, кроме ао3/фикбука, и не платить ничего, кроме текстов. Потому что никто не начнет тебя читать, потому что ты человек хороший) А вот отписаться могут.

Моим главным критерием является отношение автора к моему любимке. Я не утверждаю, что это правильно, корректно, справедливо и все должны мерить авторов этой меркой. Но иначе у меня не получается. Поэтому мне проще, когда автор высказывается публично где угодно, комментарии под фиками тоже сгодятся.

#5335 2024-02-10 16:12:05

Анон

Лично я просто не перестаю читать автора, если мне не нравится его высказывание. Я просто отношусь к нему как к человеку, а творчество отделяю. Ну, стараюсь

#5336 2024-02-10 16:13:52

Анон

Анон пишет:

Лично я просто не перестаю читать автора, если мне не нравится его высказывание. Я просто отношусь к нему как к человеку, а творчество отделяю. Ну, стараюсь

Именно! Тексты отдельно, личность отдельно.

#5337 2024-02-10 16:15:25

Анон

Анон пишет:

У меня так не получается.  :panic: Один раз сходил на экскурсию в дискорд, по итогам замьютил на ао3 двузначное число ников (сам офигел), больше в дискорд не хожу.

#5338 2024-02-10 16:15:42

Анон

Анон пишет:

Именно! Тексты отдельно, личность отдельно

Проблем в том, что личность таки просачивается в тексты зачастую ))

#5339 2024-02-10 16:16:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня так не получается.  :panic: Один раз сходил на экскурсию в дискорд, по итогам замьютил на ао3 двузначное число ников (сам офигел), больше в дискорд не хожу.

:comfort:

#5340 2024-02-10 16:20:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот судя по тому, что некоторые аноны нормально читали авторов, а потом бякнулись о высказывания в дискорда и читать перестали, далеко не всегда

#5341 2024-02-10 16:21:03

Анон

Анон пишет:

итогам замьютил на ао3 двузначное число ников (сам офиге

И сколько осталось в итоге читаемых авторов-то?

#5342 2024-02-10 16:21:06

Анон

Анон пишет:

Получается, автору выгодно не отсвечивать нигде, кроме ао3/фикбука, и не платить ничего, кроме текстов. Потому что никто не начнет тебя читать, потому что ты человек хороший) А вот отписаться могут.

А должна быть выгода?  :really: Я наивно считаю, что авторы отвечают, потому что им прикольно/интересно и всё в этом духе. Но если придерживаться этой логики, то на Ао3 и фикбуке тоже нужно быть предельно аккуратным, потому что по ответам на отзывы тоже складывается некоторое впечатление. Но вообще все люди со своим мнением, я не знаю, что должен такого сказать автор, чтобы я подумала: жесть, кардинально не согласна, никогда в жизни его работы даже не открою и работы его команды на ФБ до деанона, чтобы случайно не наткнуться»

#5343 2024-02-10 16:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот судя по тому, что некоторые аноны нормально читали авторов, а потом бякнулись о высказывания в дискорда и читать перестали, далеко не всегда

Ты просто начинаешь видеть то, чего не замечал раньше.  Поэтому незнание - благо.

#5344 2024-02-10 16:22:17

Анон

А меня изначально тексты одного очень любимого фандомом автора напрягали, а потом я почитал этого автора в дискорде и понял, что дело не только в текстах. Просто сам автор такой, очень неприятный.

#5345 2024-02-10 16:23:09

Анон

Анон пишет:

А меня изначально тексты одного очень любимого фандомом автора напрягали, а потом я почитал этого автора в дискорде и понял, что дело не только в текстах. Просто сам автор такой, очень неприятный.

То же самое.

#5346 2024-02-10 16:25:23

Анон

Правда было бы проще, если бы вы ники указывали... У меня любимый автор на h, но в дискорде его нет. И я уже голову сломал, о ком вы.

#5347 2024-02-10 16:26:01

Анон

Анон пишет:

А знаешь, прилично) Я изначально ходил в дискорд посмотреть, не отметился ли в вопросно-ответном флэшмобе кто-то из моих любимых авторов, так вот - из любимых не отметился ни один  =D так что невелики мои потери

#5348 2024-02-10 16:27:13

Анон

Анон пишет:

Правда было бы проще, если бы вы ники указывали... У меня любимый автор на h, но в дискорде его нет. И я уже голову сломал, о ком вы.

Предположу, что на русском в дискорде у этого автора ник на "х" начинается.

#5349 2024-02-10 16:28:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А знаешь, прилично) Я изначально ходил в дискорд посмотреть, не отметился ли в вопросно-ответном флэшмобе кто-то из моих любимых авторов, так вот - из любимых не отметился ни один  =D так что невелики мои потери

А у меня самый любимый отметился, и она такая няша :heart: Но я ее и вне фиков, просто как человека люблю очень.

#5350 2024-02-10 16:29:20

Анон

Анон пишет:

по итогам замьютил на ао3 двузначное число ников (сам офигел), больше в дискорд не хожу.

Анон, заинтриговал, там же не так много авторов высказывается, это ты больше половины замьютил или около того, что ли? Прямо любопытно стало, в какой момент ты зашел в дискорд!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума