Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [29.08%])

29.08%

2. Кусты нравятся(голосов 95 [25.82%])

25.82%

3. Плевать на кусты(голосов 166 [45.11%])

45.11%

Всего голосов: 368

Гости не могут голосовать

#5126 2023-06-20 19:16:10

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Хорощо, они были друзьями в лп, а потом автор вспомнила об этом через много книг и решила углубиться по-максимальному.

Но тема их дружбы никогда не пропадала из сюжета...

#5127 2023-06-20 19:16:13

Анон

Анон пишет:

Потому что ты ей интресуешься, искал и читал ее твиты. Не читал бы, твиттер тебе их не подсовывал )))

У твиттера алгоритм работает по сходству, хватит и общих тегов/читателей/подписок, чтоб человека вынесло в ленту

#5128 2023-06-20 19:16:51

Анон

Анон пишет:

Адекватных юзеров по анонимкам не полоскают.

:lol:  :lol:  :lol:

#5129 2023-06-20 19:17:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже как-то писала, что на безобидный поиск по ОЭ мне в твиттере вылезают ее твиты, где она либо пишет, как аноны на хс ее травят, либо о том, какой Алва мудак

Потому что ты ей интресуешься, искал и читал ее твиты. Не читал бы, твиттер тебе их не подсовывал )))

Я про поиск говорю, а не про рекомендации. Поиск выдает последние твиты по запросу.

#5130 2023-06-20 19:17:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Юзер дает поводы себя обсуждать, значит. Другие авторы не дают, потому что не высираются на чужие пейринги, их не вносят.

"Сама виновата, наверняка не так одевалась, не там ходила" [2], короче, ничего конкретного.

Ну, да, сама виновата. Адекватных юзеров по анонимкам не полоскают.

А ничего, что большинство юзеров в фандоме сейчас просто анонимны, м?
Серьезно, позицию человека от аватарки считаю более достойной, чем анонимную, даже если с ней не согласна

#5131 2023-06-20 19:18:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится, что на основании одного высказывания предположили, что у юзера постоянно пригорает

Оно было не одно, но если принести пруфы, опять поднимется визг, что ее тгавят, причем сперва он поднимется в ее же твиттере.

...То есть "опять" значит, что ты забанил юзера, но почему-то все равно палишь ее твиттер и знаешь, о чем она там пишет.
Кажется, ты сейчас спалился, анон  :facepalm:  :lol:  :lol:

#5132 2023-06-20 19:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится, что на основании одного высказывания предположили, что у юзера постоянно пригорает

Оно было не одно, но если принести пруфы, опять поднимется визг, что ее тгавят, причем сперва он поднимется в ее же твиттере.

А где она поднимала визг, что ее травят (не вижу, к слову, ничего плохого, если это ее личная страница)?

#5133 2023-06-20 19:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Покажи, где юзер высирается на чужие пейринги.

Юзер как-то пришел под аватаркой в обсуждение пейринга АБ (который, очевидно, не любит) и сказал, что почитал бы текст в котором А предает и кидает Б. У меня было ощущение, что все закономерно охуели, но сраться не стали

Пруфы?..

Открой дискорд и найди, в том канале мало сообщений

#5134 2023-06-20 19:19:50

Анон

Анон пишет:

Я уже как-то писала, что на безобидный поиск по ОЭ мне в твиттере вылезают ее твиты, где она либо пишет, как аноны на хс ее травят, либо о том, какой Алва мудак.

Если ты слезешь со шкафа с подзорной трубой, то голые женщины в бане перестанут тебя тревожить  :lol:

#5135 2023-06-20 19:20:17

Анон

Анон пишет:

Открой дискорд и найди, в том канале мало сообщений

Ну так внеси, если мало.

#5136 2023-06-20 19:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

...То есть "опять" значит, что ты забанил юзера, но почему-то все равно палишь ее твиттер и знаешь, о чем она там пишет.

:facepalm: Ее обращение к анонам на хс в прошлый раз не я сюда притащила. Я вообще ни одного ее высказывания не вносила в тред. Но в курсе каждого из них, прикинь! И у меня нет причин считать, что ее новые претензии к анонам опять сюда не внесут.

