Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
А меня раздражает, что аноны, которых нет в дискорде, отвечают на вопрос дня. Весь смысла том, чтобы ответить из-под ника. Так за буквами на экране появляются образы живых людей. Кому нужны анонимные асибяки?
А мне нравится - хоть чувствуешь, что тебя не одного раздражает чье-то высказывание
А мне нравится - хоть чувствуешь, что тебя не одного раздражает чье-то высказывание
Это.
Что там было-то, куда смотреть?
Поэтому надо анонимно крысить на хс, ага
Поэтому надо анонимно крысить на хс, ага
Почему обсуждать чужие ответы - это анонимно крысить, а обсуждать фики - нет? Мы тут все аноны вообще-то
Меня в таких обсуждениях раздражает не само обсуждение (святое дело), а то, как это искажается при пересказе. Когда не в лото, а в домино, не сто рублей, а рубль, не выиграл, а проиграл.
Меня в таких обсуждениях раздражает не само обсуждение (святое дело), а то, как это искажается при пересказе. Когда не в лото, а в домино, не сто рублей, а рубль, не выиграл, а проиграл.
Меня раздражает, что не приносят цитаты. Какие-то неожиданные, посреди разговоров о другом, реплики о том, что происходит в месте, где сидят сильно не все. И что в основной тред носят, а не в этот.
Анон пишет:Меня в таких обсуждениях раздражает не само обсуждение (святое дело), а то, как это искажается при пересказе. Когда не в лото, а в домино, не сто рублей, а рубль, не выиграл, а проиграл.
Меня раздражает, что не приносят цитаты. Какие-то неожиданные, посреди разговоров о другом, реплики о том, что происходит в месте, где сидят сильно не все. И что в основной тред носят, а не в этот.
Вот да. Сколько раз уже было, когда аноны многозначительно комментируют что-то, отставив пальчик, а когда добираешься до оригинала, выясняется, что ничего такого там и нет
Вот анон в общем треде написал про ЧС, и я сразу подумал, что у меня есть кандидат. Удивительное дело - репутация
Вот анон в общем треде написал про ЧС, и я сразу подумал, что у меня есть кандидат. Удивительное дело - репутация
Да
Да сплетничайте уже с именами, ничего не понятно.
меня так восхищает разброс поколений среди отвечающих, без шуток
меня так восхищает разброс поколений среди отвечающих, без шуток
а мне показалось, что особого разброса как раз нет, почти все вышли с дайрей
а мне показалось, что особого разброса как раз нет, почти все вышли с дайрей
Только кому-то около 25, а кому-то - около 45
Эти самые непосредственные, раз высказываются без купюр, должны быть готовы тогда, что кому-то где-то это не нравится.
Да можно ваще ничего не говорить, все равно можешь кому-нибудь не понравиться и про тебя будут сочинять чего-нибудь.
Для того чтобы про тебя не болтали ты должен быть скучнее чем пролог и мелькать только в комментариях у авторов с одним словом "спасибо".
Тогда об тебя вряд ли кто-то ущемится, но это неточно.
Мне так нравятся все эти намеки свысока про репутацию и так далее, но при этом никто даже ник не напишет
Мне так нравятся все эти намеки свысока про репутацию и так далее, но при этом никто даже ник не напишет
Главное, что мы с аноном поняли друг друга.
Главное, что мы с аноном поняли друг друга.
А потом окажется, что на самом деле нет
Чтобы словить обвинения в травле?
Анон пишет:Мне так нравятся все эти намеки свысока про репутацию и так далее, но при этом никто даже ник не напишет
Чтобы словить обвинения в травле?
Не, просто в один из прошлых разов модер прошелся по треду за переходы на личность. А теперь нет личности, нет и переходов
ЗЫ. Мне тож норм, когда таскают, и если меня, тоже норм. В дискорде-то все вежливые, никто не скажет "ты мудила и меня бесишь"
ЗЫ. Мне тож норм, когда таскают, и если меня, тоже норм. В дискорде-то все вежливые, никто не скажет "ты мудила и меня бесишь"
А хотелось бы?
А хотелось бы?
Мне иногда очень хочется, но я дышу в пакетик.
др анон