Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Мне нравится, что на основании одного высказывания предположили, что у юзера постоянно пригорает
Анон пишет:Анон пишет:Юзер в своем праве бомбиться от пейринга. Аноны в своем праве считать юзера ебанатом и обходить по широкой дуге. Все довольны.
Для меня ебанатами больше выглядят те, кто так нервно реагирует на чужое мнение про пейринг
Хочется то ли посоветовать траву пойти потрогать, то ли уже их самих обходить по широкой дуге.
Не понимаю, какое тебе дело до чужих реакций. А в случае с этим юзером лично я беру совокупность плясок.
Каких плясок?
У юзера завелся в хейтерах какой-то ебанат, а виноват сам юзер?
Ебанат завелся, но почему-то у него, а не у любого другого из нескольких десятков авторов. Может, конечно, пришел по пятам из другого фандома, я не знаю, но пока это выглядит так.
Юзер отвечает за своих хейтеров? Нет, не отвечает. А за свои слова и позицию? Да.
Анон пишет:Анон пишет:Юзер в своем праве бомбиться от пейринга. Аноны в своем праве считать юзера ебанатом и обходить по широкой дуге. Все довольны.
Для меня ебанатами больше выглядят те, кто так нервно реагирует на чужое мнение про пейринг
Хочется то ли посоветовать траву пойти потрогать, то ли уже их самих обходить по широкой дуге.
Не понимаю, какое тебе дело до чужих реакций. А в случае с этим юзером лично я беру совокупность плясок.
Я вокруг юзера вижу только какие-то чужие пляски, причем это выглядит как сталкерство со втаскиванием инфы из твиттера и прочим.
Анон пишет:У юзера завелся в хейтерах какой-то ебанат, а виноват сам юзер?
Ебанат завелся, но почему-то у него, а не у любого другого из нескольких десятков авторов. Может, конечно, пришел по пятам из другого фандома, я не знаю, но пока это выглядит так.
Юзер отвечает за своих хейтеров? Нет, не отвечает. А за свои слова и позицию? Да.
Перед кем, простите, отвечает? Перед аноном, который лично что-то сказать стремается? Ну ок, чё.
Анон пишет:У юзера завелся в хейтерах какой-то ебанат, а виноват сам юзер?
И что не так у юзера со словами и позицией? С алвали-хейтерством разобрались — не хейтерство, а наброс и передергивание единственного сообщения. Все остальное таким же будет?
Анон пишет:Анон пишет:Для меня ебанатами больше выглядят те, кто так нервно реагирует на чужое мнение про пейринг
Я вокруг юзера вижу только какие-то чужие пляски, причем это выглядит как сталкерство со втаскиванием инфы из твиттера и прочим.
+1
Юзер дает поводы себя обсуждать, значит. Другие авторы не дают, потому что не высираются на чужие пейринги, их не вносят.
причем это выглядит как сталкерство со втаскиванием инфы из твиттера и прочим.
Но твиттер - открытый ресурс? Почему сталкерство-то
Анон пишет:Я вокруг юзера вижу только какие-то чужие пляски, причем это выглядит как сталкерство со втаскиванием инфы из твиттера и прочим.
Юзер дает поводы себя обсуждать, значит. Другие авторы не дают, потому что не высираются на чужие пейринги, их не вносят.
Покажи, где юзер высирается на чужие пейринги.
Анон пишет:причем это выглядит как сталкерство со втаскиванием инфы из твиттера и прочим.
Я уже как-то писала, что на безобидный поиск по ОЭ мне в твиттере вылезают ее твиты, где она либо пишет, как аноны на хс ее травят, либо о том, какой Алва мудак. В итоге кинула ее в бан. Не удивлюсь, если у других анонов "сталкерство" было таким же.
Анон пишет:Анон пишет:Сомневаюсь, что она вообще знает, что такое фансервис.
Камша выходец с дайрей, конечно, она знает
Она мне не кажется человеком, который умеет в настолько тонкие материи. Они пишет, как бог на душу положит. Ее симпатии и антипатии как на ладони. Поэтому считать, что Камша намерено там что-то форсит и привлекает людей на квирбейт, странно. В ее группе банят за вопросы про слэш, это прямо в правилах прописано.