#5137 2023-06-20 19:21:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже как-то писала, что на безобидный поиск по ОЭ мне в твиттере вылезают ее твиты, где она либо пишет, как аноны на хс ее травят, либо о том, какой Алва мудак

Я про поиск говорю, а не про рекомендации. Поиск выдает последние твиты по запросу.

Нет? Буквально только что в поиск в тви вбила и мне выдало смесь сообщений за разные даты, и чтобы добраться до записи 9часовой давности я пролистала как минимум с десяток записей однодневной, двухдневной и даже пятидневной давности

#5138 2023-06-20 19:22:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: Ее обращение к анонам на хс в прошлый раз не я сюда притащила. Я вообще ни одного ее высказывания не вносила в тред. Но в курсе каждого из них, прикинь! И у меня нет причин считать, что ее новые претензии к анонам опять сюда не внесут.

...но виноват юзер в том, что кто-то ебанат настолько, что вносит ее собщения на хс?

#5139 2023-06-20 19:22:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорощо, они были друзьями в лп, а потом автор вспомнила об этом через много книг и решила углубиться по-максимальному.

Но тема их дружбы никогда не пропадала из сюжета...

У нас целый Лионель пропадал из сюжета, а потом внезапно воссиял. Большечембратсво -поздняя идея, поэтому она везде пихается автором, чтоб мы точно заметили и уже даже согласились, что так и было. Я так вижу. Камша щас прется с Ли, поэтому его сильно форсит. В том числе за счет Алвы. Интересно, будет ли у нее еще один новый любимка?

#5140 2023-06-20 19:22:33

Анон

Анон пишет:

. Но в курсе каждого из них, прикинь

Но при этом ты ее забанил, дооо )))

#5141 2023-06-20 19:22:55

Анон

Анон пишет:

Нет? Буквально только что в поиск в тви вбила и мне выдало смесь сообщений за разные даты, и чтобы добраться до записи 9часовой давности я пролистала как минимум с десяток записей однодневной, двухдневной и даже пятидневной давности

Ты видишь наверху графы "популярное" и "последнее"? :lol:

#5142 2023-06-20 19:22:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вносили буквально одно высказывания после того как какой-то анон принес пост в котором оэ вообще нигде указано не было и по поиску пробить его было нельзя  O_o

#5143 2023-06-20 19:23:48

Анон

Лично я из разряда визга и "тгхавли" нашел у нее только одно высказывание, недавнее:

"(Дорогой сталкер, который за каким-то чертом следит за моей страницей и считает своим долгом относить каждый мой чих по оэ на холиварку — попустись, а. Ну или в личку напиши, обсудим, что с тобой не так)"

Где здесь обращение ко всем анонам на хс и призыв это на хс отнести — я не знаю.

#5144 2023-06-20 19:23:55

Анон

Анон пишет:

Вносили буквально одно высказывания после того как какой-то анон принес пост в котором оэ вообще нигде указано не было и по поиску пробить его было нельзя  O_o

Было. Она писала "бла-бла, ОЭ аноны".

#5145 2023-06-20 19:24:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цитату, пжалста

#5146 2023-06-20 19:25:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее даже слово "анон" или "аноны" не пробивается поиском.

#5147 2023-06-20 19:26:04

Анон

Анон пишет:

Лично я из разряда визга и "тгхавли" нашел у нее только одно высказывание, недавнее:

"(Дорогой сталкер, который за каким-то чертом следит за моей страницей и считает своим долгом относить каждый мой чих по оэ на холиварку — попустись, а. Ну или в личку напиши, обсудим, что с тобой не так)"

Где здесь обращение ко всем анонам на хс и призыв это на хс отнести — я не знаю.

Честно говоря, бегай кто за аноном также ебануто (как минимум зачем-то вносил инфу про коммишки и тупо плясали на флудилке с присыванием авторства левого фичка), анон бы тоже психовал  :really:

Отредактировано (2023-06-20 19:26:17)

#5148 2023-06-20 19:26:09

Анон

Анон пишет:

...но виноват юзер в том, что кто-то ебанат настолько, что вносит ее собщения на хс?

Помнится, был в твиттере юзер, который с НПЧами активно срался и Лионеля очень любил. Ее вносили регулярно и обсуждали. Никто претензий по этому поводу не имел.

#5149 2023-06-20 19:27:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Цитату, пжалста

Буквально над твоим комментом.

#5150 2023-06-20 19:28:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Цитату, пжалста

Буквально над твоим комментом.