Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Вас - это кого? И с чего ты взял, что тебя кто-то в чем-то убеждает?
Их это защитников, анон. Они тоже совершенно не палятся.
Остановитесь.
Боевые хомяки даже у Вождя есть.
В смысле "даже"? Вождь тысячник или как нынче принято называть тех, у кого полно подписоты
Остановитесь.
+1
Какое же это ебанатство
Откуда взялось два года, если там от силы полтора наберётся, если считать фик с зимней фб2022?
Срач обсуждение на 10 страниц на ровном месте - это надо уметь.
Откуда взялось два года, если там от силы полтора наберётся, если считать фик с зимней фб2022?
Я не помню, сколько точно. Помню, что в тред этого автора часто вносили, а потом начинался срач, что он самофорсится.
Анон пишет:Откуда взялось два года, если там от силы полтора наберётся, если считать фик с зимней фб2022?
Я не помню, сколько точно. Помню, что в тред этого автора часто вносили, а потом начинался срач, что он самофорсится.
Я довольно въедливый анон и пошел, пробил ее ник в разных вариациях по фэндомному разделу. Должен скачать, что "часто вносили" это очень большое преувеличение, птмчт юзер упоминался в контексте новых авторов, похожести стилем на Персе, пронзаний авторства на ФБ/ЗФБ, обсуждений кроссовера с Кармартеном и в целом всё. Тупые вбросы от сталкера не учитываю
То есть буквально получается, что есть стандартные обсуждения фэндомного автора + пляски и вбросы от ебобо
Я довольно въедливый анон
Да уж, и совсем не криповый.
Пиздец вы
Надеюсь, это один такой ебанавт носится за Теораной
Аноны, а у меня такой вопрос. Хотел пойти в команду на фб летом, присмотрелся к Излому, хотел к ним. Но слышал краем уха, что они фики бетят как звери, т.е. прям докапываются до матчасти, чтобы все со всем сошлось и до формулировок, т.е. не просто бетят как обычно ошибки, опечатки, запятые, а прям через жесткую редактуру пропускают. Мне совершенно не хочется, чтобы с моими фиками так делали и я боюсь((( Но на фб хочется, а в команду, которая по сериалу не хочется, Баронесса и МЧСное тоже не мое.
Может кто-то про свой опыт с ними рассказать? Правда так или смотря к какой бете попадешь? Хотелось бы несколько мнений, конечно послушать.
Аноны, а у меня такой вопрос. Хотел пойти в команду на фб летом, присмотрелся к Излому, хотел к ним. Но слышал краем уха, что они фики бетят как звери, т.е. прям докапываются до матчасти, чтобы все со всем сошлось и до формулировок, т.е. не просто бетят как обычно ошибки, опечатки, запятые, а прям через жесткую редактуру пропускают. Мне совершенно не хочется, чтобы с моими фиками так делали и я боюсь((( Но на фб хочется, а в команду, которая по сериалу не хочется, Баронесса и МЧСное тоже не мое.
Может кто-то про свой опыт с ними рассказать? Правда так или смотря к какой бете попадешь? Хотелось бы несколько мнений, конечно послушать.
Они норм. Бетят действительно довольно строго, готовься к этому сразу, есть вероятность, что тебе придется отстаивать текст, если в нем есть какие-то специфические вещи (не в плане бага, а в плане фичи, изломовские беты не всегда это видят). Еще в команде довольно строгое отношение к дедлайнам и повышенные требования к культуре общения. В остальном команда как команда, можно сходить, почему нет.
Отредактировано (2023-12-14 20:21:12)
отстаивать текст, если в нем есть какие-то специфические вещи (не в плане бага, а в плане фичи, изломовские беты не всегда это видят)
Ох, вот этого и боюсь( Не умею я отстаивать свое. Или прогнусь, ну, мне проще принять правки, которые мне не нравятся, а потом буду жалеть или обижусь на ровном месте на людей( Эх, значит подумаю еще, может к фб перехочется еще.
Спасибо, что рассказал, анон.
Но слышал краем уха, что они фики бетят как звери
Ну ты же понимаешь, что это вопрос изначального уровня текста и личного комфорта? У меня всегда спрашивали, насколько сильно до меня можно докапываться (мой ответ - докапывайтесь полностью, если мне что-то не понравится, я отклоню без объяснений, ничего отстаивать лично мне не приходилось), опыт работы с бетами исключительно положительный, мне было ценно взглянуть на свои тексты со стороны. По моему опыту народ в Изломе вежливый, адекватный, несрачный (по крайней мере, в общем пространстве) и с матчастью всегда куча желающих помочь.
Отредактировано (2023-12-14 20:57:05)
По моему опыту народ в Изломе вежливый, адекватный, несрачный (по крайней мере, в общем пространстве) и с матчастью всегда куча желающих помочь.
+1
У меня не было никаких проблем с бетингом, спокойная, адекватная, несрачная команда.
Ну ты же понимаешь, что это вопрос изначального уровня текста и личного комфорта?
Спасибо, что ответил, анон!
Считаю вообще, что у меня норм уровень, на фесте бывает хвалят, т.е. как объяснить)) Я то, понятно, считаю, что в моих текстах есть логика и она мне нравится, но она несколько, эээ на своей волне. При этом у меня есть читатели, которые меня любят и знают, и тексты мои им нравятся, но есть и другие люди которые, скажем так не очень понимают зачем это вообще. Но тут я думаю у каждого автора такое есть? В общем, не хотелось бы каждый свой "спорный" момент с вилами защищать (или тот который бета решит, что спорный) или не принятый обычно в фандоме, альтернативный, что-то такое...
Анон пишет:По моему опыту народ в Изломе вежливый, адекватный, несрачный (по крайней мере, в общем пространстве) и с матчастью всегда куча желающих помочь.
+1
У меня не было никаких проблем с бетингом, спокойная, адекватная, несрачная команда.
Спасибо, буду думать тогда, может ткнусь, если возьмут)))
В общем, не хотелось бы каждый свой "спорный" момент с вилами защищать (или тот который бета решит, что спорный) или не принятый обычно в фандоме, альтернативный, что-то такое...
Понимаю, о чем ты, но у меня такого, повторюсь, ни разу не было. Было, когда мне указывали на косяк - и я такой «бля, точно, это можно написать лучше». И я не кэп, но думаю, что если на входе сказать что-то вроде «пожалуйста, мне править только опечатки/грамматику», это будет воспринято с пониманием.
Откопаю эту тему, чтобы сказать, как меня сильно бесит ебанутый анон, пасущийся в дискорде и таскающий на ХС ответы оттуда, чтобы поприосаниваться и высказать свое охуенно ценное мнение.
Откопаю эту тему, чтобы сказать, как меня сильно бесит ебанутый анон, пасущийся в дискорде и таскающий на ХС ответы оттуда, чтобы поприосаниваться и высказать свое охуенно ценное мнение.
Меня бесит только то, что он приносит это в тред, где этого по хорошему быть не должно. А в остальном, увы, в своем праве
Меня бесит только то, что он приносит это в тред, где этого по хорошему быть не должно.
Почему? В смысле, что это для этого треда?