Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [29.08%])

29.08%

2. Кусты нравятся(голосов 95 [25.82%])

25.82%

3. Плевать на кусты(голосов 166 [45.11%])

45.11%

Всего голосов: 368

Гости не могут голосовать

#5201 2023-06-20 20:52:07

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Вас - это кого? И с чего ты взял, что тебя кто-то в чем-то убеждает?

Их это защитников, анон. Они тоже совершенно не палятся.

#5202 2023-06-20 20:52:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть все предыдущие страницы - это так, рассуждения в воздух. ясно, понятно ;D

Я уже предположила, что это автор пляшет. Может аргументированно возразить, если есть, что ;D

#5203 2023-06-20 20:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их это защитников, анон. Они тоже совершенно не палятся.

Боевые хомяки даже у Вождя есть.

#5204 2023-06-20 20:54:09

Анон

Остановитесь.  :lol:

#5205 2023-06-20 21:03:54

Анон

Анон пишет:

Боевые хомяки даже у Вождя есть.

В смысле "даже"? Вождь тысячник или как нынче принято называть тех, у кого полно подписоты

#5206 2023-06-20 21:08:18

Анон

Анон пишет:

Остановитесь.  :lol:

+1  :facepalm:
Какое же это ебанатство

#5207 2023-06-20 21:12:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Такая репутация за этим автором еще два года назад закрепилась, так что неудивительно.

Какая репутация? Человека, у которого есть неадекватный хейтер? Да, такое впечатление у меня сложилось

Самофорсера, про хейтера и Твиттер тогда речи не шло

Откуда взялось два года, если там от силы полтора наберётся, если считать фик с зимней фб2022?

#5208 2023-06-20 21:18:44

Анон

Срач обсуждение на 10 страниц на ровном месте - это надо уметь.

#5209 2023-06-20 21:23:41

Анон

Анон пишет:

Откуда взялось два года, если там от силы полтора наберётся, если считать фик с зимней фб2022?

Я не помню, сколько точно. Помню, что в тред этого автора часто вносили, а потом начинался срач, что он самофорсится.

#5210 2023-06-20 21:34:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не помню, сколько точно. Помню, что в тред этого автора часто вносили, а потом начинался срач, что он самофорсится.

Я довольно въедливый анон и пошел, пробил ее ник в разных вариациях по фэндомному разделу. Должен скачать, что "часто вносили" это очень большое преувеличение, птмчт юзер упоминался в контексте новых авторов, похожести стилем на Персе, пронзаний авторства на ФБ/ЗФБ, обсуждений кроссовера с Кармартеном и в целом всё. Тупые вбросы от сталкера не учитываю =D
То есть буквально получается, что есть стандартные обсуждения фэндомного автора + пляски и вбросы от ебобо  :dontknow:

#5211 2023-06-20 21:36:39

Анон

Анон пишет:

Я довольно въедливый анон

Да уж, и совсем не криповый.

#5212 2023-06-21 00:00:11

Анон

Пиздец вы :smoke:
Надеюсь, это один такой ебанавт носится за Теораной

#5213 2023-06-21 00:02:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я довольно въедливый анон

Да уж, и совсем не криповый.

Ну я иногда пробиваю ники поиском, попадаются реки и обсуждения текстов, полезно. Дранон, если что

Отредактировано (2023-06-21 00:02:38)

#5214 2023-12-14 20:11:14

Анон

Аноны, а у меня такой вопрос. Хотел пойти в команду на фб летом, присмотрелся к Излому, хотел к ним. Но слышал краем уха, что они фики бетят как звери, т.е. прям докапываются до матчасти, чтобы все со всем сошлось и до формулировок, т.е. не просто бетят как обычно ошибки, опечатки, запятые, а прям через жесткую редактуру пропускают. Мне совершенно не хочется, чтобы с моими фиками так делали и я боюсь((( Но на фб хочется, а в команду, которая по сериалу не хочется, Баронесса и МЧСное тоже не мое.
Может кто-то про свой опыт с ними рассказать? Правда так или смотря к какой бете попадешь? Хотелось бы несколько мнений, конечно послушать.

#5215 2023-12-14 20:19:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у меня такой вопрос. Хотел пойти в команду на фб летом, присмотрелся к Излому, хотел к ним. Но слышал краем уха, что они фики бетят как звери, т.е. прям докапываются до матчасти, чтобы все со всем сошлось и до формулировок, т.е. не просто бетят как обычно ошибки, опечатки, запятые, а прям через жесткую редактуру пропускают. Мне совершенно не хочется, чтобы с моими фиками так делали и я боюсь((( Но на фб хочется, а в команду, которая по сериалу не хочется, Баронесса и МЧСное тоже не мое.
Может кто-то про свой опыт с ними рассказать? Правда так или смотря к какой бете попадешь? Хотелось бы несколько мнений, конечно послушать.

