Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [29.08%])

29.08%

2. Кусты нравятся(голосов 95 [25.82%])

25.82%

3. Плевать на кусты(голосов 166 [45.11%])

45.11%

Всего голосов: 368

Гости не могут голосовать

#5176 2023-06-20 20:33:27

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

А по-моему это случай достойных противников

Потому что юзер имеет наглость появляться в поисковике твиттера, когда ищешь посты по оэ, мы поняли

Твиттер, кстати, очень хороший фильтр фандомных ебанашек, не надо его недооценивать.

#5177 2023-06-20 20:34:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теоранна за кем-то бегала с целью обосрать?

А ты можешь доказать, что это не она себя в зубах тащит в тред каждый раз и не пляшет здесь?

#5178 2023-06-20 20:34:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что юзер имеет наглость появляться в поисковике твиттера, когда ищешь посты по оэ, мы поняли

Твиттер, кстати, очень хороший фильтр фандомных ебанашек, не надо его недооценивать.

К юзеру это какое отношение имеет?

#5179 2023-06-20 20:34:43

Анон

Анон пишет:

Спасибо этому срачу, я убедился, что за юзером реально бегает какое-то ебанько  :really:

+1
Какой-то пиздец. В очередной раз на пустом месте вносят этого юзера и носятся с одной цитатой. У кого так пригорело?

#5180 2023-06-20 20:35:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

К юзеру это какое отношение имеет?

Прямое ;D

#5181 2023-06-20 20:35:44

Анон

Анон пишет:

А ты можешь доказать, что это не она себя в зубах тащит в тред каждый раз и не пляшет здесь?

Это же делаешь ты?

#5182 2023-06-20 20:36:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же делаешь ты?

Нет. Ни разу не вносила ее в тред.

#5183 2023-06-20 20:37:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Теоранна за кем-то бегала с целью обосрать?

Удобно быть хейтером из под пакета — чуть что, кричи "а это она так самофорсится, к ней вопросы"

#5184 2023-06-20 20:38:11

Анон

Анон пишет:

Удобно быть хейтером из под пакета — чуть что, кричи "а это она так самофорсится, к ней вопросы"

Но я-то знаю, что не занимаюсь ее форсом. Так что для меня это может быть любой анон, она в том числе.

#5185 2023-06-20 20:39:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я-то знаю, что не занимаюсь ее форсом. Так что для меня это может быть любой анон, она в том числе.

Ты же понимаешь, что в обратную сторону это так же работает?

#5186 2023-06-20 20:40:02

Анон

Анон пишет:

Ору, в прошлый раз был такой же "аргумент" :lol:

#5187 2023-06-20 20:40:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты же понимаешь, что в обратную сторону это так же работает?

И что? Ты даже не можешь быть уверенным, что она - это не я. Если, конечно, она - это не ты ;D

#5188 2023-06-20 20:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ору, в прошлый раз был такой же "аргумент" :lol:

Такая репутация за этим автором еще два года назад закрепилась, так что неудивительно.

#5189 2023-06-20 20:42:07

Анон

Анон пишет:

Такая репутация за этим автором еще два года назад закрепилась, так что неудивительно.

Какая репутация? Человека, у которого есть неадекватный хейтер? Да, такое впечатление у меня сложилось

#5190 2023-06-20 20:43:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая репутация? Человека, у которого есть неадекватный хейтер? Да, такое впечатление у меня сложилось

Самофорсера, про хейтера и Твиттер тогда речи не шло

#5191 2023-06-20 20:44:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человека, который любит самофорситься на хс. Не знаю насчет хейтеров, но вносимой про сабж инфы лично мне хватило.

#5192 2023-06-20 20:45:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А, примерно так же, как она стала тут хейтером алвали, который приосанивается над сошипперами?

#5193 2023-06-20 20:45:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Когда самофорс стал преступлением?

#5194 2023-06-20 20:45:38

Анон

Анон пишет:

А, примерно так же, как она стала тут хейтером алвали, который приосанивается над сошипперами?

А когда она переставала им быть?

#5195 2023-06-20 20:46:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда она переставала им быть?

Ну, тут все ясно

#5196 2023-06-20 20:46:57

Анон

Анон пишет:

Когда самофорс стал преступлением?

Он не становился. Поэтому невольно начинаешь думать, не она ли тут пляшет и специально набрасывает про себя, чтобы пофорситься.

#5197 2023-06-20 20:48:16

Анон

Анон пишет:

Человека, который любит самофорситься на хс.

Но как? Разве она палилась? А то про любую ссылку можно утверждать, что самофорс.

#5198 2023-06-20 20:49:23

Анон

Анон пишет:

Он не становился. Поэтому невольно начинаешь думать, не она ли тут пляшет и специально набрасывает про себя, чтобы пофорситься.

Думаешь, если ты повторишь это в третий раз, ты нас убедишь? ;D

#5199 2023-06-20 20:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь, если ты повторишь это в третий раз, ты нас убедишь? ;D

Вас - это кого? И с чего ты взял, что тебя кто-то в чем-то убеждает?

#5200 2023-06-20 20:51:12

Анон

Анон пишет:

Вас - это кого? И с чего ты взял, что тебя кто-то в чем-то убеждает?

То есть все предыдущие страницы - это так, рассуждения в воздух. ясно, понятно ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума