Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Хм, про неё я даже не подумал, потому что ничего такого не увидел
Что и требовалось доказать
Отредактировано (2024-02-10 14:35:28)
Анон пишет:Анон пишет:Безотносительно сабжа, о котором речь шла выше, я могу сказать от себя, что перестала читать автора, у которого двусоставной ник и начинается на S. Были моменты, которые меня сильно царапнули и возмутили. Но, думаю, что так считаю я одна. Аноны точно обсуждали другого юзера.
Хм, про неё я даже не подумал, потому что ничего такого не увидел
Что и требовалось доказать
Требовалось доказать, что один анон высказал свое мнение об одном авторе и подчеркнул, что так считает только он, а это оказалось почти правдой? (ему плюсанул второй анон) Вау, непопулярное мнение оказалось непопулярным, кто бы мог подумать.
Я согласился с тем аноном, но не стал плюсовать. По анонам мнение на популярное и непопулярное не поделить
Я согласился с тем аноном, но не стал плюсовать. По анонам мнение на популярное и непопулярное не поделить
О, значит нас как минимум трое.
перестала читать автора, у которого двусоставной ник и начинается на S. Были моменты, которые меня сильно царапнули и возмутили
+ еще 1
И автора с ником на h. Был неприятно удивлен, особенно когда сопоставил с некоторыми срачегонными высказываниями на холиварке
Отредактировано (2024-02-10 15:17:05)
И автора с ником на h. Был неприятно удивлен, особенно когда сопоставил с некоторыми срачегонными высказываниями на холиварке
Эээ. Анон, конечно, за спиной ни у кого не стоял, но насколько он знает, ни один из трех авторов с ником на h, которых он вспомнил, не срется на хс (в оэшной теме)
Отредактировано (2024-02-10 15:44:24)
Анон, конечно, за спиной ни у кого не стоял, но насколько он знает, ни один из трех авторов с ником на h, которых он вспомнил, не срется на хс (в оэшной теме
Мне все равно, сам этот автор писал или у него подражатель на хс. Высказываний в дискорде мне хватило, чтоб этого автора больше не открывать.
Отредактировано (2024-02-10 16:02:37)
Получается, автору выгодно не отсвечивать нигде, кроме ао3/фикбука, и не постить ничего, кроме текстов. Потому что никто не начнет тебя читать, потому что ты человек хороший) А вот отписаться могут.
Отредактировано (2024-02-10 16:12:27)
Получается, автору выгодно не отсвечивать нигде, кроме ао3/фикбука, и не платить ничего, кроме текстов. Потому что никто не начнет тебя читать, потому что ты человек хороший) А вот отписаться могут.
Моим главным критерием является отношение автора к моему любимке. Я не утверждаю, что это правильно, корректно, справедливо и все должны мерить авторов этой меркой. Но иначе у меня не получается. Поэтому мне проще, когда автор высказывается публично где угодно, комментарии под фиками тоже сгодятся.
Лично я просто не перестаю читать автора, если мне не нравится его высказывание. Я просто отношусь к нему как к человеку, а творчество отделяю. Ну, стараюсь
Лично я просто не перестаю читать автора, если мне не нравится его высказывание. Я просто отношусь к нему как к человеку, а творчество отделяю. Ну, стараюсь
Именно! Тексты отдельно, личность отдельно.
У меня так не получается. Один раз сходил на экскурсию в дискорд, по итогам замьютил на ао3 двузначное число ников (сам офигел), больше в дискорд не хожу.
Именно! Тексты отдельно, личность отдельно
Проблем в том, что личность таки просачивается в тексты зачастую ))
Анон пишет:Лично я просто не перестаю читать автора, если мне не нравится его высказывание. Я просто отношусь к нему как к человеку, а творчество отделяю. Ну, стараюсь
У меня так не получается.
Один раз сходил на экскурсию в дискорд, по итогам замьютил на ао3 двузначное число ников (сам офигел), больше в дискорд не хожу.
итогам замьютил на ао3 двузначное число ников (сам офиге
И сколько осталось в итоге читаемых авторов-то?
Получается, автору выгодно не отсвечивать нигде, кроме ао3/фикбука, и не платить ничего, кроме текстов. Потому что никто не начнет тебя читать, потому что ты человек хороший) А вот отписаться могут.
А должна быть выгода? Я наивно считаю, что авторы отвечают, потому что им прикольно/интересно и всё в этом духе. Но если придерживаться этой логики, то на Ао3 и фикбуке тоже нужно быть предельно аккуратным, потому что по ответам на отзывы тоже складывается некоторое впечатление. Но вообще все люди со своим мнением, я не знаю, что должен такого сказать автор, чтобы я подумала: жесть, кардинально не согласна, никогда в жизни его работы даже не открою и работы его команды на ФБ до деанона, чтобы случайно не наткнуться»
Ты просто начинаешь видеть то, чего не замечал раньше. Поэтому незнание - благо.
А меня изначально тексты одного очень любимого фандомом автора напрягали, а потом я почитал этого автора в дискорде и понял, что дело не только в текстах. Просто сам автор такой, очень неприятный.
А меня изначально тексты одного очень любимого фандомом автора напрягали, а потом я почитал этого автора в дискорде и понял, что дело не только в текстах. Просто сам автор такой, очень неприятный.
То же самое.
Правда было бы проще, если бы вы ники указывали... У меня любимый автор на h, но в дискорде его нет. И я уже голову сломал, о ком вы.
И сколько осталось в итоге читаемых авторов-то?
А знаешь, прилично) Я изначально ходил в дискорд посмотреть, не отметился ли в вопросно-ответном флэшмобе кто-то из моих любимых авторов, так вот - из любимых не отметился ни один так что невелики мои потери
Правда было бы проще, если бы вы ники указывали... У меня любимый автор на h, но в дискорде его нет. И я уже голову сломал, о ком вы.
Предположу, что на русском в дискорде у этого автора ник на "х" начинается.
Анон пишет:И сколько осталось в итоге читаемых авторов-то?
А знаешь, прилично) Я изначально ходил в дискорд посмотреть, не отметился ли в вопросно-ответном флэшмобе кто-то из моих любимых авторов, так вот - из любимых не отметился ни один
так что невелики мои потери
А у меня самый любимый отметился, и она такая няша Но я ее и вне фиков, просто как человека люблю очень.
по итогам замьютил на ао3 двузначное число ников (сам офигел), больше в дискорд не хожу.
Анон, заинтриговал, там же не так много авторов высказывается, это ты больше половины замьютил или около того, что ли? Прямо любопытно стало, в какой момент ты зашел в дискорд!