Они норм. Бетят действительно довольно строго, готовься к этому сразу, есть вероятность, что тебе придется отстаивать текст, если в нем есть какие-то специфические вещи (не в плане бага, а в плане фичи, изломовские беты не всегда это видят). Еще в команде довольно строгое отношение к дедлайнам и повышенные требования к культуре общения. В остальном команда как команда, можно сходить, почему нет.

Отредактировано (2023-12-14 20:21:12)

#5216 2023-12-14 20:24:58

Анон

Анон пишет:

отстаивать текст, если в нем есть какие-то специфические вещи (не в плане бага, а в плане фичи, изломовские беты не всегда это видят)

Ох, вот этого и боюсь( Не умею я отстаивать свое. Или прогнусь, ну, мне проще принять правки, которые мне не нравятся, а потом буду жалеть или обижусь на ровном месте на людей( Эх, значит подумаю еще, может к фб перехочется еще.
Спасибо, что рассказал, анон.

#5217 2023-12-14 20:39:20

Анон

Анон пишет:

Но слышал краем уха, что они фики бетят как звери

Ну ты же понимаешь, что это вопрос изначального уровня текста и личного комфорта? У меня всегда спрашивали, насколько сильно до меня можно докапываться (мой ответ - докапывайтесь полностью, если мне что-то не понравится, я отклоню без объяснений, ничего отстаивать лично мне не приходилось), опыт работы с бетами исключительно положительный, мне было ценно взглянуть на свои тексты со стороны. По моему опыту народ в Изломе вежливый, адекватный, несрачный (по крайней мере, в общем пространстве) и с матчастью всегда куча желающих помочь.

Отредактировано (2023-12-14 20:57:05)

#5218 2023-12-14 20:53:46

Анон

Анон пишет:

По моему опыту народ в Изломе вежливый, адекватный, несрачный (по крайней мере, в общем пространстве) и с матчастью всегда куча желающих помочь.

+1
У меня не было никаких проблем с бетингом, спокойная, адекватная, несрачная команда.

#5219 2023-12-14 21:01:48

Анон

Анон пишет:

Ну ты же понимаешь, что это вопрос изначального уровня текста и личного комфорта?

Спасибо, что ответил, анон!
Считаю вообще, что у меня норм уровень, на фесте бывает хвалят, т.е. как объяснить)) Я то, понятно, считаю, что в моих текстах есть логика и она мне нравится, но она несколько, эээ на своей волне. При этом у меня есть читатели, которые меня любят и знают, и тексты мои им нравятся, но есть и другие люди которые, скажем так не очень понимают зачем это вообще. Но тут я думаю у каждого автора такое есть? В общем, не хотелось бы каждый свой "спорный" момент с вилами защищать (или тот который бета решит, что спорный) или не принятый обычно в фандоме, альтернативный, что-то такое...

#5220 2023-12-14 21:02:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По моему опыту народ в Изломе вежливый, адекватный, несрачный (по крайней мере, в общем пространстве) и с матчастью всегда куча желающих помочь.

+1
У меня не было никаких проблем с бетингом, спокойная, адекватная, несрачная команда.

Спасибо, буду думать тогда, может ткнусь, если возьмут)))

#5221 2023-12-14 21:11:59

Анон

Анон пишет:

В общем, не хотелось бы каждый свой "спорный" момент с вилами защищать (или тот который бета решит, что спорный) или не принятый обычно в фандоме, альтернативный, что-то такое...

Понимаю, о чем ты, но у меня такого, повторюсь, ни разу не было. Было, когда мне указывали на косяк - и я такой «бля, точно, это можно написать лучше».  =D И я не кэп, но думаю, что если на входе сказать что-то вроде «пожалуйста, мне править только опечатки/грамматику», это будет воспринято с пониманием.

#5222 2024-02-09 15:08:34

Анон

Откопаю эту тему, чтобы сказать, как меня сильно бесит ебанутый анон, пасущийся в дискорде и таскающий на ХС ответы оттуда, чтобы поприосаниваться и высказать свое охуенно ценное мнение.

#5223 2024-02-09 15:10:26

Анон

Анон пишет:

Откопаю эту тему, чтобы сказать, как меня сильно бесит ебанутый анон, пасущийся в дискорде и таскающий на ХС ответы оттуда, чтобы поприосаниваться и высказать свое охуенно ценное мнение.

Меня бесит только то, что он приносит это в тред, где этого по хорошему быть не должно. А в остальном, увы, в своем праве

#5224 2024-02-09 15:25:33

Анон

Анон пишет:

Меня бесит только то, что он приносит это в тред, где этого по хорошему быть не должно.

Почему? В смысле, что это для этого треда?

#5225 2024-02-09 15:31:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня бесит только то, что он приносит это в тред, где этого по хорошему быть не должно.

Почему? В смысле, что это для этого треда?

Да

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума