Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
ЗЫ. Мне тож норм, когда таскают, и если меня, тоже норм. В дискорде-то все вежливые, никто не скажет "ты мудила и меня бесишь"
А хотелось бы?
Без последствий не выйдет, чудес не бывает, поэтому - нет. Ору в личку другим страдальцам, шоподелать.
Анон пишет:ЗЫ. Мне тож норм, когда таскают, и если меня, тоже норм. В дискорде-то все вежливые, никто не скажет "ты мудила и меня бесишь"
А хотелось бы?
Без последствий не выйдет, чудес не бывает, поэтому - нет. Ору в личку другим страдальцам, шоподелать.
Есть сабж, который многих раздражает?
Меня никто на постоянке не раздражает, один раз только юзер написал в ответ мне как будто с наездом, я ответил пассивно-агрессивно, тот развивать тему дальше не стал, так и разошлись как в море корабли. Решил для себя, что день у человека плохой выдался, магнитные бури, не знаю… но на всякий случай запомнил
Есть сабж, который многих раздражает?
Эти «многие» - едва ли не один активно орущий, который умудрился даже из твиттера таскать твиты юзера в попытке набросить.
А осенью за это все еще и пред получил заслуженный
Отредактировано (2024-02-09 23:47:56)
Анон пишет:ЗЫ. Мне тож норм, когда таскают, и если меня, тоже норм. В дискорде-то все вежливые, никто не скажет "ты мудила и меня бесишь"
А хотелось бы?
Та же ситуация. У меня лично сабж далеко не один.
Та же ситуация. У меня лично сабж далеко не один.
Это, да.
Если что, дорогие аноны, тут можно называть юзеров по именам, эта тема для этого и создавалась. Предупреждения модер выкатывал за дерейлинг и срачи не по теме в основном треде
Меня - больше конкретные реплики. Но да, есть те, кто раздражает чаще
да, бывают пренебрежительные или резкие формулировки. Вот как один анон писал выше: есть осторожные и небрежные, и вторые могут раздражать, хотя злого умысла обидеть других я ни у кого не вижу.
Если что, дорогие аноны, тут можно называть юзеров по именам, эта тема для этого и создавалась.
И все же увлекаться не стоит. К обсуждению конкретных людей на ХС есть требования, первое из которых – обсуждать в первую очередь поступки. Поэтому Джульетту с плагиатом обсуждать было можно, а авторов, которые что-то не так сказали – ну, тонкий лёд.
есть осторожные и небрежные, и вторые могут раздражать, хотя злого умысла обидеть других я ни у кого не вижу.
Еще есть вариант, когда юзер вроде не хочет обидеть, но
Да, все так. Я просто вспоминаю, что так же себя вел в 17-20 лет.
Да, все так. Я просто вспоминаю, что так же себя вел в 17-20 лет.
А если так себя ведут в 20+, а то и в 40+ ((( Эх.
▼Скрытый текст⬍
Вот с одной стороны прикольно, что в дискорде живых людей видно. С другой - может, я лучше и сидел бы в розовых очках. Читать я пока не перестал, кроме внека, но да, отключиться сложно.
Ну то есть, вы себе придумали что-то об авторах, возвели их на какой-то нравственный пьедестал, а когда авторы оказались живыми людьми со своими недостатками (недостатками ли), то вы бякнулись с такой силой, что аж тексты читать не можете? Лол
Отредактировано (2024-02-10 10:56:08)
это пренебрежительное отношение к другим авторам и чужим фанонам
Меня тоже один автор огорчил подчёркнутым игнором и предубеждением против большой части фандома.
Ну то есть, вы себе придумали что-то об авторах, возвели их на какой-то нравственный пьедестал, а когда авторами оказались живыми людьми со своими недостатками (недостатками ли), то вы бякнулись с такой силой, что аж тексты читать не можете? Лол
Я не считаю, что для умения в вежливость без наездов на софандомовцев нужно стоять на каком-то нравственном пьедестале. Другие юзеры почему-то справляются с этой непосильной задачей.
Ну то есть, вы себе придумали что-то об авторах, возвели их на какой-то нравственный пьедестал, а когда авторы оказались живыми людьми со своими недостатками (недостатками ли), то вы бякнулись с такой силой, что аж тексты читать не можете? Лол
Все мы, люди, немного Ричарды - сначала придумаем себе небесную Катари, а потом - при столкновении с реальностью - и ножом бывшего кумира можем ткнуть в беременное пузо. ЖЫза.
Анон пишет:Ну то есть, вы себе придумали что-то об авторах, возвели их на какой-то нравственный пьедестал, а когда авторами оказались живыми людьми со своими недостатками (недостатками ли), то вы бякнулись с такой силой, что аж тексты читать не можете? Лол
Я не считаю, что для умения в вежливость без наездов на софандомовцев нужно стоять на каком-то нравственном пьедестале. Другие юзеры почему-то справляются с этой непосильной задачей.
Ну ты же понимаешь, что наезды и неумение в вежливость могут быть чисто твоим искажением? Тут люди постоянно читают жопой, передергивают все то, что авторы в открытую пишут от ника и натягивают на их высказывания какие-то свои фантазии.
Ну ты же понимаешь, что наезды и неумение в вежливость могут быть чисто твоим искажением?
Ну, ты же видишь, что об этом здесь высказались не один анон и даже не два? Или это массовые галлюцинации?
Отредактировано (2024-02-10 11:01:06)
Анон пишет:Ну ты же понимаешь, что наезды и неумение в вежливость могут быть чисто твоим искажением?
Ну, ты же видишь, что об этом здесь высказались не один анон и даже не два? Или это массовые галлюцинации?
Мы никогда не знаем, сколько тут анонов и кто именно высказывается. Кроме того, если у человека уже есть какие-то личные антипатии к автору, он может все, даже самые невинные его сообщения, рассматривать через призму своей антипатии, "граждане, он меня сукой обозвал"
Такое ощущение, как будто местные на дайри никогда не сидели, раз бякаются с такой силой об авторов
Кроме того, если у человека уже есть какие-то личные антипатии к автору, он может все, даже самые невинные его сообщения, рассматривать через призму своей антипатии, "граждане, он меня сукой обозвал"
Лично у меня до дискорда была большая симпатия к одному автору (именно как к автору, про его личность я ничего не знала), и его работы я бежала читать, теряя тапки.
Но есть и приятные стороны. Некоторые любимые авторы оказались чудесными людьми и командными игроками.
Такое ощущение, как будто местные на дайри никогда не сидели, раз бякаются с такой силой об авторов
Или мозг вытесняет травмирующие воспоминания
Вон участие Ребекки в скандалах никак не мешает людям рекать ее фики и с надеждой ждать триумфального возвращения в фандом и дописывания Караса
Анон пишет:Такое ощущение, как будто местные на дайри никогда не сидели, раз бякаются с такой силой об авторов
Или мозг вытесняет травмирующие воспоминания
![]()
Вон участие Ребекки в скандалах никак не мешает людям рекать ее фики и с надеждой ждать триумфального возвращения в фандом и дописывания Караса
Причем скандалы были покруче и погрязнее невинных бесед на фандомном дискорде. Но нет, аноны падают в обморок, оттопырив пальчик: "о боже мой, авторнейм оказался не нежной невинной няшей, как я его себе представлял!"
А сами даже имя боятся назвать, а вдруг злой дядя модер придет