Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Хорощо, они были друзьями в лп, а потом автор вспомнила об этом через много книг и решила углубиться по-максимальному.
Но тема их дружбы никогда не пропадала из сюжета...
Потому что ты ей интресуешься, искал и читал ее твиты. Не читал бы, твиттер тебе их не подсовывал )))
У твиттера алгоритм работает по сходству, хватит и общих тегов/читателей/подписок, чтоб человека вынесло в ленту
Адекватных юзеров по анонимкам не полоскают.
Анон пишет:Я уже как-то писала, что на безобидный поиск по ОЭ мне в твиттере вылезают ее твиты, где она либо пишет, как аноны на хс ее травят, либо о том, какой Алва мудак
Потому что ты ей интресуешься, искал и читал ее твиты. Не читал бы, твиттер тебе их не подсовывал )))
Я про поиск говорю, а не про рекомендации. Поиск выдает последние твиты по запросу.
Анон пишет:Анон пишет:Юзер дает поводы себя обсуждать, значит. Другие авторы не дают, потому что не высираются на чужие пейринги, их не вносят.
"Сама виновата, наверняка не так одевалась, не там ходила" [2], короче, ничего конкретного.
Ну, да, сама виновата. Адекватных юзеров по анонимкам не полоскают.
А ничего, что большинство юзеров в фандоме сейчас просто анонимны, м?
Серьезно, позицию человека от аватарки считаю более достойной, чем анонимную, даже если с ней не согласна
Анон пишет:Мне нравится, что на основании одного высказывания предположили, что у юзера постоянно пригорает
Оно было не одно, но если принести пруфы, опять поднимется визг, что ее тгавят, причем сперва он поднимется в ее же твиттере.
...То есть "опять" значит, что ты забанил юзера, но почему-то все равно палишь ее твиттер и знаешь, о чем она там пишет.
Кажется, ты сейчас спалился, анон
Анон пишет:Мне нравится, что на основании одного высказывания предположили, что у юзера постоянно пригорает
Оно было не одно, но если принести пруфы, опять поднимется визг, что ее тгавят, причем сперва он поднимется в ее же твиттере.
А где она поднимала визг, что ее травят (не вижу, к слову, ничего плохого, если это ее личная страница)?
Открой дискорд и найди, в том канале мало сообщений
Я уже как-то писала, что на безобидный поиск по ОЭ мне в твиттере вылезают ее твиты, где она либо пишет, как аноны на хс ее травят, либо о том, какой Алва мудак.
Если ты слезешь со шкафа с подзорной трубой, то голые женщины в бане перестанут тебя тревожить
Открой дискорд и найди, в том канале мало сообщений
Ну так внеси, если мало.
Анон пишет:Анон пишет:Мне нравится, что на основании одного высказывания предположили, что у юзера постоянно пригорает
...То есть "опять" значит, что ты забанил юзера, но почему-то все равно палишь ее твиттер и знаешь, о чем она там пишет.
Кажется, ты сейчас спалился, анон![]()
![]()
Ее обращение к анонам на хс в прошлый раз не я сюда притащила. Я вообще ни одного ее высказывания не вносила в тред. Но в курсе каждого из них, прикинь! И у меня нет причин считать, что ее новые претензии к анонам опять сюда не внесут.
Анон пишет:Анон пишет:Я уже как-то писала, что на безобидный поиск по ОЭ мне в твиттере вылезают ее твиты, где она либо пишет, как аноны на хс ее травят, либо о том, какой Алва мудак
Я про поиск говорю, а не про рекомендации. Поиск выдает последние твиты по запросу.
Нет? Буквально только что в поиск в тви вбила и мне выдало смесь сообщений за разные даты, и чтобы добраться до записи 9часовой давности я пролистала как минимум с десяток записей однодневной, двухдневной и даже пятидневной давности
Анон пишет:Анон пишет:Оно было не одно, но если принести пруфы, опять поднимется визг, что ее тгавят, причем сперва он поднимется в ее же твиттере.
![]()
Ее обращение к анонам на хс в прошлый раз не я сюда притащила. Я вообще ни одного ее высказывания не вносила в тред. Но в курсе каждого из них, прикинь! И у меня нет причин считать, что ее новые претензии к анонам опять сюда не внесут.
...но виноват юзер в том, что кто-то ебанат настолько, что вносит ее собщения на хс?
Анон пишет:Хорощо, они были друзьями в лп, а потом автор вспомнила об этом через много книг и решила углубиться по-максимальному.
Но тема их дружбы никогда не пропадала из сюжета...
У нас целый Лионель пропадал из сюжета, а потом внезапно воссиял. Большечембратсво -поздняя идея, поэтому она везде пихается автором, чтоб мы точно заметили и уже даже согласились, что так и было. Я так вижу. Камша щас прется с Ли, поэтому его сильно форсит. В том числе за счет Алвы. Интересно, будет ли у нее еще один новый любимка?
. Но в курсе каждого из них, прикинь
Но при этом ты ее забанил, дооо )))
Нет? Буквально только что в поиск в тви вбила и мне выдало смесь сообщений за разные даты, и чтобы добраться до записи 9часовой давности я пролистала как минимум с десяток записей однодневной, двухдневной и даже пятидневной давности
Ты видишь наверху графы "популярное" и "последнее"?
Анон пишет:Анон пишет:Оно было не одно, но если принести пруфы, опять поднимется визг, что ее тгавят, причем сперва он поднимется в ее же твиттере.
![]()
Вносили буквально одно высказывания после того как какой-то анон принес пост в котором оэ вообще нигде указано не было и по поиску пробить его было нельзя
Лично я из разряда визга и "тгхавли" нашел у нее только одно высказывание, недавнее:
"(Дорогой сталкер, который за каким-то чертом следит за моей страницей и считает своим долгом относить каждый мой чих по оэ на холиварку — попустись, а. Ну или в личку напиши, обсудим, что с тобой не так)"
Где здесь обращение ко всем анонам на хс и призыв это на хс отнести — я не знаю.
Вносили буквально одно высказывания после того как какой-то анон принес пост в котором оэ вообще нигде указано не было и по поиску пробить его было нельзя
Было. Она писала "бла-бла, ОЭ аноны".
Лично я из разряда визга и "тгхавли" нашел у нее только одно высказывание, недавнее:
"(Дорогой сталкер, который за каким-то чертом следит за моей страницей и считает своим долгом относить каждый мой чих по оэ на холиварку — попустись, а. Ну или в личку напиши, обсудим, что с тобой не так)"
Где здесь обращение ко всем анонам на хс и призыв это на хс отнести — я не знаю.
Честно говоря, бегай кто за аноном также ебануто (как минимум зачем-то вносил инфу про коммишки и тупо плясали на флудилке с присыванием авторства левого фичка), анон бы тоже психовал
Отредактировано (2023-06-20 19:26:17)
...но виноват юзер в том, что кто-то ебанат настолько, что вносит ее собщения на хс?
Помнится, был в твиттере юзер, который с НПЧами активно срался и Лионеля очень любил. Ее вносили регулярно и обсуждали. Никто претензий по этому поводу не имел.