Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
А сами даже имя боятся назвать, а вдруг злой дядя модер придет
Можно же первые буквы ника называть, как на дайри-анонимках, если стремно писать ник целиком.
Вы еще код для общения придумайте. И пароль на входе, чтобы конспирация была полной.
А тебя-то это почему так беспокоит?
Обидно, да что аноны осуждают, а повода обвинить их в хейтерстве не дают?
Когда узнаешь в этом обсуждении себя, но предметно поплакаться про злых хейтеров нельзя, должно быть, очень фрустрирует.
А вам не приходит в голову, что в этом обсуждении без примеров конкретных реплик, могут узнать себя совсем не те авторы, которых имели в виду? Вот этот анон предпочел бы твердо знать, про него или не про него, а то хрен его знает, может, и не надо больше ничего нигде вообще из-под ника писать.
А вам не приходит в голову, что в этом обсуждении без примеров конкретных реплик, могут узнать себя совсем не те авторы, которых имели в виду?
А мне кажется, в этом и цель.
А то что это они неанонимно общаться вздумали.
Причем скандалы были покруче и погрязнее невинных бесед на фандомном дискорде.
Если были скандалы покруче, это не повод считать другое так себе поведение норм, вот и все, никаких фиалок. Если где-то лежали кучи говен, маленькая какашка не начала лучше пахнуть, она все равно кусок говна.
Назвать имя - сразу скажут "а, ты хейтер, все понятно" или начнут просто вписываться за юзера-подружку. Потому что она своя, а не потому что права. А мне это неинтересно))
Вот это конспирология, моё увожение
Вот этот анон предпочел бы твердо знать, про него или не про него
Я точно не про тебя, анон
А вам не приходит в голову, что в этом обсуждении без примеров конкретных реплик, могут узнать себя совсем не те авторы, которых имели в виду?
Анон, если ты узнал себя в словах "некий ник обижает других своими резкими словами" – то прислушайся, даже если они сказаны не о тебе.
Почему не обсудить это предметно?
Так обсудили )) Анон участвовал, поэтому точно знает, что он был не один)) а называть автора субстанции - да зачем, выше аноны все верно сказали.
Отредактировано (2024-02-10 11:37:09)
Анон пишет:Причем скандалы были покруче и погрязнее невинных бесед на фандомном дискорде.
Если были скандалы покруче, это не повод считать другое так себе поведение норм, вот и все, никаких фиалок. Если где-то лежали кучи говен, маленькая какашка не начала лучше пахнуть, она все равно кусок говна.
Назвать имя - сразу скажут "а, ты хейтер, все понятно" или начнут просто вписываться за юзера-подружку. Потому что она своя, а не потому что права. А мне это неинтересно))
Плюсую.
Я высказалась, мне этого достаточно. Кто понял, тот понял)
Анон пишет:А вам не приходит в голову, что в этом обсуждении без примеров конкретных реплик, могут узнать себя совсем не те авторы, которых имели в виду?
Анон, если ты узнал себя в словах "некий ник обижает других своими резкими словами" – то прислушайся, даже если они сказаны не о тебе.
Эм. Не понял вот сейчас твою логику. То, что некоему анону кажется резкими словами, может ими и не быть. Вот вы бы примеры привели высказываний.
Анон пишет:Анон пишет:А вам не приходит в голову, что в этом обсуждении без примеров конкретных реплик, могут узнать себя совсем не те авторы, которых имели в виду?
Эм. Не понял вот сейчас твою логику. То, что некоему анону кажется резкими словами, может ими и не быть. Вот вы бы примеры привели высказываний.
Зачем? Чтобы дать сабжу повод плакаться про злых анонов и травлю?
Именно
Забавная ситуация. "Некий автор сказал нечто резкое, за что его осудили некие анонимы, неким образом поняв друг друга на анонимке".
Забавная ситуация. "Некий автор сказал нечто резкое, за что его осудили некие анонимы, неким образом поняв друг друга на анонимке".
Теперь я понял, что имелось в виду под повышенной культурой общения
Разум улья
Анон пишет:Анон пишет:Анон, если ты узнал себя в словах "некий ник обижает других своими резкими словами" – то прислушайся, даже если они сказаны не о тебе.
Затем, что вот это вот все даже не претензия. Ваши критерии "резких" слов непонятны. Неясно, происходило ли это в ответах на вопросы или в общении авторов между собой? Нафига эту тему поднимать тогда, если никто из прочитавших, кроме двух анонов, которые понимают друг друга с полуслова (что тоже не факт), не может для себя каких-то выводов сделать?
Боитесь воплей про травлю? Так вы сформулируйте так, чтобы не выглядело, как травля.
Такое лицемерное кокетство, хихихи мы друг-друга поняли