Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Нафига эту тему поднимать тогда, если никто из прочитавших, кроме двух анонов, которые понимают друг друга с полуслова (что тоже не факт), не может для себя каких-то выводов сделать?
А чем эти два анона хуже остальных, которым жизненно необходимо сделать выводы? В любом треде иногда общаются на темы, понятные и интересные меньшинству.
Аноны перетерли (и не двое, а трое), правила не нарушили, иди себе дальше.
Ваши критерии "резких" слов непонятны.
Да понятно, почему нет критериев и примеров. Так набрасывать проще и многозначительно глазки закатывать. Потому что если вносить цитаты, то запросто может выйти, что ничего в них такого и нет.
Да понятно, почему нет критериев и примеров. Так набрасывать проще и многозначительно глазки закатывать. Потому что если вносить цитаты, то запросто может выйти, что ничего в них такого и нет.
Да были уже такие прецеденты, когда сначала аноны стонали и глаза закатывали, а как цитату юзера внесли, так оказалось, что ничего там такого нет
Анон пишет:А вам не приходит в голову, что в этом обсуждении без примеров конкретных реплик, могут узнать себя совсем не те авторы, которых имели в виду?
Анон, если ты узнал себя в словах "некий ник обижает других своими резкими словами" – то прислушайся, даже если они сказаны не о тебе.
Пальтишко белое сними, глаза слепит. Поучать он тут вздумался, посмотрите на него
Затем, что вот это вот все даже не претензия. Ваши критерии "резких" слов непонятны. Неясно, происходило ли это в ответах на вопросы или в общении авторов между собой? Нафига эту тему поднимать тогда, если никто из прочитавших, кроме двух анонов, которые понимают друг друга с полуслова (что тоже не факт), не может для себя каких-то выводов сделать?
Боитесь воплей про травлю? Так вы сформулируйте так, чтобы не выглядело, как травля.
Ты градус вахтерства прикрути, анончик, и указку тоже убери. Специально для тебя расшаркиваться здесь никто не обязан. Обсуждение правил треда не нарушает. Аноны захотели и высказались. То, что ты сейчас носишься за ними и визгливо требуешь пояснить за базар, это, прости, твои личные проблемы.
указку тоже убери
Ммм, двойные стандарты, мое любимое
Для тебя нет, для другого анона есть. Чем его мнение хуже твоего? Или почему он должен менять свое мнение на основании твоего? Что за тупое приосанивание?
Анон пишет:Ваши критерии "резких" слов непонятны.
Для тебя нет, для другого анона есть. Чем его мнение хуже твоего? Или почему он должен менять свое мнение на основании твоего? Что за тупое приосанивание?
Никто не приосанивается. Просто когда человек принципиально избегает даже элементарного "ну принеси оригинал цитаты, посмотрим", а ограничивается только своим авторским пересказом — возникают подозрения, что это все наброс и человек сам это понимает. Если ты считаешь, что твое мнение верное, то зачем бояться дословного цитирования? Принеси, покажи всем, что сабж грубиян и его репутация заслужена.
Просто когда человек принципиально избегает даже элементарного "ну принеси оригинал цитаты, посмотрим", а ограничивается только своим авторским пересказом — возникают подозрения, что
...человек не хочет разводить бессмысленный срач, в результате которого каждый останется при своем, но сабж получит повод драматично попричитать о злых анонах, которые его тгавят. Если тебе так неймется посраться, набрасывай на другую тему, на которую аноны поведутся.
сабж получит повод драматично попричитать о злых анонах, которые его тгавят
А если и получит, то что анонам с того? Они же аноны
А если и получит, то что анонам с того? Они же аноны
А анонам это зачем?
Анон пишет:Затем, что вот это вот все даже не претензия. Ваши критерии "резких" слов непонятны. Неясно, происходило ли это в ответах на вопросы или в общении авторов между собой? Нафига эту тему поднимать тогда, если никто из прочитавших, кроме двух анонов, которые понимают друг друга с полуслова (что тоже не факт), не может для себя каких-то выводов сделать?