Возможно, она скрывает гомофобией свою любовь к слэшу? Иначе я не знаю, чем объяснить, что она ТАК пишет)))
Анон пишет:Я вокруг юзера вижу только какие-то чужие пляски, причем это выглядит как сталкерство со втаскиванием инфы из твиттера и прочим.
"Сама виновата, наверняка не так одевалась, не там ходила" [2], короче, ничего конкретного.
Анон пишет:Анон пишет:причем это выглядит как сталкерство со втаскиванием инфы из твиттера и прочим.
Я уже как-то писала, что на безобидный поиск по ОЭ мне в твиттере вылезают ее твиты, где она либо пишет, как аноны на хс ее травят, либо о том, какой Алва мудак. В итоге кинула ее в бан. Не удивлюсь, если у других анонов "сталкерство" было таким же.
Анон, ты ж понимаешь, как работает твиттер, да...?
Анон пишет:Анон пишет:причем это выглядит как сталкерство со втаскиванием инфы из твиттера и прочим.
Ты же понимаешь, что выдают а)первые твиты и б) твитты юзеров с которым ты взаимодействуешь?
Мне по поиске по "ОЭ" она не выпадает и она у меня не в бане
Анон пишет:Ну а как его еще звать? Любимым собутыльником?
Приятелем. Товарищем. Просто другом. У близкого друга немного другая интонация. Двусмысленная, да. А в тексте это выглядело как
- Я знаю, что Рокэ Алва ваш друг.
- Это так.
- Весьма близкий друг.
- Да.
Хорощо, они были друзьями в лп, а потом автор вспомнила об этом через много книг и решила углубиться по-максимальному.
Мне нравится, что на основании одного высказывания предположили, что у юзера постоянно пригорает
Оно было не одно, но если принести пруфы, опять поднимется визг, что ее тгавят, причем сперва он поднимется в ее же твиттере.
Юзер отвечает за своих хейтеров? Нет, не отвечает. А за свои слова и позицию? Да
Ну и респект юзеру за открытую позицию.
А его ссыкливый хейтер, таскающий цитаты из дискорда на анонимки реально ебанат, портящий сошипперам репутацию.
Покажи, где юзер высирается на чужие пейринги.
Юзер как-то пришел под аватаркой в обсуждение пейринга АБ (который, очевидно, не любит) и сказал, что почитал бы текст в котором А предает и кидает Б. У меня было ощущение, что все закономерно охуели, но сраться не стали
Анон пишет:Мне нравится, что на основании одного высказывания предположили, что у юзера постоянно пригорает
Оно было не одно, но если принести пруфы, опять поднимется визг, что ее тгавят, причем сперва он поднимется в ее же твиттере.
Ну то есть, опять отговорки, вместо того чтобы внести пруфы
Анон пишет:Анон пишет:Я вокруг юзера вижу только какие-то чужие пляски, причем это выглядит как сталкерство со втаскиванием инфы из твиттера и прочим.
"Сама виновата, наверняка не так одевалась, не там ходила" [2], короче, ничего конкретного.
Ну, да, сама виновата. Адекватных юзеров по анонимкам не полоскают.
Анон пишет:Анон пишет:Но твиттер - открытый ресурс? Почему сталкерство-то
Анон, ты ж понимаешь, как работает твиттер, да...?
А ты?
Я уже как-то писала, что на безобидный поиск по ОЭ мне в твиттере вылезают ее твиты, где она либо пишет, как аноны на хс ее травят, либо о том, какой Алва мудак
Потому что ты ей интресуешься, искал и читал ее твиты. Не читал бы, твиттер тебе их не подсовывал )))
анон, на хс вносят за срачи, за доёбы к юзерам, за мошенничество и ебанатство.
наличие у человека мнения или отношения к персонажам или пейрингам - не повод таскать его сюда, пока он с этим мнением и отношением не гоняется за другими юзерами.
не любить персонажа, пейринг, Камшу, помидоры, небо и аллаха - не ебанатство.