Боитесь воплей про травлю? Так вы сформулируйте так, чтобы не выглядело, как травля.Ты градус вахтерства прикрути, анончик, и указку тоже убери. Специально для тебя расшаркиваться здесь никто не обязан. Обсуждение правил треда не нарушает. Аноны захотели и высказались. То, что ты сейчас носишься за ними и визгливо требуешь пояснить за базар, это, прости, твои личные проблемы.
О, а слова "носишься" и "визгливо" уже можно расценивать, как попытку передернуть и перейти на личности?
Почему одним анонам можно задавать вопро "зачем вы это делаете?", а другим нельзя? Ровно такой же вопрос, между прочим. Запрещаете запрещать? Удачи, тред общий.
Особа, которую тут в резких словах упрекают, ничего для себя не вынесет, вот в чем проблема. Пока ей в лицо не скажут неоднократно и без пакета.
Особа, которую тут в резких словах упрекают, ничего для себя не вынесет, вот в чем проблема. Пока ей в лицо не скажут неоднократно и без пакета.
Нет, она и после не вынесет. Так не учатся.
Анон пишет:Просто когда человек принципиально избегает даже элементарного "ну принеси оригинал цитаты, посмотрим", а ограничивается только своим авторским пересказом — возникают подозрения, что
...человек не хочет разводить бессмысленный срач, в результате которого каждый останется при своем, но сабж получит повод драматично попричитать о злых анонах, которые его тгавят. Если тебе так неймется посраться, набрасывай на другую тему, на которую аноны поведутся.
Но ты уже разводишь бессмысленный срач, в результате которого каждый остается при своем, потому что нихуя не понятно, и ты уже набрасываешь. В чем разница-то?
Ок, как хорошо, что челлендж с вопросами закончился.
И нет, не факт теперь, что будет продолжение.
Ок, как хорошо, что челлендж с вопросами закончился.
И нет, не факт теперь, что будет продолжение.
Как же аноны теперь без еды будут
Увы, чем больше я наблюдаю за ней со стороны и читаю претензии анонов, тем больше мне кажется, что обобщить это можно одним простым словом - невоспитанность. Причем совершенно базовая, которую родители детям прививают для выживания в социуме.
А можно вопрос? Те аноны, которые друг друга поняли, это какие именно? Из-за которых в этот тред перешли?
А можно вопрос? Те аноны, которые друг друга поняли, это какие именно? Из-за которых в этот тред перешли?
Которые "некрасивое - мне тоже не нравится".
Тогда я не знаю, о ком речь, с немного большей конкретикой действительно стало бы проще
Безотносительно сабжа, о котором речь шла выше, я могу сказать от себя, что перестала читать автора, у которого двусоставной ник и начинается на S. Были моменты, которые меня сильно царапнули и возмутили. Но, думаю, что так считаю я одна. Аноны точно обсуждали другого юзера.
Анон пишет:Тогда я не знаю, о ком речь, с немного большей конкретикой действительно стало бы проще
Безотносительно сабжа, о котором речь шла выше, я могу сказать от себя, что перестала читать автора, у которого двусоставной ник и начинается на S. Были моменты, которые меня сильно царапнули и возмутили. Но, думаю, что так считаю я одна. Аноны точно обсуждали другого юзера.
Да. И вот это было про нее.
Меня тоже один автор огорчил подчёркнутым игнором и предубеждением против большой части фандома.
Аноны точно обсуждали другого юзера.
По крайней мере я и еще один анон, судя по тому, что он критиковал, точно другого. Буквы другие )
Анон пишет:Тогда я не знаю, о ком речь, с немного большей конкретикой действительно стало бы проще
Хм, про неё я даже не подумал, потому что ничего такого не увидел